ID работы: 1644237

Любовь и Подвиги.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выпускной-ой-ой.

Настройки текста
POV Пит. Экран мобильного телефона ожил, показывая на экране фото Оди, на весь коридор зазвучала мелодия "BFF" из видео SMOSH. Я ответил на звонок: -Да, сладкий?- спросил я, две проходящие мимо девочки начали о чем-то перешептываться. -Привет, чувак! С праздником!!!- крикнул друг. -Спасибо, ты скоро, тут без тебя так скуучно...-протянул я. -Ахаха я уже здесь, будем делать селфи??- Фин подошел ко мне. -Ага, только ленту выпускника одень. Мы Фиином начали делать милые тп-шные фотки на его айфончик. -Ооо, смотри, Кит идет!- крикнул Фин. Я обернулся и увидел ее...Темные волосы завиты в аккуратные локоны и причудливо заколоты заколкой, черное классическое платье идеально облегает безупречную фигуру. Откровенно говоря у меня потекли слюни... -Рот, хоть закрой, -прошипел Фин и больно толкнул меня локтем в живот. -Ай! Больно же! -Привет, что делаете?- спросила она. -Селфи делаем, давай с нами?- предложил я. -Хорошо,- быстро согласилась моя мечта, мы сделали пару идиотских фоток. -Дети, встаем в пары и спускаемся в столовую на торжественную линейку,-крикнула Эффи. Да-и актового зала в нашей школе нет, по этому вся торжественная часть будет проходить в нашей родной столовой. Фин подбежал к Джо и, чмокнув ее в щеку, взял за руку. Китнисс застенчиво дергала свои волосы. -Чего стоите? Пит, возьми Китнисс за руку и спускайтесь столовую! Живо, живо!- кричала Эффи. О Боже, у меня вспотели ладони! Что делать? Черт! Китнисс осторожно протянула мне руку. Я быстро поерзал рукой по карманам брюк и протянул руку Китнисс. Блин, не помогло! Что она обо мне подумает?? -Не волнуйся так,-прошептала она. -Я и не волнуюсь,-Черт! Почему я говорю фальцетом?!

***

В столовой уже собралось много народу, родители, учителя, братья и сестры. Мы пока стоим за дверью, и ждем пока усядутся по местам гости. -Головы вверх, улыбки шире,-напутствовала нас Эффи Бряк,- Раз, два, три, пошли!- скомандовала Бряк. Два круга по столовой, затем слушаем гимн Капитолия, Эффи плачет от умиления. В общем линейка, такая же как у всех. Только вот директор под конец порадовал, вывалился на сцену уже достаточно пьяным и сказал: -Этих милых ребяток я знаю с 8 лет, они такие разные, мы пережили много разнообразных веселых и грустных...Слышь, ты че там смеешься Одейр? Ты думаешь, я не помню, как ты у меня вокруг школы с сигаретой прятался, я ж тебя тогда...-микрофон на мгновение отключился,- Да прям в...Ты ж потом месяц сидеть не мог! -Скажем спасибо директору,- выскочила Эффи, -Мы желаем вам удачи, и в добрый путь! Сейчас для вас прозвенит ваш последний звонок.

