ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
–Я помогу тебе, хочешь? –Хочу, прошептала я. Джонни потянулся к моим губам и вот после стольких ожиданий, его губы накрыли мои. Я просто не могла пошевелиться, и начала отвечать на его поцелуй. Я опустилась на пол, Джонни лёг на меня. Он целовал меня и нежно и одновременно страстно, я просто растворялась в нём. Наконец Джонни оторвался от моих губ. Я села на пол, Джонни сел напротив. –Джонни спасибо тебе и я прижалась к его груди. -Джонни? –Мм? –Как давно ты здесь? –С тех пор как ты проснулась. – Не плач больше произнёс он. –Попробую, спасибо тебе. Джонни опять потянулся к моим губам, но я быстро встав с пола, поставила шкатулку на стол. Взяв кулон, я одела его на шею и повернулась к Джонни. Он опустил взгляд на кулон и улыбнулся. Я залюбовалась его улыбкой и не заметно, тоже улыбнулась. –Алиса поехали домой? –Джонни извини мой дом здесь. Он опустил глаза. –Ладно, пока. Он развернулся и направился к двери. –Джонни, его имя заставило его остановится. –Джонни может, останешься со мной? Он улыбнулся, и я без слов поняла ответ. Посреди ночи я проснулась. Пройдя в гостиную, я увидела мирно сопящего Джонни. Улыбнувшись, я прошла на балкон. Дул холодный зимний ветер, но мне было очень хорошо, даже не смотря на холод. Было как то легко внутри, хотелось взлететь и облететь всё землю…..я что влюбилась? Вдруг я почувствовала, что тёплые руки обняли меня, и прижали к себе. Горячие дыхание обожгло мою кожу. –Ты замёрзла, прошептал такой любимый голос. Джонни развернул меня к себе и крепко обнял. Я прижалась к нему, и закрыла глаза. Немного отстранившись от меня, Джонни коснулся моих губ. –Джонни… я…люблю..тебя прошептала я. –Алиса я тоже люблю тебя, и Джонни ещё сильней впился в мои губы. Он прижал меня к стене и начал целовать мою шею. Потом отстранившись, взял за руку и повёл в дом... –Джонни, я коснулась его губ.Он сел на диван, на котором спал, и я села к нему на колени. –Алиса, ты всё ещё любишь Джорджа? Спросил он меня. –Джорджа? –Да, Джорджа, любишь? –Джонни может где-то внутри и люблю, но снаружи я люблю человека, который все время находился со мной и который сейчас сидит напротив меня, Джонни я люблю тебя. Он прижал меня к себе, и я коснулась его щеки своей щекой. Джонни перекатил меня и положил на диван. –Джонни… я.. –Не беспокойся я всё понял, всё будет хорошо. Я расслабилась и верила ему. Всё прошло просто незабываемо. Джонни целовал, ласкал и обнимал меня. Мне было очень хорошо. Поцеловав меня мы уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.