ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28. Любовь не отпустит

Настройки текста
      На следующий день после того, как Ася уехала, Полина встретила Артёма. - Привет. - Привет, Артём. У тебя, что-то важное? - Да, очень важное. Ася несколько дней не отвечает на мои звонки и я не понимаю почему. Всё же было хорошо. - Хорошо? Какой же ты двуличный! - Что ты несёшь? - Я подруга Аси, я желаю ей только всего хорошего, а ты не тот кто может её обрадовать. - Что? Полина, подожди я не понимаю, что я сделал. - Так, ладно. Лучше с этим разберусь я, чем ты снова обидишь Асю. - Ну давай, за одно и мне всё объяснишь! - Что у тебя с Настей? - С Настей? Ничего. - Подумай и ответь честно! - Да, не вру я! У меня с Настей ничего нет. Я что дурак? Я люблю Асю! - Любишь? Тогда объясни то, что было у школы в последний день учебного года? - А что было? - Не хочешь говорить? Тогда я расскажу. Ася приходила в школу в тот день и увидела как Настя вежливо с тобой обходится, и поняла, что ты снова с ней, что Настя была права. - Настя? Права? Что она сказала Асе? - Это она сказала Асе о пари и, что ты выиграл и, что вскоре ты бросишь её, как не нужную вещь. Увидев вас вместе Ася подумала, что Настя права, что вот он, тот момент, когда она тебе надоела и ты быстро нашёл ей замену. - Это не правда, я люблю Асю. Да, тогда Настя пыталась, что-то изменить, но я сказал ей, что между нами никогда ничего не будет. - То есть ты хочешь сказать, что у тебя ничего нет с Настей. Ты хочешь, чтобы я поверила? - Где Ася? - Она приезжала к тебе из-за своих чувств и хотела остаться тут на каникулы. Но вчера она уехала обратно к родителям. Улица Ленина, дом 28, квартира 13. - Зачем ты мне это говоришь? - Я думаю, что в тебе есть, что-то хорошее и я хочу, чтобы она была счастлива, а ты можешь ей это обеспечить. Только не обманывай её. - Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.