ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Джас! Джааас! – Я открыл глаза, и передо мной возник силуэт Джейдена. -Джей…ну что тебе? – я устало потянулся. -Че дрыхнешь, говорю! -А сколько времени? -Так почти восемь… сегодня, кстати, вечеринка! – он радостно улыбнулся. -Повод? – я вопросительно вздернул правую бровь. -Начало учебного года! Ну ты совсем чумной! Джас, не узнаю тебя,…что-то происходит, чего я не знаю? – он смешно прищурился и сел на край кровати. -С чего ты взял? Да всё нормально! – я бодро встал и начал разминать затекшие части тела. -Я давно тебя знаю, и вижу что с тобой что-то творится. – Не отступал Джей. Я пристально посмотрел на него, и тяжело вздохнув, ответил. -Ты не поймешь Джей… Ладно, проехали. Ну что, взорвем сегодня танцпол? – продолжил я, уже более весело. -Ееее…узнаю прежнего тебя! – Смит резво подскочил, и начал в подробностях описывать план сегодняшней тусовки. Собираться долго не пришлось, и уже к девяти мы спустились в холл первого этажа, где и проходила вечеринка. Да, нужно отдать должное оформителю, холл был похож на современный клуб, на пролете лестницы была установлена диджейская установка, где парень в наушниках ловко миксовал какую-то зажигательную мелодию. Темноту разрезали искры лазерных прожекторов, в толпе витала особенная атмосфера. К нам подскочил Курт, и весело потянул в толпу, на ходу знакомя с разными девчонками и парнями.Именно сейчас не хотелось не о чем думать, и я просто отдался музыке. Через пару часов непрерывных танцев, я всё же решил отдохнуть, и подошел к барной стойке, где девушка в серебристом наряде ловко смешивала безалкогольные, но освежающие коктейли. Взяв коктейль со странным названием «неоновая девочка», я устало приземлился на один из диванчиков, стоявших по краям. Заиграла знакомая песня моего друга, Криса Брауна «Forever» , но в профессиональной, клубной обработке. В толпе заметил силуэт девушки, которая просто потрясающе танцевала, я невольно стал наблюдать за её движениями. На ней была стильная, оборванная до груди майка, зауженные джинсы, с очень заниженной талией, и кросы, чем-то напоминающие мои, но явно в женском варианте. Она вытворяла такие вещи на танцполе, что любой профессиональный танцор мог ей позавидовать. Длинные темно-русые волосы, беспорядным потоком двигались в такт с ней. Луч световых эффектов осветил её лицо, и я понял, что эта девушка была Эми, она заметила мой взгляд и быстрым шагом направилась в мою сторону. -Я думала ты умеешь танцевать. – Она шумно села рядом, закинув одну ногу на спинку диванчика, и с вызовом посмотрела на меня. -Я умею танцевать. – Уверенно ответил я, и тоже с вызовом ответил на её взгляд. -Ну да, конечно! – она задорно рассмеялась, - Если недавние дерганья, которые ты изображал на танцполе, можно назвать танцем, то я Майкл Джексон. – Она широко улыбнулась. -Тебе до него, как до Китая пешком. – Как она меня бесила! Но мне это определенно нравилось, и я не удержавшись тоже растянулся в улыбке. -Может, тогда посмотрим, кто из нас больше на него похож? – и она глазами указала на танцпол, всё с той же наглой улыбочкой. -Вызов принят. – Я уверенно встал, скинул с себя кожаную куртку, и не оглядываясь направился в центр толпы. Она хищно хохотнула, и пошла за мной. Заиграла песня MischaDaniels«WhereYouWannaGo», и мы начали танцевать, пытаясь поразить, друг друга какими-то невероятными движениями. Вскоре около нас образовался круг из людей, которые что-то выкрикивали, поддерживая одного из нас. Эми, подойдя почти впритык ко мне спиной, плавно покачивая бедрами спустилась, и уперевшись в мой пах, резко выпрямила спину, окутывая мое лицо своими волосами. Уф…это было нереально сексуально, и наверно половина парней школы, в этот момент потеряли головы от этой девушки. Но не я… Я просто танцевал, точнее это было больше похоже на батл, ничего большего. Да, она была нереально сексуальной, и даже притягательной, но в ней не было ничего, от той незнакомки, которая беспощадно похитила мое сердце. Да и сердце Эми было уже давно с другим, так что было глупо на что-то надеяться. Обхватив её бедра, я стал танцевать вместе с ней, и наш батл постепенно превратился в просто танец. Да…давно я так не отрывался, редко встретишь девушку, которая так умело, владеет своим телом. Песня закончилась, и мы с улыбками остановились, раздались аплодисменты. Эми сразу скрылась в толпе, а я мило улыбаясь, стал раскланиваться. -И что это было? – Пытаясь перекричать музыку, ко мне подскочил удивленный Джейден. Я не обращая внимание на его вопрос, прошел к тому диванчику, на котором недавно сидел и одевая куртку невинно посмотрел на друга. -Ну…я типа, танцевал. -Спасибо что объяснил, а то я бы и не понял! Я о другом Джас! – тот все так же удивленно смотрел на меня, его выражение лица меня рассмешило. – Что ты ржешь! Может расскажешь всё-таки?! -А нечего рассказывать Джей, мы просто танцевали. – Отмахнулся я. -Это теперь так называется?! Да вы чуть сексом на танцполе не занялись! – не унимался Смит. -Джей! Это не так. – Засмеялся я. -Не хочешь рассказывать, и не надо! – Обиженно отвернулся тот. -Джей, мы правда просто танцевали! Я с ней даже не знаком! –он недоверчиво посмотрел на меня, но видя что я не вру оттаял, и весело стал рассказывать о каких-то девчонках, с которыми его познакомил Курт. Мой взгляд скользнул по танцующей толпе, за лестницей я увидел Эми, которая на кого-то кричала, этот «кто-то» схватил её за руку, но она вырвалась и отошла на несколько шагов. «Макс» - пролетело в голове, и не обращая внимание на Джея кинулся сквозь толпу. Наконец пробравшись к лестнице, я за секунду оказался за ней, но…там был вовсе не Макс, а мисс Бэтроу… -Где она? – я напряженно уставился на заплаканную женщину. -Догони её Джастин, она может снова наделать глупостей. – Сквозь слезы ответила она, указав на выход. Выскочив на улицу, я осмотрелся по сторонам, и побежал в сторону довольно большого, школьного парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.