ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17 (Френки)

Настройки текста
Призналась. И непонятно кому я больше в этом призналась – тебе или себе? И кто из нас больше удивлен? Кто больше рад? И кому из нас это больше надо? Знаешь, чувствовать, как ты обнимаешь меня, прижимаешь к себе властно и осторожно одновременно, это едва ли не лучшее, что было со мной. Мне нравится чувствовать, что ты старше, сильнее. Ты готова взять на себя всю ответственность за меня, за наши чувства. И я лишний раз удивляюсь тому, что это есть в тебе, Морской Дьяволице. Тебя считают чудовищем, а ты так нежно обнимаешь меня, что у меня рушатся все стереотипы. Пиратов считают ублюдками, но в тебе столько чести, сколько зачастую не сыщешь в самых знатных мужчинах. Я люблю тебя, Джо. Я не знаю, как долго мы наслаждаемся поцелуями и ласками друг друга, но в какой-то момент я мягко отстраняюсь и говорю тебе: - Я слышала, что сегодня на корабле будет праздник. - Да, малышка. Моим людям надо отдохнуть и развеяться. Я думаю, что они порядком заскучали от ничего не деланья. - А мне тоже можно туда? Я вижу, как ты замялась и задумалась. На твоем лице сейчас такие смешанные эмоции, что я еле сдержалась, что бы не рассмеяться. - Видишь ли, я думаю, что это не самое приятное место для девушки твоего возраста и социального положения. Ты старалась говорить это как можно мягче, но я все равно нахмурилась. Мне не нравился твой ответ. Ой как не нравился. Неужели откажешь мне? - Джо, но мне так интересно! Ну пожалуйста-пожалуйста. Твои брови съезжаются к переносице, видимо настолько усиленно ты думаешь о том, как поступить и что будет правильнее. Я же нетерпеливо ёрзаю у тебя на коленях, намереваясь добиться того, чего хочу. А иначе какая из меня девушка? - Франческа! Прекрати ёрзать у меня на коленях! Меня это во-первых возбуждает, во-вторых сбивает с мысли. От твоих слов я краснею и резко прекращаю шевелиться. Я смущена и обескуражена твоей откровенностью. Не думала, что ты так скоро позволишь себе подобное в отношении меня. Однако ты вовсе не думаешь, что сказала что-то странное и потому до сих пор предельно сосредоточена на проблеме, которую собой представляю я в этот момент. - Любимая, ну пожалуйста… Видимо то, что я назвала тебя любимой, было веским аргументом в мою пользу и твое лицо сразу же прояснилось. - Хорошо, малышка. Только всегда находись рядом и не отходи от меня. Обещай мне быть хорошей девочкой. Я все еще не уверена, что поступаю правильно, но обижать тебя мне не хочется. - Спасибо. Я рада, что ты позволила мне присутствовать. Чтобы уверить тебя в правильности твоего поступка, я накрываю твои губы своими, и осторожно целую. Ты отвечаешь мне сразу же, прижимая меня к себе и скользя пальчиками по моей спине. Твои прикосновения мгновенно вызывают у меня дрожь и я, смущаясь своей же реакции, краснею. Интересно, когда я уже привыкну к тому, что ты можешь меня касаться? Меня, если честно, до сих пор пугает мысль об этом и о возможной близости в скорейшем будущем. Однако твои руки и губы выбивают из моей головы любые мысли, и я полностью отдаюсь во власть эмоциям и чувствам. - Френки, дорогая, надо остановиться, иначе я не ручаюсь за продолжение – шепчут твои губы, и я только больше схожу с ума от твоего шепота, от твоей близости. - Пусть… Я не против… продолжай… Сама удивляюсь своим словам, но я действительно не против. Я отчетливо осознаю, что хочу тебя. А как иначе можно объяснить эту ноющую тяжесть внизу живота? Как еще можно объяснить свое желание почувствовать твои пальчики в себе? Я не могу найти им иного объяснения после того, что между нами было. Пока я размышляю об этом, ты ловкими движениями расшнуровываешь мой корсет, а затем, заставив меня встать, стягиваешь с меня платье. Теперь я стою перед тобой в одной прозрачной ночной сорочке, а ты пожираешь меня взглядом. В твоих глазах плещется огонь. Ты вся как огонь, а я как бабочка, которая летит на него, не думая о последствиях. - Франческа, не стесняйся, ну же… Ты не можешь не заметить моих плотно сжатых ног, напряженности и раскрасневшегося лица. Не смотря на то, что я, в самом деле, хочу этого, мне всё равно сложно перебороть страх и смущение. Смотрю на тебя во все глаза и жду поддержки, совета. Ты тянешь меня за руку, увлекая на кровать и целуя в губы. Сначала я лежу на тебе, а ты, не прекращая меня целовать, стягиваешь мою ночную сорочку, и только потом я оказываюсь под тобой. Пока я перевожу дыхание, ты раздеваешься. Как же мне нравится твое тело. Ты по-настоящему хороша, хоть и не обладаешь плавными изгибами. Просто ты особенная и это приводит меня в восторг. Твои короткие светлые волосы, твои серые глаза, твои сильные, но худые руки, твоя спина… Близость твоего обнаженного тела обжигает, и я стараюсь прижаться к тебе, обнимая тебя руками за шею и запутывая пальцы в твоих волосах. Мое дыхание сбито, голова кружится, потому что происходящее сводит меня с ума. А ты руками гладишь мои бедра, шепчешь мне что-то на ушко, целуя его. За всем этим я не замечаю, как ненавязчиво ты раздвигаешь мои ноги. Я прихожу в себя только тогда, когда чувствую, как твои пальчики скользят у меня между ног, дразня. Я прихожу в себя, но тут же забываюсь, продолжая качаться на волнах удовольствия вместе с тобой. Теперь уже я посыпаю твое лицо поцелуями, а ты улыбаешься так тепло и искренне, что у меня внутри все танцует от радости. Я счастлива рядом с тобой. Я счастлива и в тот момент, когда твои пальцы проникают в меня, обжигая. Выгибаюсь, и стоны срываются с обкусанных губ. А ты специально не целуешь меня, слушая, как мне приятно твое внимание. Не могу сдерживаться, и стоны раздаются снова и снова. Подаюсь бедрами тебе на встречу и ловлю ротиком воздух. В твоих глазах сейчас столько страсти и любви, что я понимаю, что все делаю правильно. И не важно кого я предала, не важно, кому я сделала больно… Ничего не важно по сравнению с тем, насколько я могу быть счастлива рядом с тобой, Джо. Твои движения во мне набирают темп и вскоре стоны сменяются полу вскриками полу всхлипами. Я уже неразборчиво царапаю ногтями твою спинку, извиваюсь под тобой, а ты продолжаешь доставлять мне удовольствие с неизменной улыбкой на твоем лице. Как же мне хорошо, чёрт возьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.