ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Мы сидели в приёмной директора уже двадцать минут, время тянулось немыслимо долго.… Вызывать нас стали по одному, первый пошел Макс, вскоре и нас ждала эта участь. Меня не оставляла надежда, что директор окажется умной женщиной, и сразу исключит меня.Но глядя на спокойную и наверно даже скучающую Эми, сразу сложилось впечатление, что такого счастья мне точно не видать… Секретарь усердно что-то печатала, точнее делала вид что печатает, лично у меня такое лицо обычно, когда я играю в какую-то невероятно захватывающую компьютерную игру. Наконец она оторвалась от компа, и с важным видом, взяв какие-то бумаги, вышла из приемной. Эми сразу же повернулась ко мне, и от прежнего скучающего вида, не осталось и следа, сейчас её глаза метали молнии … -Какого черта ты полез к нему?!! -Э…если это способ сказать спасибо, то пожалуйста! Обращайся! – съязвил я. -Это способ сказать, не суй свою звездную задницу не в своё дело! -Тихо тебе! Откуда ты знаешь?! – я закрыл ей рот ладонью, и испуганно стал озираться по сторонам. -По заднице твоей! -Она возмущенно убрала мою руку, и так же как и я, прошипела в ответ. -Не понял… - я ошарашено на неё уставился. -Твоя манера носить штаны, не с кем не сравнится! Знаешь, на следующее рождество, тебе следует попросить у Санты подтяжки! – она опять стала язвить. -Не получится, в мой заказ уже вошла кукла барби! – я точно не собирался отставать от неё. На её лице заиграла улыбка, я почему-то тоже улыбнулся. -Я думаю, ты всё понял! – из кабинета директора вышел Макс, а за ним и мисс Бэтроу. – Эми, можешь пройти. – Девушка многозначительно посмотрела на меня, и лениво поднявшись, медленно прошла в кабинет матери. В приемной я остался один, дверь в кабинет директора была слегка приоткрыта, и я немного нагнувшись, увидел Эми, сидящую в кресле, перед столом мисс Бэтроу. -Эми, ну и долго это будет продолжаться?! – строго спросила женщина. Эми оторвалась от просмотра своих наманекюренных ногтей, и внимательно посмотрела на неё. -Мисс Бэтроу, я не понимаю, о чем вы говорите… - она состроила невинную мордашку, я тихо хохотнул, да…Америка теряет великую актрису. -Эмили Тэй Бетроу! Немедленно прекрати! -А что я такое делаю? Ответила на ВАШ вопрос и всё… -Дочка…ну пожалуйста…я не могу так больше, когда ты перестанешь себя так вести? Зачем ты себя губишь? Эми… -Ты сама сделала меня такой! Так что теперь наслаждайся своим творением… - Эми хищно улыбнулась, лицо стало мрачное и устрашающее, она посмотрела на неё с такой ненавистью,…что по моим рукам прошли мурашки. -Ты меня пугаешь Эми. Забудь уже прошлое, Ричи не тот, кто нужен тебе. -Откуда ты знаешь, ктомне нужен?!!! – она подскочила с места -Я твоя мать! -И что с того?! Почему я должна расплачиваться за то, что моя мать шлюха?!!!! – Крикнула Эми, послышалась звонкая пощечина, наступила тишина. – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! – Эми выскочила из кабинета, громко хлопнув дверью. Я сидел в полнейшем шоке. Спустя минут пять, ко мне вышла мисс Бэтроу, и жестом указала войти. Я сел в кресло, в котором недавно сидела Эми, и отвел взгляд к стене. -Мистер Бибер, вы как я знаю у нас новенький, и наверное не со всеми правилами ознакомлены. – Не смотря на только что случившуюся сцену, она держалась довольно спокойно, но руки, выдавали её состояние мелкой дрожью. -Я ознакомлен со всеми правилами мисс Бэтроу. -Тогда я не понимаю, что заставило Вас, ввязаться в драку, в первый же учебный день. Может объясните как нибудь своё поведение? -…. – я пристально посмотрел ей в глаза, и устало отвел взгляд. -Понятно.… В правилах школы, имеется пункт, в котором говорится, что после получения десяти замечаний, мы можем поставить вопрос о вашем исключении.…Но учитывая наш разговор с вашей матерью, будем считать, что я не видела этой драки.Можете идти, мистер Бибер. – я медленно поднялся с места, и уже почти вышел за дверь, как она вновь окликнула меня. -Джастин…присядьте, пожалуйста…. – я обернулся. Мисс Бэтроу по-прежнему сидела в кресле, но сейчас её маска как будто спала, и на меня смотрела не уверенный и строгий директор, а измученная и немного напуганная женщина. Медленно сев на то же место, вопросительно посмотрел ей в глаза. Она достала пачку сигарет из стола, и подойдя к окну неумело закурила. -Я видела всё… -Эмм…немного не понимаю, о чем Вы… - я сейчас находился где-то между «умер» и «пора хоронить», по крайней мере, глаза имели риск лопнуть. Её действия ввели в состояние «офигеть». -Я видела, из-за чего произошла драка… Спасибо… - она благодарно посмотрела мне в глаза. -Яяяя….. -Джастин, ты первый, кто вступился за неё, для меня это не просто важно… У неё стал ужасный характер, и…это убивает меня, она не подпускает к себе никого кроме Сэм и Рокси, а они никогда не станут слушать меня. -Мисс Бэтроу, не понимаю, к чему вы ведете… - насторожился я. -Джастин… - она села в кресло рядом со мной, - Прошу тебя… пожалуйста, присмотри за ней… - Вот сейчас я точно должен собрать свои глаза по кабинету. -Умоляю Джастин, мне больше не к кому обратится… - она умоляюще смотрела на меня. -Я…я не знаю, что вам ответить… - она обреченно отвернулась. -Да, я понимаю тебя…прости за этот разговор. Давай сделаем вид, что этого разговора не было. – Я медленно встал и быстрым шагом вышел из кабинета. В голове была полная неразбериха и как пленка прокручивается наш разговор… Безысходность этой женщины пугала, мне было жаль её…Но смотря с другой стороны, она сама добилась этого! Я понимал Эми, то, что сделала её мать…ужасно, я бы не смог простить. Зайдя к себе в комнату, лег на кровать. Мысли полностью отключили от реального мира, незаметно погружая в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.