ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Позднее утро. На часах половину двенадцатого, а кто-то только выползает из-под одеяла. Хината с полузакрытыми глазами, еле как поднялась с кровати. Уснула брюнетка в пять, пришла домой вообще только в четыре. Благо, девушку спасло, что к этому же времени пришел Неджи, и брат с сестрой соврали, что были все время вместе. Простояв на ногах пару секунд, Хината плюхнулась обратно на кровать, вновь сворачиваясь клубочком. Но, трель телефона заставила девушку все-таки встать. - Алло, - прошептала брюнетка, попутно, зевая. - Привет, соня, - послышался бодрый голос Кибы. - Киба, что-то хотел? – нехотя спросила Хината, пытаясь разлепить глаза. - Давай поднимайся, - довольно громко проговорил шатен, от чего девушка тут же открыла глаза. – Пойдем гулять. Зайду за тобой через час. Хината вздохнула и сбросила вызов. «Пора вставать», - подумала Хината, смотря на часы, которые показывали ровно двенадцать часов дня.

***

С утра Неджи был в весьма хорошем настроении, и ничего не могло его испортить. Бодро встав с кровати, парень не почувствовал потребности во сне, в отличие от сестры, даже алкоголь не оставил после себя последствий. Искупавшись, позавтракав и приведя себя в порядок, парень направился на встречу с Тен-Тен. С девушкой они начали встречаться, и Неджи она безумно нравилась, но Темари не вылетала из головы парня. Сейчас шатен как никто другой понимал Хинату. Но, Темари сама сделала свой выбор. Она ведь знала, что придется улетать. Зачем тогда надо было играть с чувствами парня? А потом просто взять и все разорвать. Неджи старался меньше думать о блондинке, и Тен-Тен ему в этом очень помогала. Что касалось самой девушки. В последнее время она немного остыла к Неджи и даже изменилась, но их такой близкое общение вновь разогревает ее прежние чувства. Одно единственное, чего боится Такахаши, что может вновь превратиться в старую Тен-Тен. Но, девушка этого очень не хотела, и поэтому старалась вести себя сдержанно.

***

« Блин, проспала!» - воскликнула Хината, соскакивая с кровати. До встречи с Кибой оставалось всего лишь тридцать минут, а девушка элементарно не искупалась. Схватив полотенце, Хината на ходу собрала высокий неаккуратный пучок, и забежала в ванну. Через пятнадцать минут из ванны вышла бодрая, красивая и веселая девушка. Открыв шкаф, за десять минут брюнетка смогла выбрать, что одеть. Собрав волосы в конский хвост, брюнетка подкрасила губы блеском и вышла из комнаты. Надев кеды, Хината попрощалась с тетей и дядей, и вышла из дома. На улице девушку уже ждал Киба, а рядом стояла огромная белая собака. - Боже, какой большой, - восхищенно произнесла девушка, подходя ближе. - Хината, знакомься, - улыбнулся Киба, указывая на пса. – Акамару. Хината с улыбкой присела рядом с псом и аккуратно его погладила. Акамару радостно гавкнул и попытался прыгнуть на девушку, но Киба вовремя его остановил. - Не знала, что у тебя есть собака, - улыбнулся Хината, поднимаясь с корточек. - Куда пойдем? – спросил парень. - Давай в парк, - предложила брюнетка. Киба кивнул, и друзья направились в парк. В это время Неджи и Тен-Тен сидели в довольно милой кафешке. Парень что-то рассказывал, а шатенка лишь смеялась и уплетала довольно вкусное шоколадное пирожное. Оба чувствовали себя очень комфортно и свободно вместе. Неджи почти не думал о Темари, и все больше влюблялся в Тен-Тен. А девушка вновь начинала чувствовать к парню те теплые чувства, что и в начале учебного года. - Неджи, как там Хината? – спросила Тен-Тен, вдруг вспомнив о подруге. «Неджи?» - пронеслось в голове девушки, что сидела за соседним столиком. Обернувшись, шатенка оглядела столик, за которым сидела парочка. - Канкуро, ты не знаешь их? – спросила Терри, переводя взгляд на парня. - Да, - кивнул брюнет. – Это же Неджи. Он бывший Темари. Она тебе рассказывала? - Да. Оглянувшись еще раз, Терри заметила, как парочка в обнимку уже выходит из кафе. - Вот козел! А говорил, что Теми любит, - фыркнула девушка, повернувшись. – Канкуро, пойдем домой. Нам уже пора собирать. Когда парочка доехала до дома, Канкуро куда-то смылся, сказав, что это срочно. Терри не придала этому значения, и направилась в комнату Темари. - Теми, ты собираешься? – заглянув к подруге, спросила Терри. - Да, и ты начинай, - кивнула блондинка. - Девочки, можно? – послышался голос Канкуро за дверью. В руках у парня были билеты. Услышав утвердительный ответ, брюнет вошел в комнату. - Вот, - протянул парень билеты девушкам и сел на кровать, обняв Терри. – А у меня для вас новость. - Какая? – заинтересованно посмотрела Темари на брата. - Я лечу с вами Англию, - улыбнулся Канкуро. – Навсегда. - В смысле? - Удивленно переспросила Темари. - Ну, не оставлю же я Терри на съедение парней. И за тобой буду присматривать, - улыбнулся парень. Терри радостно улыбнулась и прильнула к губам парня. - Какая отличная новость, милый, - произнесла шатенка. – Ладно, я пойду собираться. - Ты умничка, - улыбнулась Темари, потрепав брата по голове. Канкуро на это лишь улыбнулся.

***

- Ладно, Киба, спасибо, что проводил, - улыбнулась Хината. - Кстати, Хината, у тебя ведь скоро день рождения, да? – спросил брюнет. - Да, - кивнула девушка. – Вот думаю всех пригласить в клуб. Семнадцать лет все-таки. - Круто, - улыбнулся парень. – Я тогда всем нашим скажу. - Хорошо. Ладно, пока, - погладив Акамару и чмокнув Кибу в щечку, Хината зашла домой. Быстро поднявшись в свою комнату, девушка без сил упала на кровать. Целый день гуляний дали о себе знать. Неожиданно тишину нарушил звук смс. Взяв смс, Хината принялась читать: «Милая, завтра я хочу пригласить тебя на свидание в ресторан. Отказ я не приму. Завтра в шесть вечера буду ждать около дома. Спокойной ночи», - прочитав смс, брюнетка улыбнулась. Саске был очень мил, и это одновременно было и приятно и очень удивительно. Девушка никогда не могла подумать, что у нее будут такие отношения с брюнетом. Отказывать Хината даже и не думала, поэтому поскорее искупавшись, легла спать. Завтра нужно быть бодрой. С улыбкой на лице, девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.