ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9 (Френки)

Настройки текста
Ты разозлилась. Твои глаза сейчас метают молнии. Я не знаю радоваться мне или расстраиваться. С одной стороны это значит, что тебе не безразлична моя судьба, а с другой стороны я понимаю, что ничего хорошего от того, что ты разозлилась, мне ждать не стоит. Ты выглядишь настолько угрожающе, что у меня подкашиваются ноги, а в голове роятся не самые приятные мысли, мягко говоря. Когда ты срываешься с места и тащишь меня куда-то, я не сопротивляюсь. Может быть, не могу, а может, просто не смею тебе перечить. Куда ты меня ведешь, я понимаю не сразу, но подсознательно радуюсь, когда понимаю, что это твою каюта. Это значит, что прилюдная порка мне не грозит. Правда я точно знаю, что ничего хорошего за дверью этой каюты меня не ждет тоже. Да и вообще, что хорошего меня может ждать на корабле пиратов? Ничего. Мы оказываемся в комнате. Кратковременный полет и я уже лежу на кровати. От резких движений у меня кружится голова и перед глазами все расплывается. Когда мне удается сфокусировать взгляд, я краснею, бледнею, покрываюсь мурашками и просто не знаю, куда мне деться. А все дело в том, что пока я приходила в себя, ты разделась, а теперь направлялась в сторону кровати, на которой лежала я. Мне даже думать не хотелось, почему на тебе нет одежды, и как это могло случиться со мной. Наверное, я только сейчас поняла, в какую ситуацию попала и что никто тут со мной церемониться не будет. И так уж слишком много чести мне было оказано. Меня ведь сразу могли убить, продать или, по крайней мере, держать связанной, а может даже пытать. От своих собственных мыслей я поежилась, а потом поняла, что твои руки срывают с меня ночную сорочку. Первые несколько секунд я от шока не могла пошевелиться, а потом закричала и забрыкалась под тобой. Мои попытки были тщетны и абсолютно ничего мне не дали. Моя ночнушка, порванная в нескольких местах, как мне показалось, валялась теперь на полу, недалеко от кровати и была в полнейшей для меня недоступности. Вырваться из твоих рук не представлялось для меня возможным. Тем не менее, я все еще не до конца понимала, что ты собираешься со мной делать. Я была уверена только в том, что это пошло и не хорошо. Я отчаянно пыталась вырваться: кусалась и царапалась, била тебя кулачками и кричала - но это было настолько бесполезно, что я быстро поняла это. Однако ничего не делать означало сдаться, а я не хотела этого. Было жутко стыдно то, что ты видишь меня абсолютно голую. Я, вроде бы, должна не слишком сильно смущаться, ведь ты же тоже девушка, но факт остается фактом – я стесняюсь. В твоих руках ремень и я пугаюсь, что ты ударишь меня. Зажмуриваю глаза и пытаюсь прикрыться. Сердце в груди быстро стучит. Я безумно напугана. Никогда прежде я не была так сильно напугана. По щекам снова катятся слезы. - не надо, не бей меня, пожалуйста. – мой голос звучит сдавлено, прерывисто, но я все же говорю это. - я и не собиралась тебя бить, Франческа. У меня другие планы. Твой голос грубый, сильный и властный. От него по моей коже бегут мурашки. Хочется растереть тело, избавиться от мурашек, а вместе с тем и от страха, но я не шевелюсь. Ничего не происходит какое-то время, а потом ты хватаешь меня за руки, заводишь их за голову и стягиваешь ремнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.