ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Важное решение

Настройки текста
      Артём, Антон и Никита встретились на улице, Артём хотел им, что-то сообщить. Ар. - Пацаны, мне нужно с вами поговорить! Н. - Ну чего? Ар. - Мы с Асей ходили на вечеринку (Никита перебивает) Н. - На вечеринку? Ар. - Да, я позвонил ей (Антон перебивает) Ан. - Позвонил? У тебя есть её номер? Ар. - Да, пригласил её на вечеринку, она не сразу согласилось, но вышла, когда я подошёл к её подъезду... (Никита перебивает) Н. - Как? Ты знаешь где она живёт? Ар. - Да, но это не главное, она меня поцеловала на прощанье. Сама. Ан. - Ну, брат, ты даёшь! Ар. - Подождите, это не главное! Н. - Что может быть важнее? Ар. - Я её люблю. Ан. - Что? Ар. - За то время, когда я пытался влюбить её в себя, я сам в неё влюбился! Н. - Ну, брат, в такую штучку трудно не влюбиться! Ан. - Да и мы в неё влюблены! Ар. - Ребят, я больше не буду соревноваться в этом пари, можете считать, что я проиграл, но я не хочу её обманывать. Н. - Брат, скажи ей об этом! Я не хотел этого признавать, но ты выиграл. Ты ей нравишься. Ар. - Я сомневаюсь! Ан. - Попробуй! Рискни! Ар. - Окей, я скажу ей об этом! И будь, что будет!       После каникул, в школе Артём решил всё же рассказать Асе о том, что к ней чувствует. - Привет, милая. - Привет, Артём. - Я должен тебе сказать. - Я тоже хочу тебе кое-что сказать. - Ну, давай, говори. - Нет, давай ты! - Хорошо. Ася, ты мне нравишься. - Что... Что... - Ты мне нравишься... - (Ася бросилась в объятия Артёма и прошептала) Ты мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.