ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31 (Френки)

Настройки текста
Потягиваюсь, лежа на кровати. После всего, что случилось вчера, спала я крепко и долго. Понять, сколько сейчас времени было трудно, но я склоняюсь к тому, что дело клонится уже к обеду. С утра ты не стала будить меня, а просто сразу ушла по своим делам и благодаря этому, я благополучно проспала до обеда. Окидываю комнату взглядом и прихожу к выводу, что пора бы навести порядок. Конечно, паутина с потолка тут не свисает, но кое-где я уже вижу пыль – не порядок. Чувствую я себя относительно нормально, а значит и прибраться смогу без проблем. Огорчает только то, что я буду одна, следовательно, могу уйти в свои мысли, которые, скорее всего, будут совсем не утешительными. Двадцать минут у меня уходит на то, чтобы найти платье, надеть его и привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, я отмечаю то, что выгляжу еще не совсем здоровой – глаза блестят, а кожа слишком бледная. Мне явно не хватает румянца на щеках, который бывает у здоровых девушек моего возраста. Да и вообще, я могу сказать, что по нынешним меркам я очень даже тощенькая, может еще поэтому такая бледная. Надо больше кушать. С этими мыслями я начинаю подбирать разбросанные по каюте вещи и раскладывать их по местам. Если я не знаю, где должна лежать та или иная вещь, я просто придумываю сама. За подобные мелочи Джо ругать меня точно не станет. К концу уборки около двери накопилась куча белья и одежды, которые надо было постирать. Однако, на корабле подобным не занимаются, поэтому надо найти пустой сундук и запихнуть все грязные вещи туда – постираю, как только окажусь на суше. Десять минут поисков и мной найден свободный сундук. Протираю его влажной тряпочкой и скидываю туда грязные вещи. Готово. Довольная проделанной работой, улыбаюсь и размышляю о том, чем заняться дальше. В поисках занятия я подымаюсь на палубу. Вдыхаю свежий воздух и подставляю лицо ветру. Как же тут здорово все-таки! Как мне нравится находится в море. После того, как я валялась несколько дней в каюте, находится тут еще приятнее. Прохожусь по палубе, чувствую на себе любопытные взгляды. Неужели смотреть на меня так интересно? По какой причине интересно я удостоена этого внимания? По причине того, что чуть не утонула и валялась в кровати или по причине того, что прошлой ночью слишком громко кричала? А может свою роль сыграло и то, и другое? В любом случае, от всех этих взглядов мне становится неловко, я краснею и опускаю взгляд. Мне начинает казаться, что о произошедшем вчера тут знают все. Тут же меня посещают мысли, что лучше бы я осталась в каюте и не высовывалась. Мысли прерывает урчание моего живота. Чертыхаюсь про себя, тут же вспоминаю, что это недостойное девушки поведение и чертыхаюсь еще раз, думая о том, что переняла от Джо дурные манеры. Тем не менее, делать нечего и придется идти на кухню, ибо не голодать же. Спускаюсь по лестнице на кухню, на которой я, к слову сказать, была всего пару раз, потому что обычно Джо приносит мне поесть в каюту. Оглядываюсь по сторонам и стараюсь привыкнуть к освещению, потому что после палубы тут кажется довольно таки темно. Для того, что бы до конца привыкнуть, мне приходится поморгать глазами. Удивительно, но это помогает. Прохожу к стойке и заглядываю через неё на кухню. - Эй, а с завтрака что-нибудь осталось? - Конечно, Франческа. Для тебя, что угодно. – Кок добродушно мне улыбается. – Куриный бульон или тушеную картошку? Манеры подсказывают взять мне бульон, а желудок – картошку. Ненадолго задумываюсь над тем, на чью сторону мне встать и немного озадаченно смотрю на кока. - Картошку. – Желудок победил. – И еще, если можно, сделай мне морс. - Без проблем, милейшая. Забираю тарелку с картошкой, хватаю вилку и направляюсь к одному из столов. Сейчас в столовой тихо и я могу спокойно насладиться едой без лишних взглядов, которые будут меня смущать. Надо сказать, что проголодалась я сильно, а поэтому когда мне на стол поставили стакан с морсом, я лишь кивнула в знак благодарности и принялась уплетать дальше. Может быть, картошка была очень вкусной, а может просто я была слишком голодной, но в итоге с едой я покончила очень быстро. - Спасибо за завтрак! - Приходи еще! Для красивой девушки ничего не жалко. Довольная и сытая, я снова вышла на палубу и теперь меня уже не волновали взгляды, которые я периодически на себе ловила. Ну а толку лишний раз переживать над тем, чего не изменить? Поразмыслив над тем, чем бы заняться, я решила пойти и поискать Джо. Скорее всего, она была у штурвала, поэтому я первым делом отправилась именно туда. По пути я пару раз споткнулась о канаты, которые в хаосе валялись на полу, и никому до этого дела не было. Каждый просто переступал их и шел дальше. Меня же с непривычки они жутко бесили, но мнения моего тут никто не спрашивал. Я была права – ты стояла за штурвалом и непрерывно смотрела на морскую гладь, улыбаясь. Я снова отметила, какая же ты невероятно красивая, когда вот так вот близко общаешься с морем. Ты кажешься такой далекой и неземной, а главное свободной. В том, как ты стоишь, как улыбаешься, как смотришь, да буквально во всем, прослеживается сила и независимость. Я люблю тебя такую. Осторожно подкрадываюсь к тебе и обнимаю со спины. Ты словно ожидала моего тут появления и ни капли не удивилась. - Как тебе спалось, любимая? - Хорошо. – Поднимаюсь на цыпочки, шепчу тебе на ушко и провожу по нему язычком. Ты даже не вздрагиваешь – ну и выдержка! - Ты поела или мне сходить с тобой? - Нет, я уже справилась с этой задачей. – Тихонько смеюсь и встаю рядом с тобой. Хочется положить свою руку на твою, но я не делаю этого, потому что боюсь помешать. - Молодец. Твой взгляд наконец-то отрывается от горизонта, который ты так упорно разглядывала до этого, и ты тянешься к моим губам для поцелуя. Я отвечаю к тебе, прижимаясь, стараясь быть как можно ближе к той, которую люблю. Целуемся мы долго, словно не делали этого пару месяцев, а не пару часов. Отстраняюсь я в тот момент, когда в мой затуманенный мозг приходит осознание того, что на нас же смотрят. Я смущаюсь этого, а ты мило смеешься. - Ты как маленькая, Френки. - А я и есть маленькая, Джо. Мне всего шестнадцать. - Я все время забываю, что украла сердце малышки. Ты снова смеешься, и я смеюсь вместе с тобой. Так просто и легко. Я уверена, что так мне не будет больше никогда и ни с кем. Когда мы отходим от смеха, я решаю посмотреть в бинокль ради забавы, потому что заняться мне не чем, а компас трогать ты не разрешаешь. Подношу к глазам чудо техники, вглядываюсь, и у меня перехватывает дыхание. - Джо, я вижу землю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.