ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Акира? – от шока Гаара просто оцепенел. – Что ты тут делаешь? Ты ведь улетела! - Ну, я вернулась, как видишь, - легко улыбнулась рыжеволосая. – Прогуливалась тут недавно и увидела тебя. У тебя очень красивая девушка, Гаара. - Мы не встречаемся, - отмахнулся Гаара, рассматривая первую любовь. – Зачем ты тут? - Это не так важно. Одна из причин – ты, Гаара. - Я? – парень был крайне удивлен заявлением Акиры. - Именно. Я соскучилась по тебе, - улыбнулась девушка. - Как же твой мега-крутой парень? – усмехнулся Собаку Но. - Я наврала тебе, - ответила Акира. – Я знала, что я улечу и потом будет больно прощаться. Но я очень скучала. Я люблю тебя, Гаара. - Любишь? – еще более шокировано спросил парень. Акира молча кивнула и присела рядом. - Давай будем вместе? - Так, стоп! Акира, я должен обдумать все, что происходит в моей жизни. Давай мы встретимся и все обговорим, а сейчас я должен побыть один. - Ладно, - кинула Акира. – Я позвоню. У тебя ведь не изменился номер? – Гаара отрицательно покачал головой. Акира улыбнулась и попрощавшись, поспешила уйти. Гаара еще минут десять сидел и молча смотрел в ту сторону, куда ушла девушка, а после и сам пошел прочь из парка.

***

С довольным личиком Хината вышла с последней процедуры. Шрам не ушел полностью, но заметить его можно было лишь приглядевшись. - Ну, Хината, теперь ты рада? Шрам почти прошел, - улыбнулась Хитоми, проведя ладонью по щеке брюнетки. - Очень рада, тетя. Спасибо, - улыбнулась Хината, обняв женщину. Но тут в голове всплыл вчерашний вечер, и девушка тут же поникла. - Что такое, милая? – тут же заволновалась Хитоми. - Я вчера видела отца и Ханаби. Они счастливы. Отец стал хорошо зарабатывать, женился. Но я им не нужна. У них новая семья. - Боже, как он мог, - вздохнула женщина, обняв племянницу. – Хината, у тебя есть мы. Запомни, ты наша семья и будешь жить с нами столько, сколько потребуется. Хорошо? - Спасибо, - прошептала брюнетка. – Ой, мне нужно подругу проводить! У нее скоро вылет! Я не успею! - Так, успокойся! Я подвезу тебя. Бегом к машине, - спохватилась Хитоми.

***

- Саске, вставай! – довольно громко крикнул Итачи, врывая в комнату младшего брата. - Итачи, отвали, - буркнул Саске, с головой укрываясь. - Отото, ты просил разбудить тебя. Если ты уже передумал провожать друзей, то ладно... - Черт! – тут же соскочил Саске. – Я опаздываю, мать твою! Итачи, почему не разбудил раньше!? - Мне было интересно посмотреть на твои скорые сборы, - усмехнулся Итачи. – У тебя, кстати, десять минут, если хочешь успеть. Саске лишь недовольно фыркнул и стартанул с бешеной скоростью в ванну. Через десять минут Учиха уже ехал в аэропорт, нервно постукивая по рулю автомобиля. - Саске! – услышал парень, выйдя из машины. К нему подбежала запыхавшаяся Хината. – Пойдем! – схватив парня за руку, она потащила его вперед. Минут пять у ребят ушло на поиски друзей. - Мы думали что вы не приедете, - недовольно надула губки Темари. - Я не могла не приехать. Я ведь обещала, - улыбнулась Хината, обнимая подругу. - Приезжайте. Счастливого вам полета, - улыбнулся Саске, пожав Канкуро руку. Хината так же обняла Терри. - Мы будем скучать, - улыбнулась Темари, уже отходя от друзей. - И мы, - ответила Хината. – Будем ждать вас еще. - Дождавшись, когда друзья скроются из поля зрения, Саске с Хинатой направились к машине. - Не хочешь прокатиться по городу? – спросил Саске, садясь в машину. - С удовольствием, - кивнула Хината и запрыгнула в машину парня. Учиха улыбнулся и завел мотор. - Я слышала у Итачи на днях день рождения, - произнесла Хината, кинув на Саске взгляд. Услышав имя брата из уст любимой девушки, Учиха тут же напрягся. - Да, - кивнул он. – Девятого. - Ого, это же уже через два дня. Он планирует праздновать? – поинтересовалась Хината. - Да. В ресторане. Двадцатилетие все-таки. Кстати, ты приглашена, - с явной неохотой произнес Саске. - Я обязательно приду, - улыбнулась Хината, рассматривая пейзаж за окном. – Куда едем? - За город. Там есть одно очень красивое место. Я хочу чтобы ты его увидела, - ответил Учиха, радуясь тому, что тема про Итачи была закрыта. Через час молодые люди наконец остановились. Саске вышел и тут же полез в багажник. Хината же принялась с интересом осматриваться. Вокруг все было в зелени и цветах различной окраски: белые, красные, желтые, синие и розовые. Очень вкусно пахло, Хината не могла надышаться. А недалеко от девушки было кристально-чистое озеро. Не удержавшись, Хината сняла босоножки и ступила в воду. Подняла голову в небо и блаженно прикрыла глаза. - Хьюго Хината, позвольте мне пригласить вас на обед у озера? – обернувшись, Хината расплылась в улыбке. Учиха расстелил плед и разложил много разных вкусностей. Парень заранее знал, что привезет сюда Хинату. Поэтому он решил подготовиться. - Удивительно, - прошептала Хината, присаживаясь на плед. - Что? – спросил Саске, садясь рядом. - Удивительно, что Учиха Саске умеет быть таким милым, - улыбнулась брюнетка. - Ты еще много чего не знаешь обо мне, - хмыкнул парень. – Давай кушать. Хината кивнула и принялась за еду.

