ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13 (Френки)

Настройки текста
Удивительно, но головная боль отступала, словно с каждым глотком ароматного чая в меня возвращалась жизнь. Более того, мне казалось, что твои прикосновения волшебные, от них становилось приятно и легко. Я даже почти перестала бояться тебя. Только, наверное, глупо не бояться Морскую Дьяволицу. Глупо не бояться ту, кого остальные люди считают чудовищем. Глупо. Только мое сердце больше не сжимается от страха при твоем виде. Очень уж быстро я оклемалась от произошедшего, но это и к лучшему. Или мое состояние сейчас это затишье перед бурей? Единственное, что беспокоит меня сейчас так это моя судьба. На этом месте, возможно, многие начнут хихикать, ибо каждого волнует его судьба. Однако далеко не каждый находится в плену у пиратов. Далеко не каждый на самом деле не знает, чего стоит ожидать от жизни дальше и на что надеяться. С некоторой точки зрения мне вполне даже повезло – меня не держат связанной, не избивают, отлично кормят. Я все еще жива и расхаживаю по пиратскому судну почти так же свободно, как расхаживала по судну своего отца. Когда я, в надежде найти ответ задаю тебе вопрос, то наш разговор принимает очень неожиданный характер. Я словно в тумане слышу твою фразу «Ты мне нравишься». Я отказываюсь понимать смысл этой фразы, но ее суть очевидна. Я сразу должна была понять, почему ты относишься ко мне так снисходительно несмотря на то, что мы враги. Я должна была сразу понять, что нравлюсь тебе, но как я могу принять подобное, когда еще три дня назад и представить не могла, что девушке может нравиться девушка. За столь короткое время я узнала, что девушки могут не только нравится друг другу, но и хотеть друг друга, получать от этого удовольствие. Все это для меня так дико, так непонятно, но столкнувшись с этим лицом к лицу, я с уверенностью могу сказать, что так бывает. - Спасибо тебе за твои чувства. – Слова даются мне с трудом, щеки заливает румянцем, и я снова не могу на тебя смотреть. - Не стоит благодарностей. Я все равно не могу ничего изменить. Ты нравишься мне, но на пути моих чувств тысяча препятствий, Френки! Ты не можешь ответить мне взаимностью из-за целой кучи обстоятельств – наши семьи враждуют, мы обе девушки, я похитила тебя и украла у тебя невинность. К тому же в твоей хорошенькой головке наверняка не укладывается то, как девушка может желать другую девушку. Ты настолько откровенна, что я готова сгореть от стыда на месте. Тем не менее, именно твою откровенность и смелость я считаю едва ли не лучшими качествами в тебе. Опять же странно говорить о положительных сторонах человека, который представляет для тебя опасность, но… Во-первых, я не совсем уверена, что ты для меня так уж опасна, во-вторых, мне жаль, что тебе приходится страдать от безответных чувств, пусть я и не понимаю как это. Маменька всегда говорила мне, что к поклонникам надо относится снисходительно. - Извини, Джо. Я правда не могу… Не могу договорить фразу, подобрать нужные слова. Подымаюсь со стула и на дрожащих ногах подхожу к тебе. Страшно и стыдно поднимать на тебя глаза. Глупым кажется говорить слова утешения, но что я еще могу сделать… В голове неожиданно проносится абсолютно шальная и сумасшедшая идея, но взвешивать все за и против мне некогда, поэтому я решаю поддаться минутному помутнению рассудка и прижимаюсь к тебе. Я просто не знаю как иначе выразить благодарность за твои чувства. Сначала ты как-то даже отшатнулась от меня. Неужели не поверила в происходящее? Мои руки неуверенно, но все же обвили твою шею и ты, решив не терять времени, обняла меня за талию, прижимая к себе. Я вздрогнула, но идти на попятную было поздно и глупо. Я собиралась подарить тебе поцелуй, и я это сделаю. От стыда и смущения сердце в груди бьется с невероятной скоростью и мне нереально сложно поднять на тебя глаза. - Только один поцелуй, Джо. Один. Дальнейших слов ты не дожидаешься. Твоя рука скользит к моему лицу и, приподняв его за подбородочек, ты накрываешь мои губы своими. Я поспешно прикрываю глаза, прижимаюсь и неумело пытаюсь ответить на поцелуй. Ощущения при этом кажутся мне необычными и странными, но приятными. Мне не противно оттого, что твои губы ласкают мои и мне нравится прижиматься к тебе, потому что ты кажешься мне надежной. Мои пальцы запутываются в твоих волосах, хотя я не совсем отдаю себе отчет в том, что делаю. Однако мне кажется, что этим я даю тебе сигнал двигаться дальше, и ты углубляешь поцелуй, впиваясь в мои губы с большей страстью. На секунду отрываюсь от твоих губ, чтобы глубоко вздохнуть, а ты тут же снова тянешься за продолжением поцелуя. Разум требует прекратить и говорит, что того, что было вполне достаточно в качестве благодарности, но я уже не слушаю его. Твои глаза гипнотизируют меня, а губы манят так, словно это не я тебе нравлюсь, а ты мне. Мы снова целуемся долго и отчаянно, я не успеваю следить за перемещением твоих рук по моему телу, но через какое-то время понимаю, что вся дрожу и снова поддаюсь твоим ласкам. Становится невыносимо стыдно за это, да и вообще за свое поведение. Отрываюсь от твоих губ и отхожу на шаг. Голова кружится, а сердце бешено стучит. Я готова провалиться сквозь землю, а ты, как назло, смотришь на меня прямо и с вызовом. В твоих затуманенных глазах я вижу желание, и, признаться, пугаюсь этого. - Что же ты делаешь со мной, Франческа! Я стою и словно со стороны вижу, как ты подходишь ко мне и касаешься губами моей щеки. Усилием я заставляю себя стоять спокойно и не потянуться к тебе снова, а ты шепчешь мне своим хриплым голосом «прости, если я сейчас останусь рядом, то не сдержусь». Я вспыхиваю румянцем в очередной раз, а ты выходишь из каюты стремительным шагом. Что же я наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.