ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Доброе утро, Гаара-кун, - послышался ласковый голос, и рыжеволосый парень лениво открыл глаза. Сам тому, удивившись, сегодня Гаара проснулся в объятиях Мацури, которая счастливо улыбалась, намереваясь его поцеловать. - Мацури, что я тут делаю? Что ты тут делаешь? - рассеянно поинтересовался парень, пытаясь подняться с кровати, но головная боль не давала этого сделать. - А ты что, ничего не помнишь? – обняв парня из-за спины, спросила девушка. – Ну, в общем, дело было так… Flashback Придя со школы, домой, Мацури устало легла на свою кровать и поспешила уснуть. Перед глазами стоял образ Гаары, на губах все еще был вкус его губ, а по телу бегали мурашки от недавних прикосновений. Так и не уснув, девушка поднялась с кровати и направилась на кухню. Сделала себе чай и пару бутербродов, села за столик и принялась хомячить. После Мацури взяла свою любимую книгу и, расположившись на диване, принялась за повторное прочтение. И вроде все спокойно и как обычно, но резкий звонок в дверь разбил обыденность в один щелчок. Удивленно посмотрев на входную дверь, девушка отложила книгу и прошлепала к двери. Отворив ее, Мацури в удивлении открыла рот. - Гаара-кун, что ты тут делаешь? – прошептала девушка, оглядывая грустного парня. Вместо ответа, Гаара ввалился в дом и, приподняв девушку, прижал к ближайшей стене. Тут же парень жадно впился в алые губы девушки, от чего так пискнула. Сминая и кусая губы, Гаара все сильнее вдавливал Мацури в стену, от чего девушка просто задыхалась. Оторвавшись от уже припухших губ, парень припал к тонкой шее девушки. Мацури судорожно впилась коготочками в плечи одноклассника и громко выдохнула. Девушка хотела что-то сказать, но близость с любимым совсем вскружила голову, и Мацури уже не отдавала отчет происходящему. Оторвавшись от шеи, Гаара ногой захлопнул дверь и, подхватив девушку на руки, быстрым шагом направился в спальню. End Flashback - Ну, а дальше я думаю, ты понял, что было, - закончила девушка, поднимаясь с постели. - Боже, как мне жаль, - прошептал парень, схватившись за голову. – Я ведь вчера нажрался, как последняя свинья! - Ты жалеешь? - А ты? – перевел взгляд Гаара с пола на девушку. Мацури отрицательно покачала головой, а после скрылась в ванной. «Тогда почему я должен жалеть?», - задался вопросом парень. – «Она ведь меня любит. А значит, была не против, мне она симпатична, значит и я не был бы против в трезвом состоянии. Тогда с какого черта я сижу и виню себя?» Откинувшись на подушку, Гаара прикрыл глаза, обдумывая сегодняшний день. Ведь сегодня последний день учебы, а через пару дней экзамены, а после летние каникулы.

***

Сегодня утром Хинату разбудил настойчивый звонок телефона. Не открывая глаза, девушка еле как нащупала телефон. - Алло, - прохрипела Хьюго, но вместо ответа телефон продолжил противно пищать. Наконец открыв свои прелестные сонные глазки, девушка взглянула на дисплей, на экране мигал значок будильника. Вздохнув, Хината выключила будильник и сонно поднялась с кровати. Накинув на себя легкий халатик, девушка открыла дверь и тут же столкнулась с братом. Отойдя, Хината вопросительно на него посмотрела. - Можно войти? – спросил парень, не поднимая глаз, которые прожигали пол. - Да, - кивнула брюнетка, пропуская брата в комнату. Неджи неуверенно шагнул внутрь и прошел к кровати. – Ты что-то хотел? Поругаться? Нахамить? Унизить? - Хината, прости, - прошептал Неджи, подняв, наконец, серые глаза на сестру. – Я погорячился! Я не хотел тебя так обидеть, мне очень стыдно. Я не понимал тебя, а теперь, похоже, понимаю.… Но наверно слишком поздно. - Неджи, - пораженная словами брата, Хината просто не знала, что сказать. - Умоляю, прости меня. У меня нет более родного человека, чем ты. - Что у тебя случилось, мой непутевый братик? – рассмеялась Хината, а в глазах стояли слезы. Неджи счастливо улыбнувшись, подбежал к сестре и крепко обнял ее, будто боясь, что если отпустит, она уйдет. - Хината, я вчера поцеловал Тен-Тен. - Чего? – воскликнула Хината, вырываясь из объятий брата. - И мне понравилось…

