ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12 (Джо)

Настройки текста
Все утро я чувствовала себя как-то странно. С одной стороны я была жутко довольна тем, что получила желаемое. Однако с другой стороны мне было жалко девчонку. У нее теперь наверняка душевная травма ну или что-то типа того. Нет, совесть меня не мучала, особенно если учесть то обстоятельство, что Френки вполне себе получила удовольствие. Думаю, что эта мысль особенно сводит ее с ума. Тем не менее, разве могло быть иначе, если я старалась обращаться с ней бережно? Вздохнув, я отправляюсь к штурману, что бы узнать нет ли чего занимательного по курсу и сколько нам еще плыть до того места, где, судя по карте, которой бы не стоило доверять, находится клад. Разговор выходит короткий, но положение дел меня радует, ведь плыть до места назначения остается не более недели. Прекрасно знаю, что дня через два-три вся команда будет ставить ставки на то, налажали мы или нет. Ох, совсем скоро мы все будем в нервном предвкушении, и каково же будет наше расстройство, если мы ничего не найдем. Прохожу мимо тебя, собираюсь узнать у кока, что будет на обед, но мое внимание привлекает то, как ты сидишь, растирая виски и понурив голову. Ветер играет с твоими волосами, запутывая их, и ты кажешься такой красивой и несчастной, что я все-таки решаюсь подойти к тебе. Мои руки ложатся на твои плечи и ты вздрагиваешь. Хочется сгрести тебя в объятия и прижать к себе, но я не делаю этого. Мне не нравится, что ты мне грубишь, но я и не думаю злиться. К моему удивлению, ты все-таки согласилась принять от меня помощь. Это радует потому, что означает, что ты не будешь избегать меня. Может ты и собиралась так поступить, но согласившись на мое предложение, ты сдалась. Или тебе настолько плохо, что ты готова принять помощь от кого угодно? Надеюсь, что это не так. Я ухожу готовить чай, не дожидаясь твоих последующих действий. Слишком опасно быть рядом с тобой, чувствовать под своими руками твои плечи. Страшно сознаться, но ты мне нравишься. Да, ты смогла запасть в мое сердце. Первая. Я сомневалась, что кто-то может нравится мне больше, чем объект плотских утех. Но теперь, когда я иду делать чай потому, что у девушки болит голова – сомнений не осталось. Я не сделала бы это ни для кого другого, ведь я все-таки пират, а не домохозяйка. Приготовить для тебя чай вовсе не сложно. Когда я была маленькой, кок на корабле отца всегда поил меня таким чаем, если я простывала или нервничала. Я хорошо запомнила рецепт и с тех пор, как у меня появилось свое судно, я всегда закупала у торговок необходимые травы на всякий случай. Сейчас я была рада, что запасы необходимого еще не кончились. Улыбаясь своим мыслям, я залила чай горячей водой и стала ждать, пока он настоится. Приятный запах тут же закружился вокруг меня, и я с удовольствием вдохнула его, наслаждаясь. Подхватив кружку, я зашагала в сторону каюты, стараясь не пролить ни капельки. Я искренне надеялась, что чай поможет тебе. Я,конечно, не отказалась бы быть причиной твоей головной боли, если бы ты симпатизировала мне, но ты, скорее всего, меня презираешь. Стоит ли мне надеяться на ответные чувства? Я думаю, что нет. Как может нравиться тот, кто похитил тебя? Как может нравиться тот, кто взял тебя силой и надругался над твоей невинностью? Как такой правильной девушке может нравиться другая девушка? Никак. Настроение стремилось к минусу, но я приободрила себя тем, что еще пара десятков шагов и я увижу твое лицо, смогу заглянуть в твои глаза и, может быть, прикоснуться к тебе под каким-нибудь невинным предлогом. Я, конечно же, могу и не искать предлога для прикосновений к тебе, а просто пригрозить тебе чем-то и наслаждаться тобой сколь угодно, но я больше не хочу тебя травмировать. Или хочу, но надеюсь на более нормальные отношения? Да, если быть честной, то я все еще рассматриваю возможность того, что ты сама пойдешь мне на встречу. Такие мысли могут быть только у безумца, но разве я не безумна? Открываю дверь нашей каюты и ищу тебя взглядом. Ни одна девушка прежде не бывала у меня в каюте дольше, чем три часа. Но ты особенная и я не хочу отпускать тебя от себя. Ты будешь моя. И не важно, каким способом я добьюсь тебя, но я должна добиться. Я раз за разом выигрываю бои, веду свою команду к победам и успехам и я буду не я, если не смогу добиться сердца этой рыжей красавицы. - Вот твой чай. Обещаю, что тебе после него станет легче. – Протягиваю тебе кружку и улыбаюсь. – Осторожно, не обожгись. - Спасибо, Джо. – Ты улыбаешься мне уголками губ и принимаешь кружку. - Пей маленькими глотками, не торопись. Безумно хочется прикоснуться к твоим рыжим волосам, запустить в них пальцы, вдохнуть их аромат. Безумно хочется обнять тебя, крепко прижимая к себе и успокаивая в своих объятиях. Нельзя. Я лишь напугаю тебя, если буду вести себя так. - Ты очень красивая, Франческа. - Спасибо. – Твои щеки заливаются краской, и ты опускаешь взгляд, стараясь на меня не смотреть, а мое подсознание услужливо подсовывает мне воспоминание твоего извивающегося тела в моих руках. Шумно вздыхаю и обхожу стул, на котором ты сидишь.Теперь я у тебя за спиной и это положение не выгодной с той точки зрения, что я больше не вижу твоих синих глаз. Я чувствую, как ты вздрагиваешь, когда я исчезаю из твоего поля зрения. - Не бойся, я не обижу тебя. – Ты не решаешься ответить, и я продолжаю – Я помассирую тебе виски, что бы голова прошла быстрее. - Хорошо, спасибо. Мои руки наконец-то касаются твоих волос, и мне хочется зарыться в них и остановить время, но вместо этого я, как и положено, чуть надавливаю на виски и начинаю их растирать. Мне интересно, сколько усилий ты приложила к тому, что бы не отказаться, но как же приятно, что ты согласилась. Или тобой руководит только страх? Скорее всего так и есть, но я не хочу в это верить. - Джо, достаточно. Голова больше не болит. Твой волшебный чай помог мне. После твоих слов мне приходится убрать пальцы из твоих волос, но зато ты поворачиваешься ко мне, и я вижу на твоем лице смущенную улыбку. Как же ты прекрасна, черт возьми! Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречала. - Скажи мне, куда мы плывем? - На поиски клада. Осталось плыть меньше недели, и мы будем на месте. Ты так спрашиваешь, словно не знаешь, чем занимаются пираты. Даже дети знают, что пираты убивают, грабят и ищут клады. - Знаю, конечно же. Просто… - Просто ты хотела выведать, какие у меня планы на тебя? – твое молчание свидетельствует о том, что я отгадала. – Я и сама пока не знаю, но если бы я хотела тебя убить или продать в рабство, я бы сразу занялась именно этим. - Тогда зачем я тебе? – ты непонимающе смотришь на меня. - Ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.