ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30. Брат за счастье сестры

Настройки текста
      Костя - брат Аси, он уже как 3 года не жил с родителями. После окончания школы он поступил в институт в Москве и переехал жить туда. А сейчас у него были каникулы, как и у Аси, и поэтому Костя приехал к родителям и сестре. Парень он был не скромный, решительный, что называют: сказал-сделал. Глаза - зелёные. Взгляд уверенный. Брюнет. Высокий. Стиль одежды - рубашка в клетку, джинсы, кроссовки. У него была девушка, которая уехала на каникулы к своей семье. Костя очень любил своих родителей и сестру. Когда они были младше, он всегда присматривал за ней, помогал ей и сейчас готов ради её счастья на всё. Ася была с ним откровенна, он знал все её секреты и она его. И сейчас Костя понимал что с ней, что-то не так и хотел ей помочь, но раз она не хочет об этом говорить, то и он не будет настаивать.       Этим же вечером, даже ночью Ася не могла уснуть, она вспомнила, как раньше по ночам они с братом разговаривали на разные темы и вот она, укрывшись пледом, пошла в его комнату. - (Открывая дверь) Эй... Костик... ты не спишь? - (Вдруг скинув одеяло и сев на диван) Нет конечно, проходи. Ты что-то хотела? - Нет, ничего. Просто я не могла уснуть и вспомнила, как мы раньше по ночам разговаривали и вот пришла к тебе... - (Улыбнувшись) Да, весело мы вместе проводили время! (Ася засмеялась, но вдруг улыбка с её лица пропала) Что? Что случилось? - (Испуганным голосом) Там... там... паук! Там паук! - Где? Где? Сейчас я его... - Там... там... - (Костя посмотрел в то место, куда указывала Ася) Я не вижу. Где он? (Ася громко засмеялась) Ах, ты! (Ударив её подушкой) - (Ася засмеялась ещё громче) Ты снова мне поверил! - (С улыбкой на лице) Да... да... я снова повёлся. Ася, давай на чистоту. Что действительно случилось? Что у тебя с этим парнем? - Я стараюсь забыть его. Он оказался таким лживым, подлым, мерзким и гордым, каким мне показался сначала, но потом он заставил меня поверить в то, что может быть хорошим и мы отлично проводили время вместе. Я действительно думала, что он меня любит, а он... Костя, понимаешь... а он обманул меня. Как только я переехала сюда, он нашёл мне замену. И... так обидно... мне никогда ещё не было. Я его любила, а он притворялся и лгал мне всё то время. Артём... он оказался гордым, как его друзья и не способным любить. Он был со мной только ради развлечения, а я, как дура воспринимала всё всерьёз. - И это ты называешь не обидел?! - Костя, не надо. Я знаю, что ты можешь сорваться и сделать что угодно. Но он мне дорог... (Из глаз Аси потекли слёзы) и... если ему хорошо без меня, то пусть будет счастлив с другой... - Эх ты! Добрая душа! Если ты так считаешь, то ты очень смелая девушка. Ведь любить и отпустить - это очень трудно. Ты точно не хочешь, чтобы я вмешался? - Нет, Кость, не надо... пусть будет счастлив... - (Костя обнял Асю) Не сомневайся, ты будешь самой счастливой!       Утром Костя проснулся раньше, чем Ася и у него возникла идея. Он зашёл в комнату сестры и взял её телефон. Костя переписал себе номер Артёма и решил позвонить ему. - Артём? - Да. Кто это? - Слушай меня внимательно. - Кто ты такой? - Если хочешь знать правду, то замолчи и слушай! - О чём ты, парень? - Я брат Аси. Вчера в кафе ты видел меня и её. Мы долгое время не виделись и поэтому встретились там. - Что? Ты? Брат? - Да и я слышал ты плохо к ней относился, ещё раз я от неё услышу, что ты её обидел, плохо будет тебе. Понял? - Допустим, но я её не обижал, она не правильно всё поняла! - А ты ещё скажи, что её любишь и никогда не обманывал! - Да, это так. Я очень сильно её люблю и никогда я Асю не обманывал! - Тогда объясни, кем ты её заменил? - Никем не заменял. Скажи ей, что это Настя ко мне приставала, она снова хочет быть со мной, но я люблю Асю и только её. Она не хочет отвечать на мои звонки, а я хочу всё ей объяснить. Передай ей это, надеюсь она поверит мне и захочет меня выслушать! - Слушай, она хочет, чтобы ты был счастлив. А я хочу, чтобы была счастлива она и ты можешь ей это обеспечить. Встретьтесь с ней и обсудите всё. Потому что у неё всё ещё есть чувства к тебе. - Спасибо. - Не благодари, я ради неё - это делаю, но если ты снова попытаешься обмануть её, ты знаешь, что будет... - Я никогда её не обманывал, я люблю её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.