ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34. С подругой о наболевшем...

Настройки текста
      Ася пришла к Полине вся в слезах. - Привет... эй! Милая, что случилось? - (Вытирая слёзы) Он... он... он оказался ещё хуже, чем я думала... Боже... - (Обняв подругу) Ну, что ты? Не плач. Пойдём, ты мне всё расскажешь. (Ася сняла босоножки и прошла в комнату. Они сели на диван) Ну... что случилось? - Он... он... они вместе. Они действительно вместе. - Что? Кто? - Кто, кто? Артём и Настя. Я ещё сомневалась, хотела с ним поговорить, а он. Он врал мне всё это время! Боже мой, какая я была дура! Я думала он меня любит, а он. Я идиотка! А он... да и он не лучше... - Какой ужас! Бедная... (Полина крепко обняла Асю) - (Сквозь слёзы) Этой ночью они были вместе... они были вместе. Ты понимаешь? А всё это Настя! Прошла всего неделя, а они уже так близки. Я никогда не думала, что Артём может быть таким... - (Полина прибывала в шоке и возмущении, она была удивлена словам Аси, ведь, когда она говорила с Артёмом он показался ей честным. Но, конечно же, словам лучшей подруги она верит больше, чем парню, который всегда казался ей самоуверенным чудовищем) Милая, какой кошмар! Урод! Козёл! Как он мог так с тобой поступить? - Я всё это время в нём ошибалась, он мне врал, а я как дурочка прощала. Что мне делать, Полина? Что мне теперь делать? - Ася, я понимаю, что тебе будет трудно это сделать, но... забудь его. Насладись жизнью. Тем более ты переехала и никогда его не увидишь... - Я люблю его и думаю, что никогда не смогу забыть.       Полина обняла подругу, а та включила телевизор. Девушки стали смотреть кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.