ID работы: 1643787

Что значит свобода?

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провал."А ты походу ни чего не помнишь"

Настройки текста
Эвена почувствовала теплые руки у себя на бедрах, улыбнувшись во сне она подвинулась ближе к парню. Повернувшись, девушка уткнулась носом ему в грудь и промычала что-то неразборчивое. Полежав так какое-то время, Эвена решила изменить свое положение и высвободившись, легла на парня сверху. – Ты, блять, ахринела, – раздался сонный голос парня, еще секунда и девушка была скинута на пол. – Генри, блин, мог бы и осторожнее, – возмущенно сказала Эвена, наконец, открыв глаза. – А ты походу ничего не помнишь, – весело улыбался блондинистый парень, смотря на растерянное лицо девушки. Эвена посмотрела на себя, она была почти голой. Прикрыв грудь руками, девушка попыталась вспомнить события вчерашней ночи. Тем временем Лютер закинул руки за голову и попытался снова заснуть. – Какого хрена я тут делаю? – наконец, смогла произнести оправившаяся девушка. – Почему я в таком виде? Что ты со мной сделал? – Я встретил тебя в клубе, предложил поехать ко мне, ты сразу согласилась, сказала, что хочешь попробовать какого быть с Диким, – не открывая глаз ответил мужчина. – Я не могла так сказать, это отвратительно само по себе, – Эвена все еще не вставала с пола, она осматривала комнату в поисках своей одежды. – И ты не ответил, почему я в таком виде. – Как только ты зашла, начала стягивать с себя одежду, подумала, что у себя дома. По первому впечатлению, я бы никогда не подумал, что ты можешь себя вести так, как вчера, – все-таки решив, что заснуть он не сможет, Лютер сел на край кровати. – Ты меня трогал? – Эвена посмотрела на парня исподлобья. Парень усмехнулся, тем самым заставив девушку насторожится. – Конечно нет, я же джентльмен и сдерживался как мог, – снова его усмешка, – хотя из-за твоих приставаний это было трудно, я за собой такой сдержанности раньше не замечал. Мне показалось неинтересным просто так воспользоваться тобой. – Надеюсь это правда, иначе я бы себя возненавидела, хотя чувствую себя грязной даже после того, что спала в постели Дикого, – Эвена полностью пришла в себя и отвращение к этому человеку вернулось. – Я сделаю вид, что не услышал этого, – Лютер встал с кровати и надев халат вышел из комнаты. Эвена тоже поднялась и, не найдя свою одежду в этой комнате, вышла вслед за парнем. "Надеюсь, он сказал правду и у нас ничего не было. Не хочу быть меченой каким-то отбросом, я сама должна выбрать себе волка, а не он меня" Девушка нашла свое платье около входной двери, ей стало не по себе, она выставила себя неконтролируемой дурой перед другом Люка, а ведь если он расскажет ему об этом, тот сразу передаст ее отцу, она была в этом уверена. Но просить о том, чтобы Лютер не рассказывал, Эвена не собиралась. – Ты даже прощаться не собираешься? – из кухни вышел Лютер и, облокотившись на косяк оценивающе посмотрел на Эвену, которая уже держалась за ручку двери. – Ага, спасибо, из-за того что я спала рядом с тобой, мне придется несколько часов торчать в ванной, чтобы смыть с себя твой запах. Надеюсь мы больше нигде не встретимся, – девушка даже не повернулась к Лютеру, открыв дверь, она на несколько секунд замешкалась. – Вот черт, – прошептала она. "Я конечно заметила что планировка квартиры похожа на мою, но все же это слишком. Как я могу быть настолько неудачливой?" Закусив губу, Эвена начала искать ключи в сумке и медленно подходить к противоположной двери. – А я то думал, почему ты была так уверена, что у себя дома, – за спиной девушка услышала насмехающийся голос парня. – Отъебись, – только и ответила Эвена, наконец, открывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.