ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ещё два дня Алиса пролежала без сознания. Джонни не отходил от неё ни на шаг. Но на третий день Алиса пришла в себя. –Алиса, ну слава богу, ты очнулась, Джонни присел на край кровати. –Со мной всё хорошо, Джонни. –В тот раз ты так же говорила. –Прости меня я не виновата. –Алиса, ну ты конечно смешная, Джонни усмехнулся. По настоянию Джонни, Алиса пролежала в постели ещё день. А на следующий день поехала к себе домой. Джонни срочно вызвали на съёмки, и Алиса поехала домой одна. От Алисы. -Как давно я здесь не была, произнесла я, входя на порог своего дома. Всё внутри было в пыли и в грязи. Зайдя в комнату, моё сердце сжалось. На тумбочке возле кровати стояли три фотографии в рамках. Наши с Джорджем фотографии. На этих фотографиях, мы на Мальдивах, счастливые, весёлые. Достав из стола наш фотоальбом, я начала просматривать все наши фотографии. Вот мы гуляем осенью по парку, вот он встретил меня после работы, вот он приехал, и я встречаю его на вокзале, как же нам было хорошо вместе. Но его погубила его работа. Я взяла в руки нашу фотографии, и прижав к груди упала на кровать. Я конечно любила Джорджа, но кроме поцелуев, у нас никогда ничего не было. Задумавшись, я заснула. Проснулась я ночью, за окном было темно. В руках я ещё держала фотографию. Я встала с кровати и подошла к столу. На нём стояла шкатулка Джорджа. В ней он хранил самые важные вещи. Обычно она закрывалась на ключ, но сейчас была открыта. Я взяла её в руки и достала из неё маленькую коробочку. Заглянув внутрь, на глаза навернулись слёзы. В коробочке оказался кулон с фотографией Джонни. А на самой коробочке была надпись "Алисе" Джордж хотел подарить его мне, на День Рождения.Но не успел…. Не сдержавшись, я заплакала, я любила Джорджа и только сейчас, когда потеряла его поняла, что люблю. –Алиса?! Я обернулась. –Джонни? Как ты узнал, что я здесь, смахнув слёзы я посмотрела на него. –Ты плакала?, спросил он. –Нет, всё хорошо, но внутри всё разрывалось на части, и я не могла больше сдерживаться и зарыдав упала на пол. –Алиса, Джонни присел рядом со мной на колени и поднял мою голову. –Успокойся, всё хорошо. –Джонни ты не понимаешь,это очень тяжело, я не могу забыть его. –Я помогу тебе, хочешь? –Хочу, прошептала я.... ...Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.