ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4 (Джо)

Настройки текста
Как я и ожидала, все прошло успешно. Оказывать сопротивление на вражеском корабле никто особо не попытался, а потому я, не смотря на вражду между семьями, дала людям уплыть на шлюпках. Ну а что поделать? Таково мое правило. Корабль, правда, пришлось утопить, что бы не подрывать репутацию. Ну а-то как же! Нет, погибшие конечно были, но их было сравнительно немного и они умерли скорее по собственной глупости, чем по моей вине. Различного рода ценности у пострадавших были отняты и перенесены на наш корабль. В убытке мы не остались. Вдобавок к этому я приобрела еще одну, кхм, ценность. Ценность эта лежала сейчас в моей каюте со связанными руками и спала. Видимо, во время нападению отключилась и до сих пор не пришла в себя. По-моему мнению, девочка стоила очень много. Во-первых, она была чертовски хороша собой, и за нее можно было получить достойную плату на любом рынке, на котором торгуют людьми. Бонусом к миловидности идет невинность. Я уверена, что у девчонки еще никого не было, хотя проверить и не успела. Во-вторых, это была девочка из рода Розенфельт, а значит, за нее можно стребовать приличный выкуп. В том, что родители заплатят за нее, у меня не было сомнений. Однако, в данный момент мои желания были далеки оттого, что бы продать ее в рабство или требовать за нее выкуп. Низменные желания твердили мне о том, что она вполне может стать моей собственной рабыней или игрушкой. А почему бы нет? Она сейчас у меня в комнате и я имею над ней полную власть. Посмей она ослушаться меня, и я могу убить ее. Кто-то сомневается в этом? Не смотря на эти мысли, я была удивлена собой. Нет, честно, я была чертовски удивлена собой и своей выдержкой, ведь я до сих пор не набросилась на эту красавицу, хотя и овладеть ей во сне было плевым делом. Вместо этого я (сама не могу в это поверить!) любовалась её бледной кожей, россыпью рыжих волос и телом, просвечивающим через тонкую ткань ночной сорочки, которая задралась во сне, эротично оголив стройные ножки. Да-да, я не удержалась и сняла с неё платье. Подумаешь. Обычно я рву их, но это мне захотелось сохранить. К тому же, я думаю, что когда она очнется, ей будет гораздо спокойнее знать, что ее платье осталось невредимо точно так же, как она сама. Только вот ждать ее пробуждения мне порядком надоело. Через какое-то время мне все же надоело созерцать вид спящей красавицы, и тут я встала перед таким вопросом «а как ее будить?» Варианта у меня два. Один хороший – разбудить поцелуем, второй плохой – влепить пощечину. С одной стороны меня давно пленили губы девчонки, и я с удовольствием бы сорвала с них поцелуй, но душа моя просила влепить пощечину и посмотреть на реакцию. Такая вот я скотина. Если честно, я была не уверена, какому пробуждению моя милая пленница будет рада меньше. Вероятно, что ее с детства учили, что первый поцелуй она должна подарить своему мужу, ну а девственность и подавно. Более того, может статься так, что девчонка знать не знает о том, что между людьми бывает большее, чем поцелуи. Ухмыльнувшись, я все же решила, что пробуждение пощечиной будет экстравагантнее. Рука уверенно скользнула к лицу малышки. Раздался громкий шлепок, а через секунду девушка открыла глаза, полные недоумения. Я так и думала, что она не сразу сообразит, что случилось. Ничего, я подожду. Пока пленница пытается прийти в себя, я копаюсь в своей памяти. Пытаюсь вспомнить, как зовут этого рыжика. Я абсолютно уверена, что мне говорили твое имя, и оно показалось мне чертовски длинным по сравнению с моим. О точно! Франческа! - Спящая красавица, может быть пора прийти в себя? – я хрипловато рассмеялась, глядя в голубые глаза рыжика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.