***

- Доброе утро, Канкуро. Как спалось? – на кухне Канкуро встретила как всегда сияющая позитивом Терри. - Доброе утро, Терри, - улыбнулся парень, садясь за стол. – Отлично. Ты снилась. - Ну, конечно, - рассмеялась девушка, но все же смущенно отвела взгляд. - Доброе утро, голубки, - в кухню вошла впервые улыбающаяся Темари. – Хватит медлить. Целуй ее, и поехали с нами. Родители только рады будут еще одно сплавить! – прошептала девушка на ухо Канкуро, садясь рядом. Брат лишь цокнул и толкнул девушку в бок. Через пару минут завтрак стоял на столе, и молодые люди принялись за трапезу. - Кстати, где Гаара был всю ночь? – поинтересовался Канкуро, ковыряя вилкой в еде. - Не знаю. Но не думаю, что нужно волноваться. Такое ведь часто происходит, - хмыкнула Темари. - Я и не думал, - отмахнулся парень, кинув заинтересованный взгляд на Терри. «А может Темари права? В коем-то веке мне понравилась девушка? Наверно нужно действовать!» Когда с завтраком было покончено, Темари отправилась одеваться, а Терри начала мыть посуду. В кухне никого не было, поэтому девушка напевала какую-то мелодию, пританцовывая ей в такт. Неожиданно на талии у девушки оказались чьи-то руки. Испугавшись, Терри резко повернулась и столкнулась с темно-шоколадными глазами, которые с жадностью разглядывали каждый миллиметр ее лица. Густо покраснев, девушка опустила взгляд, но вырываться ей не позволяла какая-то невидимая сила. - Терри, я тебе нравлюсь? – прошептал Канкуро, заглядывая в глаза девушки. – Отвечай. - Д-да, - заикаясь, кивнула Терри. Канкуро улыбнулся и приподнял за подбородок голову девушки так, что шатенка смотрела в глаза парню. Убрав с глаза девушки выбившуюся прядь, Канкуро нежно прикоснулся губами к губам девушки. Терри в изумлении расширила глаза. Не почувствовав сопротивления, Канкуро продолжил. Девушка, как вкопанная стояла на месте, боясь пошевелиться. Но, вскоре, собрав силы в кулак, шатенка неумело ответила на поцелуй, запуская тонкие пальчики в волосы парня. Канкуро прикусил нижнюю губу девушки, оттягивая ее, заставляя ее приоткрыть губки. Терри послушно открыла рот и тут же почувствовала на своем языке, язык парня. Канкуро целовал умело и страстно, заставляя Терри трястись, как осиновый лист, судорожно сжимать волосы парня. Оторвавшись от девушки и тяжело дыша, Канкуро взглянул на Терри затуманенным взглядом и улыбнулся. Смущенно улыбнувшись в ответ, Терри сама припала к губам парня, совсем забыв о посуде, о воде, что все еще шла из крана, и Темари, которая уже давно стояла на проходе и с улыбкой наблюдала за братом с подругой.

***

Тен-Тен сегодня встала довольно поздно. В школу девушка не пошла, так-так нога еще болела. И сейчас шатенка лениво валялась на диване, смотря телевизор. Длинные волосы были распущены и раскиданы по подушке, сарафан немного задрался, а здоровой ногой девушка то и дело дергая от ужасной скуки. Неожиданно в дверь позвонили и Тен-Тен похрамывая, прошла к двери. На пороге стоял Неджи с маленьким букетом цветов. - Привет, я тебя проведать пришел, - улыбнулся парень, проходя в дом. - Это мне? – глупо хлопая глаза, спросила девушка, получив букет. Неджи лишь кивнул и помог девушки вернуться на диван. - Как нога? - Уже лучше, - улыбнулась шатенка. – Спасибо. Будешь смотреть фильм? - Конечно, какой? – улыбнулся парень, садясь рядом с девушкой. - Страшилка. Я только включила, - ответила Тен-Тен, включая фильм.

***

Придя домой, Хината тут же залезла купаться. Погода жаркая, и девушке весь день было невыносимо жарко. Идя домой, она мечтала оказаться под водой. После водных процедур, девушка надела домашние шортики и майку и легла на кровать, включая любимую музыку, затыкая наушниками уши, уходя из реальности в свой мирок. Неожиданно музыка затихла, а на смену пришел звук сообщения. Открыв его, Хината пробежалась глазами по тексту: «Хината, сегодня вечеринка в честь конца учебного года. В семь вечера, в ночном клубе «Вьюга». Я заеду в половину седьмого. Надеюсь, ты пойдешь!» - гласило сообщение отправленное Саске. Хината не могла пропустить такую вечеринку, поэтому сразу же побежала собираться. Вытащив из шкафа платье, девушка быстро прогладила его и принялась за волосы. Накрутив локоны, Хьюго зацепила сбоку изящную заколку с цветами. Нанеся минимум макияжа, Хината надела свое платье. Немного духов и ровно в половину шестого девушка была готова. Посмотрев на себя в зеркало, Хината была удовлетворена. Перед ней стояла красивая брюнетка в ярко-красном платье, которое было чуть выше колен, обтягивающее и без лямок. Услышав на первом этаже голос Учихи, Хината взяла сумочку и вышла из комнаты. - Да, конечно, Хината будет, - тут голос Саске стих, а взгляд замер на миниатюрной богине, что спускалась по ступенькам. – В порядке. - Привет, Саске, - улыбнулась девушка, оценивающе оглядев брюнета. На парне были черные джинсы, обтягивающая черная майка, которая показывала все достоинства парня, на ногах были кеды, на шее трос, волосы были как всегда в творческом беспорядке. Он был красив, как ни крути. - Ты прекрасна, - прошептал Учиха, все еще разглядывая девушку. - Спасибо, - улыбнулась девушка, надевая высокие туфли в тон платью. – До свидания, тетушка. Выйдя из дома, молодые люди подошли к машине Саске. Парень галантно открыл дверь Хинате, а потом сел и сам. Ехали молодые люди в полном молчании. Через десять минут они были на месте. Быстро выйдя из машины, Учиха открыл дверь даме и подал ей руку. Хината приняла помощь и вышла из машины. Около клуба уже стоял весь их класс. Наруто стоял в обнимку с Сакурой, Гаара что-то шептал на ухо Мацури, от чего так краснела, Ино стояла отдельно от Шикамару, общаясь с другими, а сам парень неподалеку докуривал сигарету. Поздоровавшись со всеми, ребята зашли в клуб. Столик одноклассников был заранее забронирован и накрыт в отдельной кабинке. Сев за стол, все начали о чем-то болтать. Вечер начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.