ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Джордж- я видела его тело и моё сердце рвалось изнутри. Я увидела Джонни.Он уходил. –Нет Джонни, Джонни не бросай меня, прошу, Джооони -закричала я. -Алиса, Алис, Алиса успокойся -это сон, тише, тише. Я открыла глаза. Я лежала на кровати, рядом сидел Джонни. На маленьком столике стояли лекарства. У меня болела голова, была какая-то слабость, появился озноб. Я что заболела? -Алиса ложись, тебе надо отдыхать -спокойным голос сказал Джон. –Что со мной? спросила через силу я, мне было трудно разговаривать- болело горло. -Ты заболела, у тебя температура. Наверно прогулка под первым снегом на тебя так повлияла Джонни говорил спокойно и ласково. Мне было холодно, и я вздрогнула. Джонни присел ближе и обнял меня. Я прижалась к нему. Он такой горячий. Мне стало лучше, намного лучше. Джонни дал мне таблетку. –Выпей это снотворное. Я выпила и легла на подушку. Джонни нагнулся и коснулся своими губами моего лба. –Температура есть, но ничего, спи, отдыхай. Я закрыла глаза и тут - же уснула. От автора. Алиса заболела. Она всегда плохо переносила болезни, даже обычные простуды. Всё время пока она болела Джонни был рядом. Он ухаживал за ней, вызывал врачей на дом, давал лекарства. Алиса почти всё время была без сознания, но Джонни всё равно сидел рядом с ней. Почти не спал и не ел, и кажется, влюбился. Ему была не безразлична эта девушка. От Алисы. Через силу я открыла глаза. –Джонни? –Да? он вскочил. Он спал, сидя подложив руки под голову. –Джонни, ты что не спал. –Спал -ответил он . –Просто у тебя такой вид сонный -произнесла я. –Всё хорошо, ты как?. –Я тоже хорошо, может, прогуляемся? А то мне уже надоело лежать- попросила я. –Алиса, ты ещё слаба он взглянул на меня. –Ну Джонни пожалуйста? –Ладно, собирайся – сдался он. Вот мы идём по парку.Везде лежат сугробы,но светит солнце, людей мало,но это хорошо нет фанатов Джонни Деппа. –Джонни спасибо тебе, что ухаживал за мной.. –Перестань – оборвал он меня. – Не надо меня благодарить – продолжил он. –Джонни правда спасибо, как мне тебя отблагодарить? спросила я. –Ну один поцелуй он посмотрел на меня. –Хорошо я остановилась и подошла к нему. От Автора. Алиса потянулась к губам Джонни, таким манящим, так хотелось их коснутся, но.. Но этому поцелую не случиться сейчас. Алиса не до конца окрепшая, потеряла сознание, и упала прямо на руки Джонни. –Алиса, Джонни взял её на руки и понёс к машине. -Я же говорил, не надо было выходить из дома -шептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.