ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6 (Джо)

Настройки текста
Меня в дрожь бросает оттого, насколько невинно и забавно ты сейчас выглядишь. Уже проснулась, а прийти в себя все еще не можешь. Или ты всегда такая? Странно, ты ведь уже поняла, что находишься в плену, что твои руки связаны, но все еще не паникуешь, не бьешься в истерике, не умоляешь отпустить тебя. Вместо этого первым делом ты спрашиваешь у меня сущую глупость. Общественное мнение таки навязало тебе гребаный стереотип о том, что девушкам на корабле не место. Ох, вот ты и просишь развязать тебе руки. А я думала, мы до этого никогда не дойдем и ты так и будешь нести чушь и оглядываться по сторонам. Однако, я не собираюсь сразу идти у тебя на поводу и освобождать. Для начала помучаю немного или хотя бы запугаю. Ты, кажется, еще не совсем поняла, в какую историю вляпалась, девочка. Ничего, я помогу тебе стать сообразительней. О, ничего себе! Реакция пошла, стоило мне только напомнить, что я пират и поставить в известие, что я капитан этого судна. Твои глазки так испуганно забегали, щечки побледнели, а дыхание сбилось. Ну же, не хватало мне еще того, что бы ты снова в обморок грохнулась! К моему счастью сознание не торопится покидать тебя. Ты просто замерла. То, что ты до сих пор не откинулась, видно лишь по удивленному, бегающему взгляду. Неужели что-то судорожно соображаешь? А я уж думала, что ты не умеешь это делать. Ошиблась. Через какое-то время замечаю, что твой взгляд перестал бегать и остановился на мне. С чего бы это? Ты даже скрыть не пытаешься, что смотришь на меня. От страха всю застенчивость растеряла? Жутко хочется сказать тебе какую-нибудь пошлость или завалить на кровать и изнасиловать, но я почему-то предпочитаю сдерживаться, сидеть спокойно и молчать. Ты первая не выдерживаешь молчания. Немного помедлив, я отвечаю на твой вопрос: - Меня зовут Джо, деточка. Фамилия тебе моя известна, повторяться не стану. – Улыбаюсь ей – С кораблем? Ох, извини, но его больше нет. Утонул. Так уж вышло. – Пожимаю плечиками, будто ничего не случилось, будто сообщаю ей о том, что я неправильно заштопала чулок. – Только не надо сейчас истерик и гневных высказываний в мою сторону. Проклинали меня уже тысячу раз. Как видишь, я все еще жива и здорова. Так, для справочки скажу, что те, кто не оказывал сопротивления, получили шанс спастись. Может быть, это утешит тебя. Ну вот, разревелась. Все вы такие. Уверена, ты бы бросилась на меня с кулаками, да руки связаны. Увы и ах. Пока ты увлечена своими мыслями и спокойно сидишь, глотая слезы, решаю развязать тебе руки, потому что прекрасно понимаю, что за такое длительное время они затекли и их нужно размять. Мне кажется, что за потоком собственных мыслей, ты даже не заметила, как я освободила тебе руки. А вот когда я начала разминать запястья, ты то ли пискнула, то ли сдавленно застонала, но отталкивать меня не стала. - Больно? - Да, – ты как-то уж очень тихо шепчешь в ответ, – я пальцы почти не чувствую. - Потерпи немного, скоро пройдет. Я продолжаю разминать твои пальчики, запястья и, если честно, схожу с ума. Твоя кожа такая гладкая, нежная, что мне хочется прикасаться вечно, расцеловать всю тебя. Ты не позволишь, а потому я буду брать тебя силой. Чуть позже. Не сейчас. Смотрю в твои глаза своим холодным, колючим взглядом, давая понять, что меня надо слушаться. Я хочу без слов тебе объяснить, что меня не просто так зовут Морской Дьяволицей, что меня лучше не злить. Конечно, мне придется многое тебе объяснить, дать кучу указаний, но основное ты должна понять без слов – твоя жизнь в моих руках. - Теперь лучше? – с трудом выпускаю твои руки из своих. - Да, спасибо. Ты теперь не смотришь на меня. Боишься? Думаешь о том, что я чудовище и убийца? Ну что же, кое в чем ты определенно права. - Ты можешь меня не бояться. По крайней мере, до тех пор, пока ведешь себя послушно. Я надеюсь, что ты умничка и будешь меня слушаться, Френки. - Ты неуверенно киваешь мне в ответ, но мне мало этого. – Скажи мне да, малышка. Твое робкое «да» наконец-то срывается с нежных губ и перед глазами у меня ненадолго мутнеет. Я хочу к тебе прикоснуться, хочу сделать своей. Я даже сочувствую тебе, ведь ты еще не знаешь, какие у меня на тебя планы. Наверное, ты наивно надеешься, что я попрошу за тебя выкуп. На море давно уже опустилась ночь, но предлагать тебе спать еще слишком рано, ты ведь очнулась не так давно. Если честно, то я вот уже порядком устала и была бы не против поспать. Только я не могу уснуть первой. Я тебе не доверяю, мало ли какая глупость зародится в твоей хорошенькой головке. Что бы сменить направление твоих мыслей, я решаю смутить тебя. Нет, ну а что? Ты настолько в своих переживаниях, что все еще не заметила, что на тебе нет платья. - Френки, тебя не смущает то, что твоя ночная сорочка просвечивает? Ответом мне служит визг девчонки и ее реактивная скорость закутывания в одеяло. - Ааа… а где мое платье? – ты забавно высовываешься из-под одеяла. - Я его убрала в шкаф. Оно могло помяться, пока ты спишь. К тому же, признаться, я обожаю раздевать молоденьких девочек. Твое бледное лицо приобретает пунцовый оттенок, ты недоуменно смотришь на меня, а я заливаюсь смехом. - Раздевать? Девочек? Но… ты ведь и сама… девушка. - Что с того? Запретный плод сладок, Френки. – подмигиваю смущенной девчонке и продолжаю, – можешь не стесняться и не забиваться под одеяло… я разглядела уже достаточно. Встаю с кровати, направляясь в сторону двери. Ты давно не ела, а это надо исправить. Желательно прямо сейчас. К тому же, я и сама проголодалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.