ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36. Ужасные три недели

Настройки текста
      На протяжении трёх недель Ася каждый день в 12.00 приходила в больницу к Артёму, приносила ему фрукты, но в палату не заходила. Гостинцы передавал доктор, не уточняя кто их принёс. Артём догадывался, что это может быть она, ведь кто как не Ася мог так о нём заботиться. А Настя... она навещала Артёма только по субботам, да и то заходила на 5 минут и снова уезжала в Екатеринбург на тусовки. Конечно же, Артём не понимал зачем она вообще приезжает, но не стал выгонять её. Прошло три недели и пришло время выписки Артёма, в этот день за ним приехали родители и Настя не упустила шанса унизить Асю.       Ася ждала выхода Артёма во дворе больницы, она просто хотела знать, что теперь он, счастливый и здоровый улетит в свой город, и они больше никогда не увидятся. Настя заметила Асю и сказала Артёму что догонит его, а сама пошла к девушке. - Что ты снова хочешь? - Просто я заметила, как ты наблюдаешь за нами и... - Я? Наблюдаю? Нет, я тут гуляю. - Да? Ну тогда перейдём к главному. Мы с Артёмом счастливы и ты, как бы это сказать... лишняя. Ему со мной хорошо. Пожалуйста, не лезь в нашу жизнь! - Да я не собиралась. Я здесь, вы там. Всё супер! Передай Артёму, что без него мне отлично живётся! - Врёшь, вижу! Сама своим словам не веришь! Бедная. Одинокая. Мне тебя жалко даже. - Тебе себя должно быть жалко. Он тебя использует, как... ну ты понимаешь. - Как никто тебя понимаю. - Артём тебя ждать не собирается? - Ой, я пойду...       Ася почувствовала, что Артём заметил её и отвернулась. Артём решил, что ему померещилось и пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.