ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я открыла глаза и по моей щека неожиданно скатилась растаявшая снежинка. Джонни провёл рукой по моей щеке, и убрал снежинку. Его глаза были напротив моих а губы в сантиметре от моих. –Что это было? Прошептала я ему в губы. –Тише всё потом –так же шёпотом ответил Джонни. Его губы потянулись к моим, я часто задышала. Вот его губы почти уже коснулись моих, но….в последний момент я отвернулась. -Нет, очень тихо сказала я. Джонни поднялся и подал мне руку. Я увидела полицию, а на земле лежал человек, а из здания выводили ещё двух парней. Везде стояли люди. Я пригляделась к человеку на земле и узнала джинсы и футболку. –Джордж, выдохнула я и побежала туда. –Алиса стой, Джонни бежал за мной. Я подбежала и упала на колени рядом с ним. –Джордж. Он посмотрел на меня. –Алиса…теперь всё ..будет..хорошо, прерывисто говорил он. –Я.. зап- платил нужную сумму, но они там и он махнул рукой на полицейскую машину. В машине сидели те парни и смотрели на нас. - Я не бросал тебя Алиса, я ездил за деньгами- продолжил Джордж. –Теперь ты свободна- и он закрыл глаза. –Нет Джордж, нет, я зарыдала и Джонни подняв меня обнял. –Джонни он умер, я осталась одна -рыдала я. –Алиса ты никогда не будешь одна я с тобой и Джонни повёл меня к машине. В машине он прижал меня к себе, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.