ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Неприятная история

Настройки текста
      С того момента отношения Артёма и Аси перешли на новый уровень. Они стали больше проводить времени вместе. Ходили в кино, кафе. Артём встречал свою девушку после работы и провожал до дома. Родители Аси были не против, они доверяли Артёму и знали, что дочь находится в хороших руках. Романтика в их отношениях не испарилась, изюминка не исчезла. Артём всё так же высокомерно вёл себя с ребятами, но находясь с ней позволял себе быть немного добрей. Они всё так же спорили, но тут же мирились, ведь понимали, что не могут друг без друга. Ася ходила на все матчи Артёма и поддерживала его. В школе многие стали понимать, что они встречаются и завидовали такой прекрасной паре. Эти слухи дошли и до Насти. Она всё же была влюблена в Артёма и очень хотела развести эту парочку, и вернуть себе парня.       Ася и Артём уже 3 месяца встречались и всё у них было отлично, но Настя... Никто, ни Артём, ни Антон, ни Никита не знал, что Настя слышала о их заключённом пари, но она всё же решила себя проявить с этой новостью. Ася не знала, что до неё у Артёма были отношения с Настей, да и её она почти не знала. Настя приходила в школу максимум 3 раза в неделю, а бывало, что вообще там не появлялась. У Аси сложилось не хорошее впечатление о этой девушке.       Но однажды Артём уехал на соревнования и поэтому его не было в школе. Ася провела весь день с Полиной, но когда подруга задержалась у учителя девушка осталась одна. К ней подошла Настя. - Здравствуй, подруга! - Какая же я тебя подруга? Я даже не знаю тебя! - Я Настя, теперь знаешь. А ты кажется Саша. - Да. Ты что-то хотела? - То что я хотела в твоих интересах, так что не торопи меня. - Ну давай рассказывай, раз у тебя что-то важное. - Ты знаешь о пари? - Какое пари? Ты о чём? - Не знаешь. Я так и думала. Ну тогда слушай. Артём, с которым ты встречаешься не по своей воле с тобой. - То есть? - То и есть. Артём и его друзья: Никита и Антон заключили пари, кто из них быстрее добьётся твоего расположения, в кого ты влюбишься, кто там покорит твоё сердце и всё в таком духе. Если с тобой Артём, значит он выиграл. Он зацепил тебя быстрей всех и скорее всего бросит тебя, как ненужную вещь, когда насладится своей победой. Возможно ты заметила, что он эгоистичен, да, это так. Такой он и есть! - Что? - Ты что глухая? Артём... (Ася перебивает её) - Нет, не надо. Я всё поняла.       Ася ушла в недоумении. А Настя, смотря на неё похихикивала. Она поняла, что Ася ей поверила.       Ася пришла домой, закрыла дверь в свою комнату, села у двери и плакала. Она хотела разобраться в этом, но ей было очень обидно. Девушка звонила Артёму, но он не отвечал. Позже Ася успокоилась и надеялась на то, что Настя ей наврала. Но она была намерена поговорить с Артёмом на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.