***

С раннего утра Ино сидела на диване, поедая большой ложкой пломбир из ведерка и смотря мелодраму. С последней их ссоры с Шикамару Ино совсем поникла. Она целыми днями сидела на месте, ничего не делала и почти не разговаривала. Мать Ино очень волновалась за дочь. Не знала, что поделать. - Ино, милая, иди приведи себя в божеский вид, - произнесла Кин, присаживаясь рядом с дочерью. Но девушка даже не ответила, продолжая смотреть в телевизор. - Дочка, прошу, ответь мне. Что происходит? – спросила женщина, взяв дочь за руку. - Нужно купить мороженное, - прошептала Ино, убирая пустое ведерко. - Ино! Хватит! Приди в себя! Что с тобой? – начала злиться Кин. – К нам сегодня ужин придет коллега отца с сыном. Иди и приведи себя в приличный вид. - При чем тут я? Я лучше посижу в своей комнате, - ответила Ино, вставая с дивана. - Яманака Ино! – прикрикнула женщина, соскочив с дивана. – Немедленно отправляйся в ванну, а после оденься покрасивее! Я хочу чтобы ты сегодня ужинала с нами! - Хорошо, - прошептала блондинка, не рискуя спорить с разъяренной матерью. Зайдя в ванную комнату, Ино включила воду и отрегулировала ее. Скинув с себя домашнюю одежду, блондинка залезла под теплые струи. Вода тут же покатилась по волосам и телу девушки. Искупавшись, Ино высушила волосы и принялась за выбор одежды. Остановилась она на легком белом платье до колена с глубоким декольте, открытой спиной и широкими лямочками за шею. С изящной съемной брошью, подчеркивающей лиф и талию. Волосы девушка распустила и слегка накрутила. - Какая ты красивая. Совсем другое дело, - улыбнулась вошедшая Кин. - Ага, - кинула блондинка, не желая продолжать разговор. - В дверь звонят. Я пойду. Спускайся, - услышав звонок, произнесла мать и поспешила выйти. Ино еще пару минут стояла у зеркала, а после, вздохнув, тоже вышла. Зайдя в гостинную, девушка увидела отца и еще двоих незнакомцев. Один был примерно одного возраста с отцом, а другой ровесником самой Ино. - Ино, познакомься, это мой коллега – Ючи, - указал отец на высокого мужчину с черными короткими волосами и карими глазами. - Здравствуйте, - поклонилась блондинка. - Рад знакомству, Ино, - добродушно улыбнулся мужчина. - А это сын Ючи – Сай, - указал отец на парня с такими же, как у его отца, короткими черными волосами, черными глазами и очень белой кожей. « Какой бледный!», - ужаснулась в мыслях девушка. – « А еще он очень похож на Учиху. Они не родственники?» - Прошу за стол, - мысли Ино прервала мать. Вздохнув, блондинка пообещала себе что будет вести себя нормально и последовала за всеми к столу.

***

В это время Неджи и Тен-Тен сидели у парня дома, смотря интересный фильм и хрустя чипсами. - Где Хината? – поинтересовалась Тен-Тен. - Наверное гуляет с Учихой, - усмехнулся Неджи. – Но это даже хорошо. - Почему же? – удивилась шатенка. – Он ведь тебе не нравится. - Я могу провести с тобой больше времени наедине, - улыбнулся Хьюго, взяв девушку за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. - Какой хитрый, - рассмеялась Тен-Тен. Неджи улыбнулся и прильнул к губам девушки. Шатенка тут же ответила на поцелуй, обвив руками шею парня. - Ты такая красивая, - прошептал Неджи, оторвавшись от губ Тен-Тен. – Безумно красивая, Темари. - Что? Шокировано произнесла девушка, тут же отодвинувшись от парня. – Темари? Я Те-Тен, Неджи! - Прости! Прости, я перепутал! – виновата воскликнул Неджи. - Ты целуешь меня и думаешь о своей бывшей девушке? – нахмурила брови шатенка. – Замечательно! Соскочив с дивана, Тен-Тен взяла свою сумочку и направилась к выходу. - Тен-Тен, постой! – Неджи тут же направился за девушкой. - Нет! Я пойду. Разберись со своей бывшей, а потом поговорим! – девушка ужасно взбесилась, услышав ненавистное имя. Было безумно обидно и больно. Шатенка не могла оставаться тут и поспешила уйти, игнорируя просьбы парня остаться. Когда дверь за Такахаши захлопнулась, Неджи устало сел на диван, думая, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.