ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18 (Джо)

Настройки текста
Какая же ты красивая, когда вот так вот лежишь на кровати с прикрытыми глазами. Уставшая, родная и такая довольная. На твоих щеках румянец, ты мурлыкаешь какую-то мелодию себе под нос, а я не могу отвести от тебя взгляд, Франческа. Глажу пальцами твои волосы, беспорядочно разметавшиеся по твоим обнаженным плечикам. Ты вся такая хрупкая, легкая, воздушная. Иногда мне даже кажется, что мои ласки причиняют боль твоему нежному телу. Любуюсь плавными изгибами твоего тела и думаю, что я совсем не похожа на тебя. - Устала, малышка? - Немного. - Ты все еще хочешь пойти со мной? Там ведь будут абсолютно все… и ты знаешь, они чертовски много пьют! - Я не боюсь, потому что ты будешь рядом. – Ты как-то очень хитро щуришься и продолжаешь. – А ты тоже чертовски много пьешь? Шокировано смотрю на тебя и не знаю, что ответить. Ну да, пью я конечно. Только устроит ли тебя такой ответ? Вот, кажется, и первые трудности серьезных отношений. - Френки, я такой же пират, как и остальные. Хоть я и пью меньше, но все же пью. – Говорю как можно спокойнее и смотрю за твоей реакцией. К моему удивлению, ты не начинаешь истерить. - В принципе, я так и думала. Я не удивлена, все-таки я прекрасно понимаю, что моя девушка Морская Дьяволица, а значит далеко не безгрешна. О да, малышка, я, конечно же, не безгрешна. А самый главный мой грех – любовь к тебе. Любовь к самой прекрасной девушке на свете, которая сейчас лежит у меня на кровати абсолютно без одежды и уже, кажется, даже не стесняется своей наготы. Быстро же ты привыкла. Значит моя малышка не такая спокойная, какой кажется? Пока я думаю на отвлеченные темы, ты подымаешься с кровати и потягиваешься. О ,как же ты это делаешь! Я облизываюсь и на моих губах снова улыбка. - Я счастлива, что ты моя, Френки. И я в который раз удивляюсь, как легко, как просто и быстро ты смирилась с тем, что влюблена в пирата, влюблена в девушку, влюблена в своего врага. Вероятно, что это все же гложет твою душу, но ты так умело или скрываешь от меня свое состояние, или в самом деле пытаешься об этом не думать. Я беспокоюсь за тебя, но как же я восхищена тобой и твоим поведением. Ты хрупкая и сильная одновременно, моя малышка. Поднимаюсь и подхожу к графину с водой, который стоит на столике в каюте. Я часто испытываю жажду, а потому пресная вода рядом со мной есть всегда. Ты же надеваешь ночную сорочку и ищешь свое платье цвета морской волны. Я уже точно не помню, откуда оно оказалось на моем корабле, но оно идеально сидит на тебе, да к тому же прекрасно гармонирует с твоими рыжими волосами. О да, я знаю, сейчас от меня потребуется помочь одеть тебе платье. Снова касаться до твоей кожи – я сойду с ума. Как я могу тебя одевать, когда мне всегда будет хотеться тебя раздеть? Нет, я вовсе не отрицаю, ты безумно хорошо выглядишь в платье, но без него ты еще лучше. Моя драгоценная девочка. Точно! Я знаю, что нам сейчас надо! - Френки, сейчас пойдем и выберем к платью какое-нибудь украшение. – Улыбаюсь, зашнуровывая твой корсет. – Черт, кто это придумал? Я уверена, что этот человек любил пытать девушек! Ответом на мои слова служит твой смех, похожий на звон колокольчика. *** Впервые в жизни могу провести экскурсию по своей импровизированной выставке. Или правильнее все же назвать это музеем? Пока ты расчесываешь волосы и приводишь их в порядок, пытаясь собрать из них какую-нибудь прическу, я отрываю половицу от пола и достаю оттуда ключик. Единственный экземпляр, который позволяет пройти к моим драгоценностям. Ты недоуменно смотришь на меня в первые пару секунд, а потом как-то понимающе улыбаешься. Я подмигиваю тебе, хватаю за руку и вытаскиваю из каюты. Ты идешь со мной по коридорам, крепко держишься за мою руку, и мне ужасно хочется зажать тебя в углу на очередном повороте. Но я прекрасно помню, что мы тут не для этого. Для этого у нас есть комната и там уж точно не будет лишних глаз. Последний поворот и мы оказываемся перед дверью, которая ничем от других не отличается. Ничем, кроме того, что к ней подходит тот ключик, который я сейчас сжимаю в свободной руке. Открываю дверь и пропускаю тебя внутрь. Тут темно, но я беру со столика подсвечник и зажигаю свечу в нем. Теперь огненные блики пляшут на вещах, которые хранятся здесь. Однако, этого света мало, что бы ты ощутила всю красоту увиденного тобой. Передаю этот подсвечник тебе, а для себя беру другой. - Вау, Джо, с ума сойти… Это все твое? Ты смотришь на украшения, посуду. Иногда твои пальчики пробегают по какой-нибудь безделушке, которая тебе особо понравилась. Ты всматриваешься, поглаживаешь те вещи, которые тебе пришлись по вкусу. А я в это время смотрю на твои глаза. Сейчас ты такая по-детски восторженная, настоящая и просто светишься от любопытства и счастья. - Ну да, все это принадлежит мне. Однако, только скажи мне и любая из этих вещей станет твоей. Если хочешь, я могу подарить тебе абсолютно все. Ты лишь отрицательно качаешь головой, и по твоим глазам я вижу, что всего тебе и не надо. Ты вовсе не алчная и не пытаешься извлекать из ситуации выгоду. А раз так, я сама пытаюсь заметить, что понравится тебе больше всего, чтобы подарить. Ты заслуживаешь всего самого лучшего, а я до сих пор не сделала тебе ни одного подарка. Ты надолго останавливаешься у одного из столиков и берешь в руки серебряную заколку с витиеватыми узорами. Я навскидку делаю ставку, что заколке около трех сотен лет, но тебе этого не сообщаю. А зачем тебе это знать? Твои пальцы поглаживают черный жемчуг, которым украшена заколка. - Холодный…. – ты поднимаешь глаза на меня. – Настоящий значит? - Да, моя принцесса. Вижу по твоему лицу, как тебе не хочется прощаться с украшением, но ты уже кладешь его обратно на стол. Ухмылка на секунду касается моих губ. Распускаю твои волосы, выдернув из твоей прически шпильки. - Эй, ты чего делаешь? – Ты хмуришься. – Я же так старалась! - Тсс… Взбиваю руками твои волосы, затем поднимаю их наверх и закрепляю той самой заколкой, которая тебе приглянулась. Спереди твое лицо обрамляют непослушные, выбившиеся пряди, но это только придает тебе шарма. - Она очень подходит тебе, Франческа. Береги ее, ладно? - Спасибо, Джо. Мне, правда, очень приятно… Твои щеки, залитые румянцем, выглядят просто потрясающе. Мне снова удалось смутить тебя, моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.