ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32. Неприятная встреча

Настройки текста
      В Екатеринбурге Ася поехала к дому Артёма и неподалёку от цели встретила Настю. Ася не хотела с ней пересекаться, но Настя пошла ей на встречу. - Куда направляешься изгой общества? - Отстань от меня. - Ну нет. Теперь мы с Тёмочкой вместе и я имею право тебя презирать. - Я же сказала отстань. - А что же ты здесь? Ты же вроде переехала. - А что заволновалась то? Боишься что Артём ко мне вернётся? - Да нет, Артём мой и это точно. Я красивее тебя и уверенна, что к такой, как ты он никогда не вернётся. - Что-то ещё? - Нет. Хотя, знай, мы с ним близки, как никто и никогда. Не пытайся восстановить с ним связь, он мой. - Да не нужен мне твой Артём, я в нём разочаровалась. Ах да и... поздравляю вас! - Девочка, советую тебе не ревновать, а то по тебе видно. - Слушай, ты даёшь мне бесполезную информацию, я пошла. (Ася уходит) - Ну иди, иди... но запомни... - (Ася остановилась, развернулась) Что ещё? - Я сегодня ночевала у него. Мы спали в одной кровати. Я прижалась к нему, а он ко мне. Он целовал меня в губы, шею, плечо и ниже, ниже... у нас дошло до... - Прощай, Настя! (Развернулась и пошла прямо) - (Крикнула вслед уходящей Асе) Не ревнуй, девочка!       Ася шла прямо, мимо дома Артёма. Она не могла сдержать слёзы. Ей стало очень обидно оттого, что он смог заменить её какой-то девушкой лёгкого поведения. Ася не думала, что Артём мог быть таким легкомысленным. Она сразу пошла к подруге, ведь видеть Артёма у неё не было не сил, не желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.