ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19 (Френки)

Настройки текста
автор не мог написать и придумать трагедию и поэтому написал НЦу >DD Как же нелепо я выгляжу в своем роскошном, пышном платье рядом с пиратами, которые выпивают и травят шутки. Нелепо. Надо было попросить у Джо что-то попроще и не такое пышное, что бы не выделяться так явно. Тем не менее, думаете, что мне противно находится среди этих мужчин? Ни капли. Я стараюсь принимать их такими, какие они есть. Да, мои уши и щеки периодически краснеют от их шуток или комплиментов, но в этом нет ничего страшного. Зато подобное застолье нельзя назвать нудным и скучным, никто не просит соблюдать правила приличия и не наблюдает за тем, как ты пьешь. Тут все рады и все едят, пьют, говорят столько, сколько им этого хочется и как хочется. Тем не менее, никто не перегибает палку, что удивительно. Очередное подтверждение свободы от предрассудков. Твоя рука обнимает меня за талию, а в другой ты держишь кружку с ромом. Я уже сбилась со счету и понятия не имею, сколько ты их выпила. Удивляет то, что несмотря на это, ты все еще выглядишь абсолютно трезвой, разве что блеск в глазах стал сильнее. А я вот до сих пор пью первый бокал шампанского и у меня в голове уже что-то щелкнуло. Не удивительно, до этого я пила спиртное только на собственном дне рождения и в новый год, да и то чисто символически. Сейчас же мне не обязательно выглядеть примерной девушкой и порядочной дочерью. Я могу расслабиться и делать то, что хочу. Тут меня некому останавливать, кроме тебя. Не надо пытаться понравится, не надо пытаться следить за каждым своим жестом. Можно просто наслаждаться – тобой, шампанским, солеными брызгами и свежим ветром. Сделав еще глоток, прижимаюсь к тебе и носом утыкаюсь тебе в ключицу, вдыхаю твой запах и тут же слышу твой голос: - Франческа, тебе не холодно? Неопределенно качаю головой, хотя, признаться, мурашки давно поползли по моей коже, а плечи замерзли. Ты целуешь меня в лоб. Почти целомудренно, но я вижу какой огонь в твоих глазах. Хорошо, что это вижу только я. Вокруг то и дело подшучивают над тобой и над тем, что ты ко мне чувствуешь. Но, самое удивительное, все эти шутки добрые и твои чувства никто не пытается задеть. Ты отстраняешься от меня, внимательно на меня смотришь и, по твоему виду я могу сказать, что ты что-то решаешь про себя. Видимо, ты все же решила, что я замерзла. Ну что же, ты не далека от истины. Снимаешь с себя камзол бордового цвета с золотой вышивкой и накидываешь мне на плечи. - Тебе надо было накинуть платок на плечи, малышка. - А как же ты? Не замерзнешь? - Будто бы мне впервой. Знаешь, я и в холодную погоду пару часов в воде без вреда здоровья проведу, что уж говорить о такой мелочи. Я как-то очень глупо смущаюсь, но признаться, благодарна тебе за внимание. Болеть мне совсем не хочется, а идти сейчас в каюту мне хочется еще меньше. Пальчиками поглаживаю золотистые пуговки на твоем камзоле и думаю о том, что он тебе чертовски идет. Скосив глаза, осматриваю тебя, и решаю, что в бриджах и шелковой рубахе ты смотришься нисколько не хуже. Раньше я никогда не думала, что пираты могут быть красивыми, ухоженными. Родители всегда говорили мне о том, что пираты чудовища, оборванцы и выглядят просто отвратительно. Пожив же на пиратском корабле, я понимаю, что некоторые пираты одеваются со вкусом, выглядят не хуже аристократов и тоже обладают манерами. Несправедливо было со стороны моих родителей вкладывать в меня настолько ложные знания, руководствуясь всего лишь ненавистью к врагам. Пока я размышляю об этом, мои пальцы теребят галун на твоем камзоле. - Ну что, согрелась? – Спрашиваешь ты