ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я нашёл Алису на заднем дворе, она сидела на краю бассейна и плакала. –Алиса. – Не подходи ко мне, она даже не посмотрела на меня. –А я всё таки подойду и я сел рядом с ней. От Алисы. Джонни сел рядом со мной и я встав хотела уйти. Но тут он дёрнул меня за руку, и я полетела в воду вместе с ним. - Джонни ты дурак? начала кричать я. –Дурак согласился он. –Дурак, но я люблю тебя он поцеловал меня и я просто не могла оттолкнуть его. Мы вылезли из воды и сели на край бассейна. –Джессика… начала я. –Алиса хватит мне никто не нужен кроме тебя прервал меня Джон. – Но…Он не дал мне договорить и поцеловал меня. Все мокрые мы вернулись в дом. Проснулись мы с Джонни рано. Я пошла в душ. Подойдя к зеркалу я хотела как обычно коснуться цепочки которую мне подарил Джонни(два сердечка), но её не было. –Джонни, крикнула я. –Что случилось? Джонни зашёл ко мне. –Цепочка..твоя цепочка…она пропала. –Да ладно не плач я тебе новую подарю, успокоил меня Джон. –Джонни прости. –Успокойся, Джонни поцеловал меня. На всякий случай я посмотрела в комнате, но её не было. Мы спустились в столовую. Пока мы завтракали, к нам спустилась Джессика. Я даже не посмотрела на неё. –Доброе утро…Джонни. она села рядом с ним. Джонни молча кивнул. Я быстро подняла глаза на неё и замерла. На шеи Джессики висела моя цепочка. –Откуда она у тебя? –А это ты про это, эта моя цепочка. –Да ладно? Я встала и обойдя её сорвала цепочку с шеи. Открыв её, я вспыхнула. На месте моей фотографии была фотография Джессики, а в другой части была фотография Джонни. –Ах ты, я схватила её за волосы и выволокла на середину столовой. –Отпусти дура, кричала Джессика. Во мне была такая злость, сердце билось очень сильно, глаза не видели ничего кроме её лица. Я не помню, что я делала, но вдруг я увидела, любимы глаза перед собой. Джонни прижал меня к себе. –Тише, успокойся, шептал он. Оказалось, я избила Джессику до полусмерти. И она ударила меня из последних сил, я потеряла сознание, а потом и она. Джессика пришла в себя первая, и за неё приехал парень, с которым она встречалась два месяца назад, а потом рассталась. Они уехали. –Джонни прости меня. –Да ладно, ты оказалась у меня такая ревнивая девочка. Я улыбнулась. –Потому что я очень люблю тебя Джонни. –И я тебя. Он поцеловал меня. Вечером мне позвонил Фред и долго восхищался моей дракой с Джессикой. Он позвал меня завтра рано утром в кафе на берегу моря. Я конечно удивилась, но согласилась. Рано утром , я тихо встав с кровати вышла из комнаты. Джонни спал. Быстро выйдя из дома я пошла в сторону берега. От автора. Когда Алиса проснулась, Джонни уже не спал, он просто закрыл глаза. Когда Алиса вышла из дома, Джонни следил за ней из окна. Потом вышел следом. От Алисы. Идя по дороге, и вдыхай свежий воздух, я приближалась к морю. На берегу было маленькое уютное кафе. В нём меня ждал Фред. - Привет, зачем так рано? Я подошла к нему. Он промолчал и завёл меня в кафе. Быстро позавтракав, мы вышли и спустились вниз к морю. Солнце только начало подниматься из-за горизонта. Дул прохладный морской ветер и Фред накинул мне на плечи свою кофту. –Спасибо, я села на песок. Фред сел рядом. –Я хотел с тобой поговорить. –О чём? –О нас. –О нас? –Да, Алиса как ты ко мне относишься? –Как к другу, сразу ответила я? – А я нет, он придвинулся ближе. –В смысле? Я отодвинулась. - Алиса ты мне нравишься. – Фред извини, но у меня…. - Мне всё равно кто там у тебя есть и это актёр мне не помешает. –Перестань, я встала с песка. Фред взял моё лицо в свои руки. –Ты мне очень нужна, Алиса…. он потянулся к моим губам но тут….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.