ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Ну вот и прошла первая половина дня, обед…как давно я не был в школьных столовых.… Да, сейчас я чувствую прежнего себя, в Канаде. Но сейчас в отличие от того меня, я совсем не хочу быть здесь, мне нужно домой, там я хоть как то могу попытаться найти ЕЁ, а здесь чувствую себя беспомощным… хм…так странно чувствовать себя влюблённым, черт! Она мне даже снится. И зная, что здесь её нет, не перестаю оглядываться по сторонам, в надежде вновь увидеть мою незнакомку. В кармане завибрировал телефон, отрывая от мыслей. -Да. -Привет парень! – донесся веселый голос Кенни. – Ну как ты там? -Да…как сказать….Отстой короче полный. Есть новости? -Ты о девушке? -Да, нашел что нибудь? -Ну, вообщем есть кое-что, проверил рейсы в промежутке того времени, похожих девушек было около двадцати… -Черт! – Нервно психанул я. -Есть ещё кое-что, что может помочь… -Что? Кенни ну не томи! – взмолился Я. -Я достал видеозаписи из аэропорта, но Джас, он ведь не один, может она уехала из другого… -Видеозаписи?! Еее…ну хоть что-то! Я, почему то уверен, что это именно тот аэропорт! Перешли мне их на ноут. -Не получится, они под защитой, на диске. -Черт! А взломать не пробовал? -Нашел тоже мне хакера! Джастин, вот ты мне скажи, ну ты что бабу себе не найдешь?!... -Кенни, Кенни! Хватит. Не надо так, она особенная…мне нужно её найти.…Привези мне диск, пожалуйста. -Не могу, мы с Ашем в Лас-Вегасе…будем только к выходным, там и отдам. У тебя,кстати, все выходные расписаны, так что готовься. -Fuck!!! Ладно, спасибо и на этом. Не говори ни кому ладно? -Ты меня знаешь Джас, я нем. -Спасибо. -Пока JB. – Я отключился, и устало потер глаза. Ну почему всё против того чтобы я её встретил?! -Джааас! Ну что застрял! Пойдем. – Джейден стоял на выходе и яростно размахивал руками. Схватив портфель, быстро догнал парней. До начала урока оставалось пятнадцать минут, и мы решили отдохнуть во дворе школы. Расположившись на лавке, подальше от входа, парни начали что-то яро обсуждать.На соседней лавке сидела небольшая группа парней, местная «элита», а точнее избалованные придурки, купающиеся в деньгах. Джейден начал прикалываться, и сняв с меня очки, начал изображать Майкла Джексона, мы начали носиться друг за другом, как дети. Наконец отвоевав свои очки, я довольный направился к своему месту, но Джей не успокоясь дернул за капюшон, который я намеренно не снимал, в надежде максимальное время, остаться не замеченным как «JB», и как назло в это время около нас проходили девчонки.…Сзади послышался восхищенный крик, и несколько девушек подошли ко мне. -О боже! Ты Джастин Бибер?!!! – я уничтожающе посмотрел на Джея, но потом, нацепив улыбочку, стал отвязываться от девушек.…Когда они наконец ушли, я снова одел капюшон и очки, про себя матеря Смита за его длинные руки… -Джас, прости, я…не думал, что так всё получится… - Переминаясь с ноги на ногу, виновато пролепетал Джей. -Забей, уже всё равно ничего не исправишь. – С соседней лавочки раздался громкий смех, и в нашу сторону направился один из «элиты». -Уоу! Да у нас здесь сам Джастин Бибер! – С наигранным удивлением воскликнул парень. У него были светлые волосы, и слегка прищуренные темно карие глаза. – Не распишитесь на руке, мистер Бибер? – продолжал язвить парень. -Какие-то проблемы? – С нагловатой ухмылочкой поинтересовался я. -А ты можешь их устроить? – в голосе слышна была ирония. -А ты проверь! – я вскочил с места. -У, парень, да ты успокойся! Я просто поздороваться подошел. – Все с той же иронией и идиотской ухмылкой ответил он. – Ладно, я смотрю, ты нервный какой-то…бывай! – махнув рукой, пошел к своей свите. -А это что ещё за фрукт? – Недовольно поинтересовался Джей. -Это Макс Ролланд, капитан школьной команды по регби.