ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11 (Френки)

Настройки текста
Спасибо тем, кто меня читает и оставляет комментарии. Без вас у меня бы ничего не получилось Мысли лихорадочно мечутся в моей голове. Сижу на палубе и пытаюсь охладить и себя и мысли. Ты позволила мне передвигаться по кораблю в одиночестве после того, как сделала объявление о том, что любой, кто осмелится прикоснуться ко мне, полетит за борт. Я благодарна тебе за это, потому что так я могу быть ближе к морю, могу насладиться им. Я люблю море, но не думаю, что есть смысл рассказывать тебе об этом. К тому же ты теперь почти не говоришь со мной. Если честно, я боюсь тебя после того, что произошло вчера. Да и кто бы на моем месте не испугался? Увольте, но я не знаю ни одной такой девушки. По крайней мере, в моем окружении ни одной такой не было. Да и вообще, как можно не бояться того, кто похитил тебя? Особенно если учесть, с какой легкостью этот человек управляется с оружием и как просто может кого-то убить. Мне, вероятно, повезло, что я еще жива. Так почему вместо страха за свою жизнь, я стыжусь произошедшего вчера? Я боюсь тебя. Боюсь того, что это повториться, но… еще больше я боюсь того, что мне это понравилось. И я не смогла этого скрыть! Не смогла! Ты прекрасно знаешь, что мне понравилось. Я уверена, что ты лучше меня помнишь, как я стремилась на встречу твоим пальцам, как выгибалась и всхлипывала. Бесстыжая! Щеки ярко горят румянцем, глаза лихорадочно блестят и даже ветер не в силах перебить мои мысли, остудить меня. Подставляю лицо порывам ветра, прикрываю глаза и пытаюсь успокоится, расслабиться. Как же мне стыдно. Стыдно перед собой, стыдно перед Джо. А как я родителям в глаза посмотрю? Если, конечно, я когда-то еще увижу их… А кто меня такую теперь замуж возьмет? Я испорчена. И, боже мой, разве у меня повернется язык сказать, что меня изнасиловали, когда я сама получила удовольствие? Как такое могло случиться со мной? Я что теперь, старой девой останусь? Да и ладно бы со мной так поступил мужчина, но нет же! Девушка! Да кто в такое поверит-то? От этих мыслей у меня разболелась голова, и я надавила пальцами на виски, пытаясь избавиться и от боли, и от мыслей. Боль не отступала, мысли тоже, и я расплакалась от собственной никчемности и беспомощности. Слезы на моем лице смешивались с солеными брызгами, но мне было все равно. Непонимание того, что ждать от жизни дальше, просто сводило с ума. В голову даже заскочила шальная мысль о том, почему бы мне прямо сейчас не отдаться морю, которое я так люблю. Однако я быстро отмела эту недостойную мысль, ибо хватит уже глупостей. *** Я совершенно не заметила, когда ко мне подошла Джо. Ее присутствие стало понятно лишь в тот момент, когда ее руки опустились на мои плечи, поглаживая. Я резко повернулась, напуганная тем, что ко мне кто-то прикасается. Сердце быстро и испуганно билось в груди, и я уже собиралась накричать на наглеца, но вовремя придержала язык. На тебя я кричать не могла. Это было опасно и глупо. Я, ничего не сказав, отвернулась от тебя и перевела взгляд обратно на море. Волны спокойно бились о корабль с характерным для этого звуком. Сердце так и норовило выскочить из груди – я боялась, что ты пришла за тем, что бы потребовать от меня близости. Однако ты молчала и просто стояла за моей спиной. Ты не пыталась утащить меня в каюту и даже не делала никаких намеков. - Зачем ты пришла? – Я собиралась спросить это как можно безразличнее, но голос предательски дрогнул – я была напугана. - Мне показалось, что у тебя болит голова, Франческа. - И что с того? – Мне было слишком неуютно рядом с ней, и я, на своей страх и риск, собиралась нагрубить. - Я могла бы помочь тебе. Вот и все. Как ответить? Как реагировать? И почему ты предлагаешь мне свою помощь? Мысли опять кружатся в голове вихрем. И почему мне так хочется согласиться и довериться тебе? Ведь нельзя же доверять таким, как ты! От непонимания того, как поступить и что ответить, голова разболелась еще сильнее, и мне даже пришлось закусить губу. - Я бы не отказалась от помощи… - неуверенно прошептала, по-прежнему глядя на море. - Я сделаю тебе успокаивающий чай. Иди в каюту, я принесу. Твои руки покидают мои плечи. Я облегченно вздыхаю, а затем поворачиваюсь и смотрю, как ты уходишь. Смотрю на твою прямую спину, гордую осанку и такую свободную походку. Ты единственная девушка, которая ходит так спокойно и чувствует себя в своей тарелке на судне, полном мужчин. Ты единственная девушка, лишенная предрассудков. И в этом есть непреодолимое очарование. Черт. Подымаюсь и иду в каюту, как ты и сказала. Голова не проходит, а я уже просто мечтаю избавиться от этой ноющей боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.