ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
День пролетел незаметно. В расселении, мне почему то досталась комната под номером 13, теперь я живу с Джеем и с чуваком по имени Курт, который постоянно болтает …к вечеру от него разболелась голова, и я вышел в полу пустой холл 3 этажа. Два разожженных камина мирно потрескивали.Севна пол, за один из множества диванов, погрузился в свои мысли…интересно, что сейчас делает моя незнакомка? смеется или грустит, а может тоже думает обо мне… Я достал из кармана браслет, который она оставила, и стал крутить в руках. В холле было темно, но золотые фигурки поблескивали в бликах огня…бабочка, туфелька, мордочка собаки, сердечко, знак бесконечности, птичка, и две буквы «M» и «S», может это инициалы? Имя фамилия…может её зовут Милли, или Маргарет, а может Моника… Просидев так пол ночи, всё же ушёл спать, ведь завтра первый учебный день… Утро началось с противного писка будильника, на часах высветилось 7:00, для меня это было позже чем обычно, ведь приходилось вставать и в 5 утра, так что не пришлось долго просыпаться. Быстро приняв душ, нацепил на себя джинсы, кофту с капюшоном и любимые кроссы, взял учебники, ну вот вроде бы и собрался. На часах 7:15, парни всё ещё спят…чето, я рановато собрался. – Почесал затылок, таак, а чё это Джей спит пока я бодровствую? Не, не порядок! -Джейден…солнышко просыпайся… - Нагнулся к Джею, и тихо так пропел, пытаясь не засмеяться. -Да детка, ещё пять минут… - Сонно пробормотал Джей, уткнувшись в подушку. Я же, чуть ли не падая от смеха, так же нежно продолжил. -Малыш, ты был вчера великолепен! -Хм…- Послышалось довольное хихикание из под подушки. Тут я не выдержав громко захохотал, тот с испугу вскочил на ноги, встав в боевую стойку, и испуганно начал оглядываться по сторонам, от чего я ещё сильнее стал хохотать. Увидев мое тельце, бившееся в истерическом смехе, до негонаконец дошло, что я сейчас тут разыгрывал комедию, и громко выругавшись, пошел в ванную. От моего хохота на всю комнату, проснулся и Курт, застав ту же картину что и Джей, только я уже катался по полу, подозрительно посмотрел на меня,и повертев пальцем у виска, тоже начал собираться. Наконец собравшись, наша компания спустилась в кафе. Там было довольно много народу, но мы нашли свободный столик. Заказав сок и сэндвичи, стали весело болтать. Настроение на удивление было просто зашибенское, я то и дело пританцовывал под музыку, доносившуюся из колонок радио. -Джас, а ты че это сегодня какой весёлый? – Джей подозрительно прищурился. -Незнаю, настроение просто зашкаливает! -Да я заметил… с утра. -Не Курт, это меня просто Джей рассмешил… -Ааа…Я уж подумал что ты травку куришь! – мы весело засмеялись. В это время в столовую вошла девушка, и шум в кафе стих, все стали перешептываться. Девушка медленно обвела кафе взглядом, и хмыкнув, уверенным шагом направилась к стойке, не обращая внимания на провожающие её взгляды. Темно русые волосы, заплетены в неаккуратный хвост, довольно милое лицо, глаза накрашены темными тенями, что придавало ей некую чертовщинку. Она была одета в короткую джинсовую юбку, и черную жилетку с капюшоном, на ногах были черные колготки в крупную сетку, и невысокие ботильоны. Взяв большой стакан колы, так же невозмутимо и уверенно вышла. -Курт, кто она? – Я был слегка удивлен увиденным. -А, это Эми, дочь директора. -Да? А так и не скажешь… - Джейден видимо тоже был под эффектом. -Да, это долгая история, год назад вы бы её не узнали. – Хмыкнул тот. -А что изменилось? -Она была капитаном чирлидирш, выиграла в Нью-Йоркском конкурсе «Умы планеты», несколько раз была королевой «BrilliantsWay», короче ещё та штучка была.…А сейчас ей всё пофиг, на уроки почти не ходит, но все работы сдает на отлично, некоторые думают, что это миссис Бетроу её прикрывает, но поверьте это точно не так, у этой девочки мозги Эйнштейна! Вот только ни с кем не общается, ну кроме Рокси и Сем, это её лучшие подруги, сейчас Сем на гастролях, а Рокси вроде ещё не приехала так что можно сказать вообще ни с кем не общается. -Нифига себе! Она что головой стукнулась? -Нет Джей, тут все гораздо серьезней…. До прошлого года, здесь учился Ричи Стринджини, ну этот…из асов… -Кого? – Не врубился я. -Ну группа такая есть, US5 называется, слышал о такой? -Смеешься? Конечно! Да я смотрю тут реально крутая школа… -Даа…есть такое дело, ну так вот, в прошлом году у них с Эми начался роман, тайный конечно, но все о нем знали. Ричи когда начал с ней встречаться, другим человеком стал.Из самовлюбленного звездного мальчика, превратился просто в душу компании. И она тоже была просто нереально счастливой. Они были все время вместе, расставались только на ночь, и то не всегда….Однажды это «не всегда» и застукала миссис Бетроу, тогда началось просто НЕЧТО. Им запретили общаться…. Ричи увезли в другую школу, из которой он несколько раз сбегал, Эми тогда была в не себя от горя, постоянно плакала, потом они сбежали вместе, их искали две недели, а когда нашли, опять разлучили. Знаете, честно вам скажу, такой любви я не когда не видел, хоть и не являюсь романтиком, но правда, такая любовь бывает наверно раз в столетие… -А что случилось, когда их опять разлучили? -Ооо… Джей, не поверишь, но её посадили на домашний арест, отобрали все средства связи, тогда она не выдержала, и вскрыла вены… Это было самое страшное, девчонки которые убирали потом её комнату, рассказывали что весь пол был в крови, тогда Эми еле вытащили с того света…а после того как она очнулась, её положили в клинику для восстановления психического и душевного состояния, на полгода. В конце прошлого учебного года, её всё же выпустили от туда, и тогда к нам вернулась не та Эми которую мы знали, а та, которая сейчас заходила в кафе. Теперь она «такая», ни с кем не общается, на всё пофиг, вытворяет ТАКИЕ вещи,…что иногда глаза на лоб лезут. И во всем виновата её мать, Луис Перлман, продюсер группы асов, и родители Ричи. -Я вот не понимаю, почему они так были против их отношений? Да они же жизнь сломали и Эми и Ричи… -Да кто их знает, поговаривают, что у Джины (директора) с родителями Ричи давние счеты… -Дааа…это действительно ужасно. – Я был в реальном шоке, от этой истории…даже подумать страшно, что было бы со мной, если бы меня разлучили с любимым человеком… -О! а вот и звонок, ладно парни, пойдемте на уроки, не стоит в первый день опаздывать. – Курт взяв портфель, весело пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.