ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31. Путаница

Настройки текста
      Родители Аси были на работе, Костя поехал искать подработку, а Ася сказала всем, что пошла по магазинам. Но собиралась она не в магазины ходить, а улететь в Екатеринбург. Она купила билет в один конец и никому об этом не сказала. В то время как Ася села на самолёт, Артём уже прибыл в аэропорт Новосибирска и направлялся к дому Аси. На пороге её квартиры его встретил Костя. - Привет, я Артём. Ася дома? - Классный букет. Но Аси нет дома, она ушла по магазинам. - И скоро она придёт? - Никто не знает, но ты можешь пройти и подождать её у нас. - А ты нормальный парень! - А то!       Костя позвонил Асе, но она не ответила. Через час она сама позвонила брату, ей было не по себе, ведь она всех обманула. - Костя, извини. - За что, Ася? - Я сказала вам, что пошла по магазинам, а сама... - Что? Где ты? - Я в Екатеринбурге. Поговорив вчера с тобой, я поняла, что хочу знать почему Артём так быстро нашёл мне замену. Я приехала сюда поговорить с ним. Извини, что сразу тебе не сказала. - (Вздохнув) Асенька... когда ты прилетишь обратно? - Не знаю, но сегодня я переночую у Полины. Скажи родителям и передай им, чтоб за меня не переживали. - Окей, будь осторожна и позвони мне завтра! - Хорошо. Спасибо. Люблю тебя, Костя! - И я тебя.       Костя рассказал об этом Артёму и тот поехал в аэропорт. Было уже около 19.00 и на сегодня не было билетов до Екатеринбурга. Артём остался в аэропорте и решил переночевать там, но тут ему позвонил Костя. - Где ты? - В аэропорте. - Что ты там делаешь? - Ночую. - Что с ума сошёл? Приезжай к нам, родители разрешат тебе переночевать у нас. - Ты уверен? - А ты не хочешь? - Я скоро приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.