***

Дискотека. -Фин, ты чего такой кислый?-мой друг с зеленым лицом сидел в курилке. -Не нужно было есть ту колбасу утром. -Ты отравился?- вот подстава. -Ага... -Ну, мой маленький, иди на ручки...-Фин улыбнулся и запрыгнул мне на спину. В курилку забежали Кит и Джо. -Вы ЧТО делаете?- спросила замерившая на месте Джоанна. -Да, ничего такого...-промямлил Фин, слезая с меня. Китнисс в открытую смеялась: -Ладно, забыли о этом. Смотрите, что у нас есть,- она протянула красный воздушный шарик. -Ну, и, что в нем особенного? -Он наполнен гелием, можем поговорить мультяшными голосами!- Девушка улыбнулась,-Только он завязан на узел, есть предложения, как его развязать? -Неси вилку!- скомандовал Оди. -Нет, нож, мы немного надрежем шарик и вдоволь надышимся,-сказал я. -Хорошо,- Джо ушла за ножом. -Вы, это хорошо придумали, хоть повеселимся, а то какая-то скучная вечеринка.-Похвалил Фин. Китнисс покраснела, а меня кольнула ревность. Он, что с ней заигрывает?! Я послал в сторону друга гневный взгляд, а тот лишь с улыбкой развел руками. -Ничего, Хэйтмич почти пьян, через час, другой будет весело,- успокоила нас Кит,-А вот и Джо. -Хэйтмич так напился, жуть!- сказала Джо и протянула мне десертный нож. *** Мы всласть надышались гелием, спели 4 веселых песни в том числе "Мама, я гей". Финник, только хотел затянуться гелием, как подбежал папа одного из одноклассников с криком: "Кто же здесь кокаином нюхает? Спрячьтесь в туалете вас могут увидеть!" Странный у нас народ однако. Когда мы вошли в зал полный пьяных одноклассников и их родителей, все танцевали медляк. -Это твой шанс,- прошептал мне Фин, и подхватив Джоанну за талию, затерялся среди танцующих пар. Как же ее пригласить? Вдруг откажет...Какая же она. Надо пригласить, я глубоко вдохнул, открыл рот и... и так не смог выдавить из себя ни звука. -Потанцуем?- предложила девушка- мечта. -Да,-пискнул я. Мы взялись за руки и пробрались к танцующим. Все как в тумане, мы медленно передвигались, как-то угадывая движения. Ее глаза, такие темные и красивые. Клянусь, в тот миг я видел в них Вселенную. -Пит, Пит...Пит!- на третий раз я отреагировал: -Да? -Э-мм может ты возьмешь меня за талию? Просто это как-то странно... -Ах да, -я переместил руку с плеч Китнисс на талию, а она положила руки на мои плечи. Черт, как же неловко вышло! Музыка затихла. На середину зала выбежала девушка-аниматор: -А теперь игра в снежки! -она поставила две коробки с бумажными "снежками", команда мальчиков против команды девочек, эй, молодой человек, вам в команду мальчиков!- Я опустив голову встал рядом с ржущим Фином. -Чувак, ты палишься. -Да, я знаю.- пробурчал я. -И так на счет раз, два, три, вы должны бросать друг в друга "снежки" на чьей стороне будет меньше всего "снежков" та команда и выигрывает. Раз...два...ТРИ! Началась жестокая борьба, под какую-то веселенькую песенку "Улыбайся". Пока на весь клуб не раздался ужасающий крик: -Ааааа! Какого...!!! Да, я вам сейчас, тявки немецкие винду с седьмой на десятую поменяю и мыло в такое место засуну о котором вы даже не догадывались!- какой-то мудак зарядил снежком прямо в глаз пьяного в дуб директора. Хейтмич, встал из-за стола отпихнув ногой стул, и закатывая рукава. В зале сразу стало тихо. -Спокойно! -Джо вышла из толпы взволнованных школьников, -Кит, выводи людей с зала! Живо! Бесстрашная девушка выскочила перед грозным директором, что-то быстро вытаскивая из сумки. Что это? Бутылка воды? Серьезно? -Уйди, с пути! -проревел директор. Девушка улыбнулась и опрыснув его водой из бутылки, сказала: -Во Имя Отца, Сына и Святого Духа, Демон изыди! - Хейтмич, прям на глазах "сдулся" сел на пол и мутными глазами удивленно оглядел зал.-Мисс Бряк, мне кажется, что директору пора домой. -Да, да, детка, ты права,- она всеми силами пыталась поднять директора, мы с Фином решили помочь и подхватив его под локти вывели из клуба. -Я вызову всем такси, -сказала Китнисс. *** -Меня здесь высадить,-сказала Кит водителю. -Я тоже здесь выйду,- решился я. Китнисс удивленно посмотрела на меня, но ничего не сказала. Мы молча вышли у магазина и пошли к ее подъезду. -Я просто захотел тебя проводить, -объяснил я. -Очень мило с твоей стороны. -Как тебе выпускной? -Было очень весело,-она засмеялась,- Особенно, когда Джо Хэйтмича святой водой поливала. Интересно зачем она с собой святую воду носит? -А вдруг вор или маньяк в темной подворотне? -Да, ты прав, вот мы и пришли.-Она показала рукой на свои подъезд. Ну, я пойду.- она сделала нерешительный шаг к подъезду. -Да. Нет. Китнисс...Я. Ты главное сейчас ничего не говори.- Я подошел вплотную к Китнисс и не о чем не думая поцеловал ее. Ее губы были мягкие, холодные, это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Мне не хотелось прекращать целовать ее губы, но я чувствовал всю неловкость ситуации, я медленно оторвавшись от ее губ, прошептал: -Прости,- развернулся и пошел домой. За поворотом ее дома я с громким криком "Е-ху", помчался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.