ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29. Встреча в кафе

Настройки текста
      Артём приехал в Новосибирск, нашёл дом Аси, позвонил в домофон, но никто не ответил. На сотовом она сбрасывала его звонки. Артём позвонил Полине и попросил её узнать, где Ася. Девушка сообщила о том, что её подруга едет в кафе, там у неё состоится встреча с кем-то. Артём поехал туда.       Подойдя к кафе, Артём заметил, как Ася заходит внутрь. Он побежал к ней, открыл двери кафе и увидел, как какой-то парень дарит ей цветы, а она в ответ целует его в щёку. Артём впервые заревновал девушку и в тоже время понял, что она не так мила, как казалась ему всё время. Он решил, что она коварна, а её милость - это притворство. Только уехала и уже нашла нового парня!       Ася обернулась и увидев Артёма, отвернулась. - О Боже мой! - Что? - Что он здесь делает? - Кто? - Парень у двери. Ладно, проехали. Костя, я очень рада тебя видеть и хочу хорошо провести время, забыв о прочих неприятностях из прошлого. - Я с тобой согласен, но что произошло? Он тебя обидел? - Нет, нет. (Оглянулась посмотреть на Артёма, увидела как он уходит) Ничего... Всё хорошо... - Ася, если у тебя проблемы - скажи мне, я помогу тебе. - У меня нет проблем, разве я бы стала скрывать от брата, что меня обижают? - Ладно, сестрёнка. Но если что - говори! - Обязательно! - Что закажем?...       В это время Артём, сердитый, направлялся в аэропорт, чтобы взять билет и уехать из Тюмени, подальше от Аси. Он любил её и в то же время не понимал, как она могла так поступить, теперь он считал, что Полине тоже доверять нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.