ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5 (Френки)

Настройки текста
Я очнулась как-то резко и не совсем естественно. Щека горела. Я хотела было потереть ее, но у меня не получилось. Сначала я не сообразила, почему не могу дотянуться рукой до щеки, а потом неожиданно пришло осознание того, что руки связаны. Тут же стали возвращаться воспоминания, и я моментально покрылась холодным потом. Поморгала глазами и убедилась, что лежу не в своей каюте. Вспомнила, что я потеряла сознание перед тем, как на наш корабль напали пираты. Если честно, то мысль о том, что я не видела сражения, принесла мне облегчение. Я бы так и оставалась витать в своих мыслях, если бы хрипловатый голос сзади меня не заставил меня вынырнуть оттуда. - Спящая красавица, может быть пора прийти в себя? Услышав эти слова, я резко села. Хотя резко это условно говоря. Я не могла нормально и быстро сесть со связанными руками. Рядом со мной сидела, кхм, девушка? Да, девушка. Однако ее половая принадлежность вызывала у меня сомнения, потому что на вид она была прекрасным юношей. Даже одежда на ней мужская! А вот голос выдавал девушку. Да, голос грубый и хрипловатый, но определенно женский. - Разве девушка на корабле не к беде? - Это ты по себе судишь? – в глазах скачут чертики, губы искривлены в ухмылке. - Обязательно об этом напоминать? – секунду помедлив и уже не так уверенно – Развяжешь мне руки? - А должна? – ухмылка становится все шире - Ну ты же девушка! Как же женская солидарность? - В первую очередь я капитан и пират, а уж только потом девушка. Мои зрачки расширились от удивления, и я часто-часто захлопала глазенками. Капитан? Нет, мне не послышалось? Правда? Со мной рядом? Мало того что пират, так еще и капитан! Значит, слухи не лгали. Удивление прошло, и кожа покрылась мурашками. Паника медленно, но верно подкрадывалась, и я резко замолчала, не зная, как вести себя дальше. А девушка, кажется, наслаждалась произведенным эффектом. Теперь смотреть на нее мне было страшно и неловко, но, к сожалению, любопытство оказалось сильнее страха. Я поглядывала на нее исподлобья, жадно изучая черты лица, фигуру и удивлялась все больше. Она была красива, но абсолютно не похожа на всех тех красавиц, которых я видела до этого. Ее внешность настолько притягивала взгляд, что я не могла оторваться. Понимала, что смотреть, разглядывать глупо и неприлично, даже более того, опасно, но ничего не могла с собой поделать. А она молчала, видимо не хотела начинать говорить первой. У меня такого желания не было тем более. Да и о чем мне с ней говорить? Что можно спрашивать, а что нет? Как себя вести? Она вроде бы и не выглядит угрожающе, но ведь ходят о ней слухи. Если есть слухи, значит и причина есть. Никто не станет называть обычную девушку Морской Дьяволицей. Хотя вот сидя рядом с ней, я понимаю, что назвать её простой девушкой язык не повернется. Она выглядит иначе, говорит иначе и взгляд у нее другой. Да черт возьми, она вся другая! И, честно говоря, я не знаю, будет мне от этого хуже или лучше. - Что случилось с нашим кораблем? – я даже не знаю, как ее зовут или как мне к ней обращаться, немного поразмыслив, решаю спросить ее об этом. – Как мне тебя называть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.