ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16 (Джо)

Настройки текста
Не знаю, что мне делать и как себя вести. Я никогда не любила женские слезы, от них как-то неловко и больно. Я бы даже сказала, что не знаю, куда себя деть, когда плачет девушка. А ты ведь не просто девушка! Ты та, которую я люблю. И сейчас я вынуждена смотреть, как прозрачные капельки катятся по твоим щекам, и ты размазываешь их кулачком по щекам, как ребенок. Такая невинная и беззащитная. Что я должна сделать? Как мне поступить? И, черт возьми, почему же ты плачешь?! Разве я обидела тебя? Разве сказала тебе что-то обидное? Или ты сильно ударилась? Или… Дальше я додумать не успела, потому что услышала твой такой родной и милый шепот. Я не сразу поверила в то, что услышала, но ты определенно шепнула «обними». Заставлять тебя ждать было бы глупо, да и я понимала, что второй раз ты этого уже не скажешь, не решишься. А мне и не надо второго раза, потому что я сразу притягиваю тебя к себе и обнимаю рукой за талию, а второй глажу по пушистым волосам. Твое тело дрожит, и ты все еще плачешь, но, кажется, уже успокаиваешься и это хорошо. Я продолжаю гладить твои пушистые рыжие волосы и чувствую, как ты забавно уткнулась носиком мне в плечо. Думаю, что тут не самое лучшее место для проявления эмоций и потому, не раздумывая, подхватываю тебя на руки и тащу в каюту. Ты не сопротивляешься, а напротив доверчиво прижимаешься, и это удивляет меня. Оказавшись вдали от возможных взглядов, а именно в своей драгоценной каюте, я аккуратно опустила тебя на кровать и заглянула в твои заплаканные глаза. Сердце болезненно сжалось – какая же ты невероятно милая, черт возьми! И как же мне невыносимо видеть тебя такой грустной, со слезами на глазах. Ты ведь при всей своей изнеженности не плакала даже тогда, когда очнулась у меня в каюте. Ты не кричала и не пыталась убежать. Ты умничка, ты вела себя тогда так по-взрослому, проявила стойкость. А вот сейчас, непонятно почему, ты плачешь. - Френки, я обидела тебя? – Сажусь на кровать рядом с тобой, и ты тут же кладешь мне голову на плечо. Недоуменно смотрю на это, но прижимаю к себе одной рукой. – Что с тобой, малышка? - Не знаю, Джо… Нет… Ты не обидела. - Ты скучаешь по родителям? Тебе плохо? Переживаешь за них? Ты замялась в нерешительности, словно не зная, что ответить и как мне все объяснить. Вероятно, ты и правда не знала, что сказать. - Скажи что-нибудь, Френки. Я беспокоюсь. - Я скучаю, да… но… дело не в этом, Джо! - Ты посмотрела на меня, прямо в глаза и это было так, что я даже смутилась. - В чем же тогда? Я не понимаю, извини. - Меня к тебе тянет. Я не понимаю… Только не перебивай меня! Я, правда, не понимаю, почему так и как это получилось, ведь… ты же изнасиловала меня, да? Но почему тогда мне было хорошо? Почему я вспоминаю об этом с теплом, а не с ненавистью? Почему я не хочу придушить тебя за то, что ты меня похитила? Напротив, я жутко хочу довериться тебе. Меня с ума сводит твоя независимость и свобода. Ты такая другая. Ты прекрасна, Джо… Я совсем не ожидала таких слов от тебя. Я совсем не думала, что ты можешь испытывать ко мне подобные чувства. Приличная девочка, драгоценная дочка своих родителей, которая сдалась своим чувствам? Ох, дорогая, как же тебя угораздило попасть в мою паутину? Но я, если быть откровенной, довольна результатом. Даже не надеялась, что это случится так скоро. - Неужели, ты влюблена в меня, малышка? Вместо ответа ты киваешь, а я снова притягиваю тебя к себе, а потом и вовсе усаживаю к себе на колени. Ты не сопротивляешься, не пытаешься вырваться, не говоришь мне, что так нельзя и это безумно радует меня. Обвиваю руками твою тоненькую талию и наслаждаюсь твоим теплом, твоей близостью. - И как же тебя угораздило? - Не знаю… не знаю я… Твой голос так дрожит, что я начинаю переживать. Мне не хотелось бы, что бы ты снова заплакала и расстроилась. - Всё в порядке. Я с тобой, Френки. Не надо больше плакать. Хотя я, конечно, понимаю, что ты сейчас в жуткой растерянности и не знаешь, как тебе жить дальше. Усложняет ситуацию то, что ты находишься на пиратском корабле и вообще не знаешь, что будет дальше. Знаешь, а ведь если бы дело происходило не на корабле, ты бы никогда не позволила себе влюбиться в девушку. Ты бы нашла своему поведению тысячу оправдании, и все свои желания попыталась бы искоренить. А тут, когда вокруг больше особо не с кем поговорить, а главным советчиком выступает море, вполне можно сойти с ума и бросится с головой в омут чувств. - Что будет дальше? Как мне жить? Я ничего не понимаю. Совсем не понимаю, Джо. - Не бойся. Я сделаю для тебя все, что ты захочешь, потому что я люблю тебя, Франческа. - Я… я тоже тебя люблю. Наши губы сливаются в поцелуе, и я лишь крепче прижимаю тебя к себе. Ты моя. Моя девочка, моя драгоценность, моя судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.