ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8 (Джо)

Настройки текста
Ты всю ночь ворочалась в моих объятиях. Не могла уснуть? Не удивительно. Так непривычно было чувствовать себя в чьих-то объятиях? Или ты думала о судьбе, что тебе уготована? Мне никогда не узнать твоих мыслей. Да и надо ли? Я, в принципе, не расстроена тем, что ты не выспалась – поспишь днем. Зато меньше от тебя мороки будет. Печалит только тот факт, что я сама не выспалась. А мне еще решать, что же все-таки делать с тобой и стоит ли плыть на поиски клада, которого, возможно, не существует. Открываю один глаз и смотрю за тем, как ты посапываешь у меня на плече. К утру ты, видимо, умаялась и все же уснула. Открываю второй глаз тоже и осторожно убираю руку из-под твоей головы. Ты открываешь глазки, смотришь на меня сонным взглядом, а затем снова проваливаешься в сон, что-то бормоча себе под нос. Ты очень милая сейчас. Беззащитная и хрупкая, такая спокойная и умиротворенная. Судя по твоему виду тебе явно что-то приятное снится. А если это так, значит, тебя не мучают кошмары и ты не слишком напугана. Может быть, мне стоило быть с тобой пожестче? Зря, наверное, я разговаривала с тобой на равных и дала тебе свободу передвижения, пусть даже только по каюте. Где это видано, что бы с рабынями так обращались? Вероятно, мне за свою глупость еще придется поплатиться. Ничего не поделать. Одеваюсь и наблюдаю за тобой, надеясь, что от моего пристального взгляда ты не проснешься. Времени семь утра, в моей каюте прекрасная девушка, а мне, черт подери, надо идти на завтрак и по делам. Пока я приводила себя в порядок, я уже решила, что на поиски клада мы все-таки курс держим, а вот на счет тебя… кхм… я еще подумаю. Но девственницей ты с моего корабля не сойдешь. Конечно, печально, что после этого выдать тебя замуж будет сложнее для твоего папаши, но что теперь? Я не могу ущемить себя и отказать своим желаниям. Ты слишком хороша и соблазнительна. Завтрак проходит как всегда. Вокруг меня моя команда и они, как мне кажется, в отличном настроении. Вчерашняя разминка на судне моей прекрасной пленницы не прошла даром, пираты почувствовали свою мощь и силу, вернулись к боевому настрою и прекрасному расположению духа. Отлично. Исходя из этого, сегодня в столовой со всех сторон раздавались шуточки, большинство из которых были откровенно развратными. Я лишь усмехалась. Ни поощрять, ни наказывать за такое поведение я не собиралась. Все люди взрослые и сами разберутся. Я и не заметила, как ко мне подсел штурман и по совместительству человек, которому я достаточно доверяю, Тони Грей. - Ну что, как там хорошенькая цыпочка, которую ты приватизировала себе? Как всегда невинна и чиста? - Именно так, Тони. - Что-то я ночью не слышал девчачьих криков и визгов, перемешанных с твоим матом, неужели она все еще так же чиста, как в ту секунду, когда ее приволокли на наш корабль? Я судорожно размышляла, что мне ответить на вопрос. Ответ надо было дать максимально быстро и непринужденно, чтобы не вызывать подозрений, однако врать мне не хотелось. Тони для меня не последний человек на этом корабле, и я вполне ему доверяю. - Представь себе, но это именно так. Не хочется так сразу запугивать девчонку и травмировать ее. – я усмехнулась и стала ждать его вердикта касательно моего поведения. - Да ты что? И это мне говорит сама Джо, которая неделю назад выпорола девчонку так, что она пару часов в себя не приходила. Ты удивляешь меня, кэп. Однако, быть может за подобным поведением скрываются великие чувства? - Да ну тебя. – Я отплюнулась от его слов, однако подсознательно побаивалась, что доля правды в них есть. – Просто не было настроения издеваться над ней, а ты сразу меня невесть в чем заподозрил. После завтрака я говорила с многими членами экипажа, узнавая как обстоят дела в той или иной сфере, а заодно убедилась, что при вчерашнем нападении на корабль противника, наш корабль совсем не пострадал. Это, конечно же, радовало. Я в прекрасном настроении уже собиралась отправится в каюту, дабы проверить мое рыжее чудо, как заметила, что за одним из ящиков на палубе сверкнул белый подол ночнушки. Незаметно подкравшись к тому месту, где я только что приметила Франческу, я резко выскочила и прижала ее к ящику, который и в ширину и в высоту скрывал нас обоих. - Дура, ты что делаешь? Совсем ума лишилась? – грубо прошептала я ей и посмотрела в ее испуганные глаза так, что она крепко зажмурилась и по щеке покатилась слеза. - Я… я просто вышла. - В ночной сорочке? К куче похотливых мужиков? Да любой из них сильнее тебя в разы. Изнасилует и глазом не моргнет. Ты в своем фривольном виде ужасно дразнишь их! Да что там, они иногда больше месяца женщин не видят, им даже одетые кажутся крайне соблазнительными! Какая же ты глупая, Френки. Если так ищешь приключений на свою пятую точку, я могу выпороть тебя на глазах у всех. Прямо сейчас. Я не стараюсь чего-то скрывать или нежничать с тобой сейчас. И жалеть тебя не буду. Испугалась, разревелась. Думать головой надо, а не тем местом, на котором сидишь. Ну вот, твои беззвучные рыдания превращаются в вполне звучную истерику, через которую ты пытаешься меня оповестить, что не надо тебя пороть. Мне не нравится, что ты плачешь и истеришь, и я влепляю тебе пощечину. Рыдания резко прекращаются и я, пользуясь моментом, тащу тебя обратно в каюту. Оказавшись в своей комнате, подальше от лишних глаз, я запираю дверь и швыряю тебя на кровать, которая все еще хранит твои очертания. Быстро стягиваю с себя одежду, и она падает на пол. Ты испуганно хлопаешь глазами и будто бы не понимаешь, почему я разделась. Секунда, и я с тобой рядом, на кровати, сдираю с тебя ночную сорочку, не переживая, что она может порваться. - Я сейчас тебе покажу примерно, что сделал бы с тобой любой из пиратов на моем корабле. Ты сама виновата, а ведь я хотела быть нежной и терпеливой к тебе, Френки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.