ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33. Родители и бывший парень

Настройки текста
      Артём по приглашению Кости и его родителей приехал к ним. Марина Игоревна и Кирилл Михайлович знали о разногласиях Аси и Артёма, но хорошо относились к парню, он всегда им нравился и они считали, что именно он достоин Аси и он может сделать её счастливой. М.И. - Костя, Артём идите кушать! К. - Да, мам. Ар. - Иди, я не пойду. К. - Что значит не пойдёшь? Ар. - Ну, не удобно, как-то. Вы меня и к себе позвали, ещё и кормить будете. К. - Артём, не придуривайся! Пошли! Мама вкусно готовит! Ар. - Да я уже пробовал. Марина Игоревна прекрасно готовит! Мы, когда с Асей приходили... К. - Ну, понятно. Пошли! М.И. - Костя, вы идёте? К. - Идём, идём!... Артём, пошли. Ар. - Ладно.       За столом: М.И. - Артём, ты что так мало ешь? Не вкусно? Ар. - Нет, что вы, Марина Игоревна, очень вкусно! М.И. - А что тогда? Ар. - Мне не удобно перед вами... К.М. - Что значит не удобно? Ты будто первый раз у нас! Мы добровольно вызвались помочь тебе, так что ешь сколько влезет! Чувствуй себя, как дома! Ар. - Хорошо! М.И. - Артём, я знаю, что тебе может быть не удобно говорить об этом с нами, но что у вас с Асей? Последнее, что я от неё слышала - это была фраза: "Он меня обманул! Как только я уехала, он начал встречаться с другой. Он просто развлекался со мной, когда я любила его и думала, что всё серьёзно." Ар. - Извините, но Ася всё не правильно поняла. Если она вам рассказывала, у нас в классе есть Настя, я раньше с ней встречался, но потом всё изменилось, она оказалась лживой и не такой, какая была при первой встрече. Так вот, в тот момент, когда Ася нас заметила, Настя говорила со мной и просила меня вернуться к ней. Я, конечно же, отказался, ведь я люблю Асю и только её! К. - Я верю ему и думаю, что сестрёнке надо с ним поговорить. Ар. - Я поэтому и приехал. К.М. - Артём, ты хороший парень. Мы верим тебе. И я считаю, что ты достоин моей дочери. Поговори с ней, разберитесь во всём, ведь такой счастливой пока она была с тобой, она не была никогда. Ар. - Конечно, Кирилл Михайлович, я попытаюсь ей всё объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.