ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот уже два часа одноклассники празднуют окончание очередного учебного года, осталось сдать экзамены, и они уже выпускники. - Остался последний год! Не верится! – улыбалась Тен-Тен, толкая Хинату в бок, пытаясь вывести девушку хоть на какие-то эмоции. - Да, осталось совсем немного, - слабо улыбнулась Хината, бросая косые взгляды на Гаару, что сидел в обнимку с Мацури. – Тен, а что происходит между Гаарой и Мацури? - Ну, как говорят, вчера они переспали, и теперь вроде встречаются, - хмыкнула шатенка, а после прикрыла рот ладошкой. – Извини, я не хотела тебя расстраивать. Наверняка это просто глупые слухи! - Дыма без огня не бывает, - прошептала девушка, переводя взгляд на Саске. Парень в это время так же пристально смотрел на Хинату, улыбался и что-то шептал. Брюнетка нахмурилась, пытаясь прочитать по губам, что шептал парень, но так ничего и не смогла разобрать. - Пойдемте танцевать? – предложил Наруто, соскакивая с места, и таща за собой Сакуру. Все ребята были уже подвыпившими, поэтому отказываться не стали. Со смехом и шумом одноклассники все-таки поднялись с мест и направились на танцпол. Сейчас играла спокойная и мелодичная песня. Наруто тут же прижал к себе Сакуру, кружа ее в медленном танце, Гаара отправился танцевать с Мацури, а Неджи пригласил Тен-Тен. Шикамару сидел за барной стойкой, не смея подойти к Ино, сама же девушка с удовольствием приняла приглашение от Шино. - Милая леди, не сделаете одолжение, и не станцуете ли один медленный танец со мной? Если вы согласитесь, то я буду безгранично рад, - с обворожительной улыбкой на лице Саске подал руку брюнетке, которую она сразу же приняла. - С удовольствием, - рассмеялась Хината. Пройдя ближе к середине танцпола, Саске нежно обнял Хинату за талию, и опустил голову, вдыхая аромат волос. - Этим вечером ты затмила всех своей красотой, - прошептал Учиха, делая первый шаг. Хината смущенно улыбнулась, так же делая шаг. - Ты сегодня чересчур любезен, Саске, - хмыкнула Хината. Саске лишь улыбнулся и взял девушку за руку, заставил ее покрутиться. Наклонив девушку, брюнет резко потянул ее на себя, отчего Хината врезалась в грудную клетку парня, вдыхая дорогой одеколон. Подняв серые глаза, девушка встретилась с черными, как омут очами, которые поглощали ее всю, без остатка. Опустив взгляд, Хината продолжила танцевать, боясь еще раз посмотреть на парня. Вновь покрутив девушку, Учиха прижал Хинату теперь уже так, что брюнетка смотрела на губы Саске. Учиха, заметив неотрывный взгляд девушки, лишь усмехнулся и поддался вперед, намереваясь ее поцеловать. Музыка стихла, а на смену ей пришла другая, более живая и ритмичная. Саске почти прикоснулся к губам Хинаты, как какой-то пьяный подросток толкнул их. Учиха с гневом глянул на танцующего парнишку, и направился к нему. - Саске, успокойся. Он пьян, - встав перед парнем, брюнетка умоляюще посмотрела в его глаза. - Ладно, - под этим взглядом Саске тут же смягчился и расплылся в несвойственной для него улыбке. Парень никогда не мог подумать, что какая-то неприметная брюнетка с самыми необычными на свете глазами сможет так сильно его изменить. Хината смогла полностью изменить Саске. Он стал ее пленником и нисколько об этом не жалеет. - Пойдем к ребятам, - улыбнулась Хината, направляясь в их кабинку. Зайдя внутрь, взгляд брюнетки тут же упал на руку Гаары, что обнимала Мацури за плечо. Фыркнув подобному поведению парня, девушка села за свое место. - Что у вас с Саске? – к Хинате, похрамывая, тут