ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Что вы тут делаете? – удивленно прошептала Хината, вставая из-за стола. - Отца повысили на работе, он накопил денег, и мы купили дом, - улыбнулась Ханаби. - Почему вы не позвонили мне? Я боялась, что с вами что-то случилось, - дрожащим голосом спросила Хината. – Вы не отвечали на звонки, не сказали куда уехали, вы пропали! - Дочка, в нашу семью пришла новая женщина. У меня появилась жена и еще двое детей, - произнес все время молчавший отец. – В доме и так заполнены все комнаты, а ты ведь можешь пожить и с дядей. - К тому же мы не знали, как ты отреагируешь на появление новой женщины, поэтому не стали тебе сообщать, - закончила Ханаби. Хината отшатнулась, удивленно смотря на отца и сестру. - И поэтому вы решили просто вычеркнуть меня? Да как же так?! – воскликнула Хината, стараясь сдержать слезы. - Прости, - просто ответил отец, и, развернувшись, направился в сторону высокой шатенки с изумрудными глазами. Рядом с женщиной стоял высокий блондин с такими же изумрудными глазами и наглой ухмылкой. Когда отец подошел к женщине, то к ним присоединилась стройная блондинка с карими глазами. - Это – наша семья. Маму зовут Има, нашего брата - Широ, а сестричку - Таура. Мы как-нибудь тебя пригласим. Пока, Хината, - улыбнулась Ханаби и направилась к отцу. Хината стояла, словно громом пораженная, ее родная семья вот так просто от нее отказалась. Молча сев за стол, брюнетка опустила голову, пытаясь привести мысли в порядок. - Хината, ты как? – спросил Саске, обеспокоенно глядя на девушку. - Нормально, - прошептала в ответ брюнетка. – Давай хорошо проведем сегодняшний вечер. - Хорошо, - мягко улыбнулся Учиха. – Давай для начала поедим. - Ага, - согласно кивнула брюнетка и принялась за еду. Все было просто бесподобно на вкус, и проголодавшаяся Хината ела без остановки. - Ха-ха, ешь помедленнее, - рассмеялся Саске. – Подавишься. - Извини, - тут же покраснела брюнетка. - Шампанское? – предложил парень, взяв в руки бутылку с шипящей жидкостью. - Не откажусь, - улыбнулась Хината. В остальном вечер проходил прекрасно. За первый час Хината успела узнать правду о том, почему ее семья пропала, а так же встретиться и помириться с Темари. Еще брюнетка познакомилась с Терри, и девушки тут же сдружились. - Темари, а как Гаара? – нерешительно поинтересовалась Хината. - Он уже лучше, - улыбнулась блондинка. – Мацури хорошая девушка, она его поддерживает. Но его улыбка. Вот она изменилась после тебя. Сердце тут же дрогнуло, и Хината глубоко выдохнула. Тут же вспомнилась их последняя ссора. Та боль. То, как разрывалось сердце. Как болели глаза от соленых слез. Как тряслись ноги. Как дрожал голос. Сейчас легче это вспоминать. Рана зажила, но шрам еще свежий. - Когда улетаете? – решила перевести тему брюнетка. - Завтра утром, - ответила Темари. – Проводишь? - Обязательно, - улыбнулась Хьюга. – А теперь танцевать! Потянув подругу за руку, Хината вышла на танцпол, и тут же подхватив ритм, стала двигаться. Тут же к ним присоединилась Терри. Канкуро и Саске же сидели за столом, наблюдая за девушками. - Значит Терри твоя невеста, и ты из-за нее улетаешь? – спросил Учиха, усмехнувшись. - Именно, - кивнула Собаку Но, наблюдая за любимой. Терри танцевала плавно и мягко. Не было никакой пошлости. Девушка выделялась своими немного неуклюжими, но одновременно волшебными движениями. - А ты? Влюбился в ту, над которой когда-то издевался? В ту, что презирал? – усмехнулся Канкуро, кинув заинтересованный взгляд на тут же напрягшегося Учиху. - Я был идиотом, скажем так, - улыбнулся брюнет. - Был? Ты вроде сейчас идиот, - рассмеялся Канкуро. - Да пошел ты, - фыркнул Учиха, но все же посмеялся в ответ. Весь оставшийся вечер компания друзей веселилась, танцевала и обсудила все на свете. Пообещав проводить друзей и попрощавшись, Саске и Хината уехали. - Спасибо за вечер, Саске, - улыбнулась Хината. – И за то, что подвез до дома. - Не за что, - улыбнулся в ответ Учиха. – Пока. - До завтра, - легко поцеловав парня в щеку, Хината зашла домой. В зале сидел Неджи, что лукаво посмотрел на сестру, когда та села рядом. - Молчи, - фыркнула брюнетка, толкнув брата в плечо. - Что? – рассмеялся Неджи. – Я даже слова не произнес! - По твоему взгляду все видно! Мы просто друзья, - фыркнула Хината, а после устало легла на диван, положив голову на колени брата. - Да-да, знаю я вашу дружбу, - усмехнулся шатен. - А что там у вас с Тен-Тен? – улыбнулась Хината. – А еще в начале года ты ее просто не мог терпеть! - Знаешь, Хината, пойду я спать, - наигранно зевнув, Неджи чмокнул сестру в лоб и встал с дивана. – Спокойной ночи. - Не забудь пожелать и Тенни того же, - крикнула Хината уходящему брату. – И мы еще вернемся к этому разговору! Полежав на диване еще пару минут с улыбкой на лице, Хината поняла, что жизнь начала налаживаться. Встав, девушка подтянулась и направилась в свою комнату. Зайдя, брюнетка тут же сняла платье и направилась в ванну. Приняв прохладный душ, Хината обвернулась махровым полотенцем и вышла. Надев короткие пижамные шортики и топик фиолетового цвета, девушка устало плюхнулась на кровать. Неожиданно на полке завибрировал телефон, заставив девушку испуганно вздрогнуть. Взяв телефон, Хината взглянула на дисплей. «Спасибо за прекрасный вечер. Спокойной ночи», - гласило сообщение от Саске. Улыбнувшись, Хината отложила телефон обратно и почти тут же провалилась в свой волшебный мир девочки со шрамами на сердце.

***

- Хинаточка, вставай, - ласковый голос тетушки заставил Хинату приоткрыть глаза и улыбнуться. - Доброе утро. - Вставай. Сегодня у нас последняя процедура. Твой шрам почти ушел, - улыбнулась Хитоми. – Останется только еле заметная царапинка. - Уже встаю, - улыбнулась Хината, поднимаясь с кровати. Быстро приняв все водные процедуры, девушка расчесала свои густые волосы, а после собрала их в две косички. Надев белые шорты и голубую майку, брюнетка схватила свой телефон и спустилась вниз. Быстро позавтракав, тетя с племянницей отправились на процедуры.

***

В это время Гаара вновь прогуливался по излюбленному парку. С Мацури парень так и не помирился, посчитав, что ему нужно побыть одному. И сейчас он вновь пришел на ту самую поляну, и принялся разглядывать облака, удобно расположившись на траве. - Я знала, что найду тебя именно здесь, - до боли знакомый голос заставил Гаару вздрогнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.