ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Теперь я жила у Джона дома. Через 2 дня он уехал на съёмки в другой город. Я очень скучала, но всё время вспоминала нашу прогулку. Я очень люблю этого человека и могу думать о нём часами или даже днями. Я вернулась на работу в кинотеатр. Там встретила своих старых друзей. Фреда, Гарри, Джессику. Они удивились увидев меня. –Привет мисс Депп. –Откуда вы знаете? и я не мисс Депп! –Об этом уже весь город знает. –Ладно, понятно. –Как же ты так смогла привлечь внимание голливудской звезды? Удивилась Джессика. –А что? тебя это удивляет? спросила я. Эта Джессика была такая стерва, наглая, высокомерная. –Значит смогла, закончила я. Джессика подняв голову ушла. –Не обращай внимание,Фред подошёл ко мне и обнял. Прошла неделя после того, как Джонни уехал на съёмки. Джессика мне страшно завидовала. –А покажи что он тебе дарил, куда водил? Постоянно спрашивала она. В конце концов я просто не отвечала на её вопросы. В субботу утром я вышла из дома и пошла на работу. Я шла в наушниках не обращая внимание на прохожих. Я подумала о Джонни, где он сейчас, как идут съёмки? Вдруг кто-то закрыл мне глаза руками. Я почувствовала знакомый запах и обернулась. – Джонни. Это был мой любимый Мистер Депп. Я бросилась ему на шею. –Джонни я так скучала. –Я тоже, как ты Алиса? –Было плохо а сейчас отлично. –Алиса я купил тебе подарок. Джонни протянул мне коробочку. В ней оказалась красивая цепочка. Два сердца. В одном моя фотография, а в другом фотография Джонни. –Джонни это так мило, спасибо. Я поцеловала его. Джонни помог мне одеть её на шею, и я пообещала никогда с ней не расставаться. Мы пошли домой. Вечером позвонили в дверь. Я пошла открывать и замерла на месте. На пороге стояла Джессика. –Что ты тут делаешь? Сразу спросила я. –Алиса мне негде жить можно я поживу у тебе? –Джессика я живу не одна я живу с Джонни а он… -Алиса, кто там? Джонни подошёл к нам. –Это моя… -Лучшая подруга, вставила Джессика. –И мне негде жить продолжила она. Я стояла и не могла вставить слово. –Проходите и живите сколько надо предложил Джонни. –Как вас зовут? спросил Джонни беря вещи. –Джессика и она пошла за Джонни на второй этаж. Наступила ночь и мы пошли в спальню. –Алиса и как давно вы знакомы? Спросил Джонни. –Давно, со школы, почему то соврала я. Ладно я пошёл в душ, Джонни вышел из комнаты. От Джонни Я вышел из комнаты и увидел Джессику. Она была в одном полотенце. –Здравствуй Джонни. –Здравствуй. Она прошла мимо меня и провела рукой по моему лицу. Вдруг она споткнулась. И я её поймал, понимая, что совершил ошибку. –Спасибо она повернулась ко мне после того как я отпустил её. Она подошла ко мне, и поцеловала, я сразу оттолкнул её от себя. Развернувшись, я увидел Алису. Она стояла и смотрела на меня со слезами на глазах. Тут она побежала вниз по лестнице и выбежала на улицу, хлопнув дверью. –Упс произнесла Джессика. –Джонни она подошла ком не, но для меня сейчас не существовало ничего кроме тех глаз полных слёз. Я выбежал следом за Алисой,оставив Джессику одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.