ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7 (Френки)

Настройки текста
Что значат для тебя чьи-то деньги, чьи-то жизни? Думаешь ли ты о том, что делаешь кому-то больно? Наверное, мне не понять тебя. Так спокойно говоришь о том, что корабля больше нет, что, может быть, кто-то умер. Неужели для тебя все это так обычно, повседневно. Девочке с суши трудно понять девочку с моря. Как бы я не любила эту бескрайнюю синеву, соленые брызги и свободу, мне никогда не понять тебя. Наверное. Ты другая. Ты словно повенчана с морем. Или море повенчано с тобой? И я с одной стороны жутко боюсь тебя, с другой стороны ты меня восхищаешь. Я так сильно задумалась, что сама не заметила, как расплакалась. Еще бы, ведь я любила корабль моего отца и людей, которые были на нем. А теперь я не знаю ничего о их судьбе. Мне только остается надеяться, что большинство из них выжило. Судя по твоему рассказу, ты дала возможность спастись тем, кто этого хотел. Я очень надеюсь на это. Очень. Я сообразила, что ты развязала мои руки и теперь разминаешь их, только тогда, когда мне стало больно. Кровообращение в запястьях было нарушено и каждое твое прикосновение теперь вызывало как минимум неприятные ощущения. Пришлось даже губу закусить, что бы вести себя тихо. Однако удивляет то, что ты пытаешься смягчить мою участь, несмотря на то, что я сейчас у тебя в плену. Я не раз слышала о том, что пленных пытают. Так почему же ты не делаешь этого? Нет, я конечно рада, что нет ничего такого, но это удивляет. Может быть, слухи врут? Ага, щас. Я уже один раз подумала, что слухи врут и пираток не бывает. Только вот прямо в эту секунду я нахожусь рядом с одной из них. Не понимаю зачем, но ты берешь с меня обещание, что я буду слушаться тебя. Мне не слишком хочется обещать тебе что-то подобное, но я понимаю, что лучше не перечить тебе. Вдруг ты разозлишься? Я ведь понятия не имею, какая ты на самом деле. Сейчас ты вполне приветливая, но не более. Я прекрасно чувствую насколько ты сильная и властная. Я боюсь тебя. - Френки, тебя не смущает то, что твоя ночная сорочка просвечивает? Визжу от неожиданности, кутаюсь в одеяло, которое пришлось так кстати. Удивляюсь, где мое платье, но еще больше удивляюсь тому, что не заметила его отсутствия раньше. Дура. Запоздало пытаюсь сообразить, почему стесняюсь того, что она видела меня в ночной сорочке, но все объяснения этого факта какие-то нелепые. Чтобы не думать об этом, спрашиваю тебя, где мое платье. Ты-то уж наверняка знаешь, куда оно запропастилось. Твой ответ приводит меня в шок. Я сначала зеленею, потом краснею и понимаю, что ничего не понимаю. Ты так откровенно говоришь мне о своих предпочтениях. Да что там, я впервые встречаю подобное! Никто и никогда мне до этого не говорил, что девушке может нравится раздевать девушек. Что за извращение такое? Ты оставляешь меня, погруженную в свои мысли, и выходишь из каюты. Я растерянно оглядываюсь по сторонам, пытаюсь прийти в себя и понять, что мне делать дальше. В голове хаос, полный беспредел. Я совсем запуталась. Я должна, по идее, сидеть сейчас где-нибудь в складовом помещении с кляпом во рту и связанная ожидать своей участи. Вместо этого я в каюте капитана на удобной широкой кровати, да еще и в одеяло укуталась. Мои руки развязаны, меня никто не держит, но я отчетливо понимаю, что никуда отсюда и не денусь. Тем не менее, не слишком ли много мне почестей? Нет, это радует конечно, но где-то должен быть подвох. Особенно после всех твоих странных слов, действий и взглядов. И вообще, куда ты ушла? Тебя нет уже минут пятнадцать и я решаю встать, что бы размять ноги. Для этого мне приходится скинуть с себя одеяло, которое служило мне платьем последние полчаса. Когда я встаю на пол, ноги сразу начинает покалывать. Я морщусь, но делаю шаг за шагом по каюте, потому что так правильно. Вместе со своим обходом я осматриваю комнату, но трогать ничего не решаюсь, мало ли что. С одной стороны любопытство конечно раздирает, но я слишком боюсь Джо, что бы рисковать. Когда ты возвращаешься в каюту, я подскакиваю от неожиданности. Под рукой нет одеяла и мне не чем прикрыться. Сначала смотрю в пол, а затем, осмелев, подымаю взгляд на тебя. Мне тут же становится не по себе. - Почему ты так смотришь на меня? - А ты настолько невинна, что не понимаешь даже этого? Дрожь волнами расходится по телу. Предчувствие у меня не самое лучшее. Я не могу адекватно объяснить твой хищный взгляд и то, как ты рассматриваешь меня. Я не могу объяснить, но на подсознательном уровне строю ассоциации и, кажется, почти понимаю, что значит твой взгляд. Мне не нравится это. Если бы я строила предположения дальше, дальше бы копалась в своих мыслях, то возможно, я бы докопалась до сути, но твой голос не дал мне этого сделать. - Франческа, я принесла тебе еду. Рукой ты указываешь в сторону небольшого столика, на котором сейчас стоит поднос с тарелкой и кружкой. - Немного мяса, лепешка и морс должны утолить твой голод . - Спасибо, Джо. Я и не думаю отказываться от еды – слишком давно не ела и проголодалась. Принимаюсь за свой поздний ужин с благодарностью. Пока я поглощаю еду, ты взбиваешь подушки и одеяло, поправляешь простынь. Затем, не стесняясь меня, ты снимаешь брюки и рубашку. Теперь ты на ровне со мной – в ночной сорочке. Только твоя сорочка куда короче моей. Почему ты не стесняешься? - Когда закончишь, ложись к стенке. Пока я заканчиваю ужин и укладываюсь в кровать, ты закрываешь дверь на ключ, который вешаешь себе на шею и задуваешь лампы. Ты, как я и думала, ложишься рядом со мной. А куда, собственно говоря, тебе еще ложиться? Я не слишком этому рада, но выбирать не приходится. Я понимаю, что на самом деле рядом с тобой на этом корабле самое безопасное место, но с другой стороны… оно и самое опасное тоже. Чувствую, как твоя рука властно обвивает мою талию и вздрагиваю. Хочу тебе сказать, что бы ты меня отпустила, но язык не слушается, а ты тем временем прижимаешь меня к себе и шепчешь: - Сладких снов, Френки. Я не могу тебе ответить и делаю вид, что уснула, хоть и понимаю, что мне едва ли сегодня удастся уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.