Опасный тип. -Какой-то он хиленький для регби… - Презрительно хмыкнул Джей. -Ну…ты для мастера по кун-фу тоже тощеват… - вставил свои пять копеек я. Курт громко захохотал, а Джей возмущенно наморщил нос, что рассмешило и меня. Парни продолжили обсуждать этого «фрукта», а меня отвлекла девушка, Эми кажется. Зайдя за угол школы, она достала пачку сигарет, прикурив одну, медленно выдохнула, на её лице появилась блаженная улыбка. Со стороны наших лавок, её было очень отчетливо видно, и я невольно стал изучающее её разглядывать, благодаря очкам оставаясь незамеченным.Смотря на неё, я никак не мог понять, откуда у этой хрупкой девушки, столько сил, чтобы пережить подобное…как она смогла после всего, вернуться в нормальное русло?! Я люблю сильных людей, мне нравится с такими общаться, но в этой девушке…было что-то особенное, «особая» жизненная сила…. Мимо нас прошел Макс, направляясь к ней. Я напрягся, и вслушался в их разговор. -Эээмии…ну разве тебя не учили, что курить не хорошо? -Что тебе надо Макс? – Грубо и немного устало ответила девушка. -Вот почему ты такая злюка? Я просто переживаю за твоё здоровье… -Я как нибудь сама справлюсь с этой задачей. – Она выкинула сигарету и развернувшись хотела уйти, но он схватив её за локоть, резко развернул притягивая к себе. Я дернулся, намереваясь вскочить и помочь ей, но следующая картина, заставила меня передумать. Эми злобно сверкнув глазами, с силой ударила его коленкой в пах, парень согнулся от боли. -Ах ты стерва! -Я это и без тебя знаю. И на будущее, больше никогда не прикасайся ко мне! – Она развернулась, и уверенно зашла в здание. В этот момент раздался уже привычный звонок, оповещающий о начале последнего урока. Подобрав челюсть, я направился в здание, всё ещё находясь в шоке от увиденного. Ну вот и кончились уроки, Джей ушел на тренировку, Курт тоже куда то смотался, а я направился на ту самую лавку, где после обеда мы с парнями отдыхали. Взяв с собой блокнот, и уместившись за лавкой, сосредоточился на новой песне, которую писал уже несколько дней. Наслаждаться тишиной долго не пришлось, так как в стороне послышались какие то голоса, выглянув из-за лавки, я увидел Макса,который снова зажал Эми, но в этот раз не давая ей пошевелится. -Убери свои лапы от меня! -Да ладно Эми, не ломайся, Ричи больше нет здесь, поэтому не обязательно строить из себя монашку! – Эми уничтожающе посмотрела на него. -Да пошел ты… -Эми, ну хватит…не нужно себя так мучить! Он не приедет больше, пора уже прошлое оставить в прошлом… -Мне не нужно настоящее, без него… -Да что не так?! -Знаешь что Макс, ты можешь сделать себе прическу как у него, одеваться как он, даже иногда говорить его фразы, но…ты никогда не сможешь стать таким же. -Чем я хуже его?!!! Чем Эми?! – Парень не выдержав, начал кричать. -Ты не он… - Тихо ответила девушка. Парень грубо впился в её губы, она пыталась сопротивляться, но силы были не равны. Вскочив с места, подлетел к ним, и одним рывком, отшвырнул его в сторону, быстро сориентировавшись, тот кинулся на меня, завязалась драка. Спустя несколько минут, нас разняла охрана, к нам подошла мисс Бетроу, и окинув ледяным взглядом, приказала идти к ней в кабинет, всем троим….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.