ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14 (Джо)

Настройки текста
Покидаю каюту, что бы не настаивать на близости, которая мне сейчас необходима. Не уверена, что ты готова в очередной раз разочароваться в себе. Возможно, я слишком самоуверенна, но прояви я настойчивость, и твое тело сейчас билось бы под моим, судорожно вздыхая и наполняя комнату стонами. А как иначе мне для себя объяснить твое поведение? Я, конечно же, не отрицаю благородности твоего поступка и, возможно, так тебя воспитали родители. Тем не менее, будь я тебе противна, ты бы ни за что так не поступила. А уж если вспомнить, как ты прижималась ко мне, как позволила сорвать с твоих губ второй поцелуй и как дрожала в моих руках, у меня не остается сомнений, что ты отдалась бы мне сама, если бы я настояла. И уже не надо было бы связывать руки или угрожать тебе. Ты наверняка прекрасно помнишь, как накануне плескалась в волнах удовольствия. К тому же, я просто уверена, что ты до сих пор коришь себя за то, что все же получила удовольствие. Гораздо проще для тебя было бы думать, что я отвратительное чудовище, испортившее тебе жизнь и абсолютно бесчувственное. Тогда ты могла бы думать, что оказалась жертвой в полном смысле этого слова, а что теперь? Что ты можешь подумать после того, как получила удовольствие в руках этого самого чудовища? Что теперь, когда твои жизненные убеждения так стремительно рушатся? Вероятно, я должна чувствовать себя виноватой, но я не чувствую своей вины. Почти. Теперь, когда время обеда уже почти подошло, узнавать, что будет подано уже, по крайней мере, нелепо, потому что изменить ничего нельзя. Однако я все равно отправляюсь на кухню, чтобы распорядиться на счет вечера. У моих людей давно не было никаких праздников, а значит и повода напиться до чертиков тоже не было. Я прекрасно понимаю, что им нужно развеять скуку. Вероятно, им давно надоели одинаковые дни, сменяющие друг друга. А что поделать? По пути нам давно не попадалось кораблей других пиратов, на поиски клада плыть далеко, а значит суша, с живыми цыпочками сейчас недоступна. Я очень сочувствую им, ведь каждому из них хочется женского внимания, пусть даже оно будет обеспечено куртизанками. Хотя, признаться, у некоторых из моих пиратов есть семьи и на суше их ждут жены, а у некоторых даже дети. От мысли о чьей-то семейной идиллии я улыбнулась и даже пожалела жен пиратов. Еще бы! Воспитывать ребенка одной не самое простое занятие. На кухне я поведала коку, Алексу Боу, что сегодня вечером нужно накрыть стол. Я велела приготовить побольше мяса, да и чтобы спиртное лилось рекой, в особенности ром. Так же я поинтересовалось, не завалялось ли у нас бутылочки шампанского. Естественно, что сама я, как и все пираты, пью ром, но мне хотелось побаловать Франческу. Алекс дал мне положительный ответ, который звучал приблизительно так: «У нас навалом этого дамского пойла, кэп. Ведь из наших его никто не пьет, а с разграбленных кораблей тащат все, что видят». Я осталась довольна и напоследок сказала Алексу, чтобы рома не жалел. Я знала, что и экипаж корабля сегодня вечером будет доволен не меньше моего. Делать на кухне было больше нечего и я, распорядившись, чтобы Френки принесли обед в каюту, удаляюсь. Сама я могу поесть позже или вообще обойтись без обеда. Пираты существа не изнеженные. Далее мне предстоял разговор с Тони Греем, который, как ему и полагалось, прокладывал курс. Я улыбнулась, надеясь, что в скорейшем будущем мы все же отыщем клад. Сердце забилось чуть быстрее, когда я представила драгоценности, которые могут быть спрятаны там, куда мы плывем. Если честно, то золото меня интересовало далеко не в первую очередь. Большую ценность для меня представляли оригинальные вещи и украшения, и не беда, что самой мне украшения ни к чему. На самом деле у меня на корабле есть отдельная комната-музей, в которой я храню дорогие моему сердцу экспонаты. Зеркала, диадемы, кольца, броши, кубки, столовые принадлежности и еще очень многие вещи составляют мою коллекцию. Удивительно, что мне не пришла мысль показать все это Френки. Что же, сегодня-завтра я это обязательно исправлю, а сейчас все-таки поговорю с Тони. - Привет, кэп. Сдается мне ты в хорошем настроении, пираты уже судачат о том, что вечером будет пир. Неужели это в честь девчонки? - Тони, не мели чепухи. Сам должен прекрасно понимать, что на таком мероприятии для изнеженной девочки не самое лучшее место. Ответом мне служил твой хриплый хохот и блеск в глазах. Сдается мне, что сильно ты истосковался по своей молоденькой жене, которая ждет тебя на суше с двумя чудесными малышами. - Я, в общем-то, пришла говорить с тобой не о предстоящем веселье, а о более печальных новостях. Все, конечно же, может обойтись, но подстраховаться лишним не будет. - В чем дело, Джо? Неужто переживаешь, что нас найдут и у тебя отберут твою девочку? - Это конечно волнует меня, но ты опять же не угадал. Причина в другом. По словам Оливера завтра вечером погода сильно измениться и, как ты понимаешь, не в лучшую сторону. Если уж быть до конца откровенной, то он предвещает нам шторм. Все, конечно же, может измениться, но быть готовыми к ненастью стоит заранее. - Все понял, кэп. Я сверну немного с курса. Лучше приплывем к месту позже на день, чем будем рисковать своими шкурами. Я в очередной раз подумала о том, как же мне повезло со штурманом, да и с командой в целом. Большинство из них опытные пираты или просто моряки, которым надоела тихая и мирная жизнь, а значит, они знают о море многое, ведь знать о нем всё невозможно. - Завтра с утра попрошу механиков, что бы проверили нет ли где в корабле повреждений. Лишний раз убедиться в этом не помешает, правда? - Ох, неужели Морская Дьяволица боится не пережить какой-то там шторм? Их в твоей жизни было сотни. - Не боюсь. Ты же знаешь, для меня это лишний способ пощекотать себе нервишки, но… я не хочу пугать девчонку. С этими словами я развернулась и зашагала прочь, чувствуя на своей спине недоуменный взгляд Тони. Зря я проболталась. К вечеру уже половина корабля будет знать, что Френки мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.