ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10 (Джо. NC)

Настройки текста
внимание, данная глава содержит NC,если вы не желаете узреть подобного - пропустите главу. Ты сама во всем виновата. Сама нарвалась на наказание, сама разозлила меня. Проблема в том, что ты безумно хороша, и мне даже немного жаль быть с тобой грубой. Я ведь на самом деле хотела, чтобы это было иначе. Я планировала долго подкидывать тебе различные намеки, а затем поцеловать как бы невзначай, но теперь этому плану не суждено сбыться. Ты все испортила. Глупая. Собственноручно подписала себе приговор. Теперь ты моя жертва. Я могла бы этого не делать, но стоит ли отказывать себе в удовольствии? Да и как тогда показать тебе, что ты крупно ошиблась? Налажала. Поступила неправильно. - Ты так сильно ошиблась, деточка… - шепчу тебе, стягивая твои запястья ремнем и размышляя, стоит ли заткнуть тебе ротик или все же насладится криками. Я ведь их так люблю. С одной стороны не хочется, что бы моя команда слушала тебя, а с другой стороны, не хочу сама лишится этого удовольствия. Черт. В конце концов, решаю, что мое удовольствие важнее прочих домыслов. Прости меня, детка. Руки исследуют твое дрожащее прекрасное тело. Какая же ты красивая. Дрожишь под моими прикосновениями, всхлипываешь, кусаешь себе губки, но вырваться не пытаешься. Боишься мне перечить? Или, может быть, тебе любопытно? У тебя такая мягкая кожа и она так приятно пахнет, наклоняюсь к твоей груди и вдыхаю твой запах. Перед глазами все плывет, а я чувствую себя счастливой. Счастливой оттого, что ты рядом. Ты подо мной. Ты моя. Пусть даже только на время. Пусть ты не слишком этого хочешь и боишься. Зато твое тело так дрожит, что мне только больше хочется к тебе прикасаться, заставляя тебя вздрагивать снова и снова. Надо подарить тебе первый поцелуй. Я уверена, что ты еще никогда не целовалась. Я довольна этим, потому что быть первой приятно всегда. Быть первой у девушки приятно вдвойне. Касаюсь своими губами твоих нежно и не напористо, ласкаю их языком и пытаюсь раздвинуть для поцелуя. Ты явно против, потому что твои губы плотно сомкнуты. - ну же, открой ротик. Не заставляй меня делать тебе больно. Ты либо очень послушная девочка, либо очень боишься боли, но через пару секунд твои губки приоткрываются. Я, пользуясь моментом, проскальзываю язычком в твой ротик и целую. Ты не отвечаешь, но и не пытаешься мне помешать или укусить. Параллельно поцелую я поглаживаю твои бедра – мне надо возбудить тебя хотя бы немного. Ты лежишь как бревнышко, лишь подрагиваешь и иногда всхлипываешь. Каково же мое удивление, когда я понимаю, что ты неумело пытаешься ответить мне на поцелуй. Осознание этого так приятно удивило, что я начала целовать тебя с еще большим жаром, продолжая гладить бедра, животик и не смея пока коснуться самого важного. Если честно, то я волновалась. Волновалась, что ты после этого больше никогда никого не захочешь, что тебя будет воротить от секса. Оторвавшись от твоих нежных губ, я проложила дорожку из поцелуев от шеи к груди и задержалась на ней, осыпая поцелуями манящие полушария. Когда было уже невозможно сдерживаться от соблазна прикоснуться, я сжала их в ладошках и даже замурчала от удовольствия. Однако от моего внимания не ушло то, как ты сначала побледнела, затем покраснела, а потом и вовсе дернулась. Видимо ты и подумать не могла, что девушка может делать подобное с девушкой. Замечаю, как приподнялись твои сосочки толи от холода, толи от возбуждения. Было бы приятно, если бы от второго, но я пока боюсь в это верить. Касаюсь губками одной твоей вишенки и целую, вторую тискаю пальчиками. И что я при этом слышу… ты застонала. Сердце в груди делает сальто. Да тебе же, черт возьми, нравится! Окрыленная своим успехом, я продолжаю активничать. Рука с груди скользит вниз и накрывает заветный треугольничек. Коленом раздвигаю твои ноги и сажусь между ними, что бы у тебя не получилось их сдвинуть. Ты испуганно смотришь на меня и снова начинаешь всхлипывать. Осторожно глажу тебя, лаская и стараясь сделать приятно. Очевидно, когда тебе становится снова приятно, ты пугаешься еще больше и из глаз тут же брызнули слезы. Я больше не медлю и проникаю в тебя двумя пальчиками на всю длину. Ты не ожидала этого, а уж тем более не ожидала боли, которая пронзила низ твоего живота. Вижу, как ты меняешься в лице, вскрикиваешь и пытаешься выскользнуть. Наваливаюсь на тебя всем телом, целую в губы, но пальцев не вынимаю. Настойчиво двигаюсь в тебе и слушаю твои заглушенные вскрики. И жалко и приятно. Мне нравится слушать тебя и обладать тобой, но я боюсь, что ты не получишь удовольствия. Мне нравится твое легкое сопротивление, ведь большего ты оказать не в силах. Нравится то, как ты ерзаешь, какие звуки издаешь. Решаю, что ты готова для большего и третий пальчик с усилием, но проскальзывает внутрь. Снова вскрики, снова слезы, вот только через несколько минут я понимаю, что ты выгибаешься на встречу моим пальцам и уже не хочешь выпускать их из лона. - ты умничка, Франческа… - шепчу я, глядя за тем, что тебе становится это приятно. Еще несколько толчков, несколько поглаживаний и ты стонешь через поцелуй, замирая подо мной. Твои глаза прикрыты, дыхание сбито, ротик эротично приоткрыт в попытке полноценно ловить воздух. Щеки моей жертвы стыдливо горят румянцем. Усмехаюсь тому, насколько ты невинна и освобождаю твои руки. Ты больше не кричишь, не плачешь, не пытаешься вырваться. Тяжело дышишь и молчишь. Я не знаю, возненавидела ли ты меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.