же подсела Тен-Тен. - Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Слышала такое? – усмехнулась девушка. - Ну, Хината! – Надулась шатенка, толкнув подругу в плечо. - У нас ничего нет, - рассмеялась Хината, кинув взгляд на Саске. – Мы друзья. - Да, я вижу, какие вы друзья, - закатила глаза Тен-Тен. – Он же глаз с тебя не сводит! А этот танец? А после вы чуть не поцеловались! Ты знаешь, как разозлился Гаара? - Гаара, значит? – хмыкнула Хината, скрестив руки на груди. – Значит, он имеет право развлекаться с Мацури, а я не могу даже построить отношения? - Отношения? – удивленно переспросила подруга, приподняв правую бровь. - Забудь, - отмахнулась Хината, вставая из-за стола и направляясь в дамскую комнату. Когда брюнетка вошла, у зеркала стояла Мацури, поправляя макияж. Брюнетка так же подошла к зеркалу, и принялась поправлять волосы, что немного растрепались во время танца. - Эй, Хьюго. - Грубо, однако, - хмыкнула брюнетка, переводя взгляд на Мацури. - Послушай, с этого момента не смей общаться с Гаарой, ясно? Не ходи рядом с ним, не попадайся ему на глаза, и вообще, исчезни! - Мацури, ты что? – немного растерянно спросила Хьюго. - Мы с ним встречаемся, и я бы не хотела, чтобы он смотрел на свою бывшую, которая к тому же его не ценила! – фыркнула девушка, а после вышла из туалета. - Вот это поворот, - прошептала Хината, смотря на место, где только что стояла Мацури. - Хината, все хорошо? Тебя долго не было, и я решил узнать где ты, - взволнованно спросил Киба, как только Хината вышла из туалета. - Да, Киба, все хорошо, - все еще растерянно ответила брюнетка. – Мне уже домой пора. Я, наверно, пойду. - Я провожу, - вызвался парень. - Нет, - знакомый голос прервал разговор друзей. – Она пришла со мной, и уйдет со мной. - Хм, ладно, - фыркнула парень и скрылся с глаз друзей. Хината лишь вздохнула и так же направилась в кабинку забрать сумку и попрощаться с друзьями. - Ребят, извините, мне нужно домой, - виновато произнесла Хината, кидая взгляды на усмехающуюся Мацури. Послышались расстроенные вздохи, но никто возражать не стал. Надо, значит надо. Попрощавшись со всеми, Хината вышла из клуба, где ее ждал Саске. - Саске, только давай не домой. Ты не будешь против составить мне компанию? – спросила Хината, подойдя к брюнету. Саске лишь с улыбкой кивнул и открыл для девушки дверь машины. Хината быстро запрыгнула в машину, Саске тут же сел на водительское место и рванул по почти пустым трассам. Вскоре машина остановилась около парка. Пройдя вглубь парка, молодые люди присели на скамью. - Что случилось? – спросил Саске, посмотрев на девушку. Хината перевела взгляд на парня и по глазам поняла, что выкрутиться не получится. Рассказав все, что произошло в туалете, брюнетка посмотрела в полные гнева глаза парня. - Саске, успокойся. Она любит его, поэтом так говорит. На самом деле она очень добрая и хорошая, - улыбнулась Хината, положив руку на плечо парня, заставляя его этим действием посмотреть ей в глаза. - Это ты слишком добрая, - слабо улыбнулся Саске, а после резко прильнул к губам Хинаты. Прижав к себе девушку, парень буквально терзал такие желанные губы. Хината же просто отдалась своим чувствам, обняв парня и немного растерянно отвечая на поцелуй. Оторвавшись от губ Хинаты, Саске с улыбкой посмотрел ей в глаза, все так же обнимая. - Воу, - выдохнула Хината в самые губы парню. – Что это было? - Я люблю тебя, - прошептал Учиха, сам удивляясь тому, что говорит такие слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.