и подливаешь в мой бокал шампанского. - Да. Так мне намного лучше. Прижимаюсь к тебе, разглядываю пиратов вокруг меня, иногда улыбаюсь, иногда перебрасываюсь незначительными репликами. Я не пытаюсь говорить с тобой, потому что у меня будет на это время позже, а тебе, как я думаю, стоит общаться с командой. Сейчас же мне хватает твоей руки на моей талии и твоего камзола на моих плечах. Делаю еще один глоток шампанского. Голова так приятно кружится. Смотрю на искрящуюся жидкость, наблюдаю, как вьются пузырьки, всплывая на поверхность. Как же хорошо рядом с тобой. Шампанское прилично ударило мне в голову и, наверное, надо бы остановиться, но вместо этого я снова принимаю бокал, который ты наполнила в третий раз. Отпиваю, улыбаюсь, и в голову мне приходит что-то совсем сумасшедшее и ненормальное. Тянусь своей рукой к твоей, пробегаюсь по коже кончиками пальчиков, привлекая твое внимание. Ты поворачиваешься ко мне, внимательно смотришь, а я улыбаюсь как можно соблазнительнее. Хочу, чтобы ты без слов поняла меня. Ты сжимаешь мои пальчики в своих, а я тяну тебя из-за стола, в каюту. *** - Неплохо у тебя едет крыша, Франческа… - Ты хрипловато смеешься, глядя на то, как я сама срываю с тебя одежду. - Помолчи и наслаждайся… - Я сама не узнаю свой голос, сама не понимаю, что говорю, а голова предательски кружится. - Молчу-молчу, малыш. Я снимаю с тебя рубашку, и теперь ты полностью обнажена. Я впервые откровенно тебя рассматриваю и откровенно тобой любуюсь. Обычно смущение, стыд или возбуждение не дают мне этого сделать. Сейчас мне ничего не мешает, и мои руки скользят по тебе, изучая. Я слышу твой сдавленный стон, вижу, как ты кусаешь свои губы, чтобы не шуметь. - Сними с меня платье, пожалуйста. Сама знаешь, иначе мне будет неудобно. Сегодня ты слушаешься меня. Я думаю, ты удивлена. Приятно удивлена, естественно. Не ожидала от своей малышки такого поведения? Признаться, малышка и сама не ожидала. Алкоголь волшебная штука все-таки. Платье соскальзывает к моим ногам, я запросто могу в нем запутаться, но ты подхватываешь меня за талию и ставишь рядом. Секунда и на мне нет и ночной сорочки. Единственное, что на мне есть – заколка, которую ты сегодня мне подарила. Как только я чувствую свободу тела и движений, я впиваюсь в твои губы поцелуем, медленно продвигаюсь к кровати, готовясь в нее упасть. Мне нравится нежность твоей кожи и то, как мои пальцы скользят по ней. Ты выгибаешься навстречу прикосновениям, сдержанно стонешь, но я-то вижу, что тебе просто срывает крышу от моих действий, моей откровенности и раскованности. В какую-то секунду я останавливаюсь, не понимая, что мне делать дальше, но тело подсказывает само и мои пальцы устремляются в твое лоно, лаская его. В ответ на ласку ты стонешь и выгибаешься еще сильнее. Твоя грудь часто вздымается и мне нестерпимо хочется поцеловать ее. В моем состоянии думать и смущаться я просто не могу, а потому беру и делаю то, что хочу. Сначала я просто покрываю грудь мелкими и частыми поцелуями, затем накрываю губами сосок и целую его, ласкаю языком. Понимание того, что стоит делать, приходит само, и я легко покусываю его зубками, а ты протяжно стонешь от моей ласки. Затем я перехожу на вторую грудь и проделываю все то же самое, не забывая при этом о том, что мой пальчики в тебе. Когда мне надоедает поглаживать тебя изнутри, я начинаю ритмично двигаться в тебе пальчиками, что, по-видимому, нравится тебе еще больше, потому что ты сжимаешь мою руку у себя между ног и прогибаешься снова. Отстраняюсь от груди и ловлю своими губами твои губы. Пара минут и ты уже бьешься в моих руках, получая оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.