ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
–Руки убрал. Я отскочила от Фреда, и мы вместе обернулись. Джонни стоял с руками за спиной в белой рубашке. –А ты что приказываешь? Усмехнулся Фред. –Алиса иди сюда крикнул Джонни. Я очень испугалась его голоса и его взгляда. Медленно я подошла к нему. Джонни схватил меня за руку и притянул к себе. –Постой здесь, Джонни нагнулся и поцеловал меня. Потом развернувшись, пошёл к Фреду. –Джонни стой не надо, пыталась остановить его я. Но вот Джон подошёл к Фреду и я размаху ударил по лицу. Завязалась драка. –ДЖОННИ, ФРЕД ПРЕКРАТИТЕ, кричала я. Из кафе выбежали официанты и поспешили разнять драку. Я подбежала к Джонни, и обняв увела в сторону. –Джонни успокойся, просила я. –Я спокоен, просто надо было одного гада проучить. –Джонни, ты настоящий идиот, ревнует он, и я пошла с пляжа на дорогу. –Как так можно я вообще в шоке, шептала я. –Алиса, Джонни оказался рядом. –Ну извини меня, просто я видел, что он хотел тебя поцеловать и я не выдержал. Я остановилась. –Я тебе говорила много раз и повторю ещё раз, я люблю тебя и только тебя. Он прижал меня к себе. –Ревнивый ты мой, и я поцеловала его в щёку... На следующий день мы вместе с друзьями пошли на пляж. Вода была тёплая и прозрачная. Потом поехали на яхте в открытое моря. Я предложила прыгать в воду с борта. Все согласились, и я прыгнула первая. За мной прыгнул Джонни и все остальные. Когда мы поднимались обратно на яхту из воды, у меня закружилась голова. Джонни предложил прыгнуть ещё раз. Мне было плохо, но я согласилась. Вот я прыгнула, и уйдя под воду потеряла сознание. От Джонни Алиса выглядела плохо, но она прыгнула. Я выглянул и не увидел её. –Алиса, Алиса. Я прыгнул в воду за ней, она была без сознание и уходила под воду. Нырнув, я выплыл вместе с ней. –Алиса очнись. Моё сердце перестало биться, когда я увидел её бледное лицо. Она не дышала. Я начал делать ей искусственное дыхание. Но она всё равно не дышала. –Алиса очнись, ну же, давай. Я нагнулся и коснулся её губ. И тут она немного сжала мою руку, и открыла глаза. –Джонни. – Да любимая, ты в порядке? – Вроде да. Я взял её на руки и отнёс в каюту. От Алисы. Очнувшись, я увидела Джонни. Он отнёс меня в каюту. Дал воды и положил на кровать. –Джонни побудь со мной. –Конечно. Он лёг рядом со мной. –Ты меня так напугала, прошептал он. - Не волнуйся, всё хорошо, только голова болит. –Поспи, и всё пройдёт. Закрыв глаза, я сразу заснула. Проснулась я уже дома. Встав с кровати, я спустилась вниз. Голова страшно болела, но Джонни я решила ничего не говорить. –Алиса, как ты, Джонни подошёл ко мне. –Всё хорошо, через силу ответила я. –Ну ладно, я пошёл на съёмки, вернусь поздно, не скучай, и Джонни поцеловал меня ушёл. Я решила сходить к врачу и узнать что со мной. В Больнице. От Автора -У меня для вас плохая новость произнёс врач. –Что такое? Алиса испугалась. –У вас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.