ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Открыв на утро глаза я не поверила в то что всё было, правда. Я услышала шум воды из ванны. Встав с кровати, я пошла туда. В душе был Джонни. Увидев его, мои губы расползлись в улыбки. Он обернулся ко мне. –Доброе утро, я подошла ближе. Он притянул меня к себе и поцеловав сказал. –Вот теперь доброе, и улыбнулся. Выйдя из душа мы пошли в ближайший ресторан позавтракать. Как только мы зашли, на Джонни налетели фанатки. Джонни был без охраны и поэтому она повисли на нём как игрушки. –Так, хватит, крикнула я.- Отойдите от него, у Джонни Деппа сегодня выходной. Подошли охранники ресторана и увели фанаток. Когда мы сели за столик, Джонни взял меня за руку и смотря в глаза, спросил. –Ты что ревнуешь?. - Я? Нет! С чего ты взял? –Я это вижу. –Джонни, нет, я не ревную. –Ага, Джонни перегнулся через стол и коснулся моих губ. –Кхм, кхм. Мы оторвались друг от друга. –Ваш заказ. –Спасибо. Поев, мы вышли на улицу. Шёл снег, светило солнце и было так хорошо. И в этот момент я поняла, что такое счастье. Это хорошая погода , солнце и любимый человек рядом. Выдохнув, я побежала вперёд. –Алиса ты куда? Джонни присоединился ко мне. Я закружилась и упала в снег. –Джонни… -Я здесь, Джон тоже упал в снег. Мы смеялись как маленькие дети. Я закрыла глаза, снежинки падали на лицо. Открыв глаза, я увидела любимые карие. Джонни поцеловал меня. –Джонни, давай на перегонки? Я оторвалась от него и поднялась на ноги. –Давай. Мы были в парке почти одни, только несколько мам с детьми да мужчина с собакой. Я побежала вперёд, весело смеясь. –Ах ты, хотела убежать, ха-ха, Джонни догнал меня и обнял. -Теперь ты, и он побежал от меня. –Джонни, нечестно. Я быстро догнала его и прыгнула на спину. –Я догнала тебя. И я поцеловав его в щёку, села на снег. –Простудишься, Джонни сел рядом. –И ты, я бросила в него снег. –Ааа, вскрикнул Джонни. –Ха-ха, я рассмеялась. Джонни отряхнул снег и повалив лёг на меня. -Джонни я же простужусь. –Не простудишься. Джонни меня поцеловал, так страстно. Я обняла его и тоже начала целовать. После минуты поцелуя Джонни поднялся и помог подняться мне. -Мистер Депп, запомните, если вы заболеете я не виновата, сказала я. –Ладно, ладно, но ты же будешь за мной ухаживать? –Не знаю, не знаю, посмотрим на ваше поведение. Мы дошли до дома и я собрав вещи поехала к Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.