ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20 (Джо)

Настройки текста
Что может быть лучше, чем проснуться рядом с любимой девушкой? Проснуться с двумя девушками? Мысль, конечно, интересная, вот только для меня она не подходит. Разве я могу предать этого ангела? Может быть, самоуверенно и глупо заявлять о подобном, но нет, я никогда не предам ее. Для меня она единственная и неповторимая, самая лучшая. Знаю, банально, но как уж есть. Видимо, я перебесилась, и мне надоело спать с разными девушками. Становится забавно, когда я вспоминаю, как некоторые из них боролись до конца, а некоторые, в страхе за свою жизнь, прыгали в постель сами. Большинство из них ненавидели меня, но были и те, что влюблялись без памяти. Признаться, я даже не знаю, кого из них мне жалко больше. Кому-то придется жить с вечной ненавистью, а кому-то с раненым сердцем. Я такое чудовище, черт возьми. Иногда я думаю, что не зря меня зовут Морской Дьяволицей. Вылезаю из-под одеяла и про себя отмечаю, что в каюте прохладней обычного. Недолго думая, накидываю поверх одеяла шаль, что бы ты не замерзла. Ты сонно смотришь на меня, трешь кулачками глазки. - Еще рано, Франческа, ты можешь спать дальше. Услышав мои слова, ты тут же закрываешь глаза и довольно сопишь, утыкаясь носом в подушку, чем вызываешь у меня смех. Наклоняюсь и целую твою щечку, любуясь тобой. Моя куколка. *** На палубе я понимаю, почему в каюте стало так холодно – погода, как и было обещано, хмурится, небо затянуто низкими серыми тучами. Глядя на все это безобразие, я и сама начинаю хмуриться – настроение стремительно падает. Ну а что поделать? Не нравится мне все это и предчувствие какое-то ну очень нехорошее. Неожиданно даже захотелось вспомнить былые времена и как следует поругаться, а лучше помучить кого-нибудь. Вторую мысль я откинула тут же, а вот над первой серьезно задумалась. Я уже сейчас понимала, что шторма нам не избежать, ибо ветер подымается вполне себе стремительно, вот уже и брызги в лицо летят. Я выругалась вслух и решила, что пойду выпишу люлей штурману. Ну а вдруг полегчает? Ветер же только усиливался, хотя пока был вполне терпимым и, навскидку, я могла сказать, что в ближайшие часа два корабль в безопасности. По палубе уже сновали туда-сюда пираты и на лицах некоторых из них читалось такое же недовольство, как и на моем. Нам не привыкать сталкиваться со стихией, но рисковать лишний раз любят далеко не все. А я? Я люблю, но не сейчас, не сегодня. Я не хочу, чтобы ты испугалась, и я волнуюсь, что с тобой может что-то случиться. К тому же у меня сегодня на редкость противное ощущение того, что произойдет какая-нибудь гадость. Нет, ведьм у меня в роду не было, да и не верю я во всю эту ерунду, но от предчувствия никуда не денешься. К несчастью, никуда не денешься и от надвигающегося шторма. Прокладываю себе путь шаг за шагом, пока не оказываюсь около штурвала. Окидываю взглядом напряженное лицо Тони. Знает чертяка, что его отчитывать сейчас будут. - Ты не справился с заданием, Тони! Ты же обещал немного свернуть с курса. – Чтобы меня было хорошо слышно, приходится повышать голос – ветер и шум волн не дают говорить спокойно. - Черт возьми, Джо, по прогнозам погода должна была испортиться ближе к вечеру, а сейчас еще утро. Я думал, что успею увести корабль с курса за первую половину дня. - Но ты ошибся! Ошибся, черт тебя дери! - А ты? Ты бы не ошиблась? Твои слова заставляют меня задуматься, и я замираю. И правда, грубо говоря, ты ни в чем не виноват. Не мог же ты знать, что все сложится так паршиво. Да, оставил все на последний момент, но это не только твой грешок. В следующий раз будем умнее. Я, кажется, начинаю успокаиваться и приходить в себя. Вот ведь волнуюсь, будто впервые. Надо расслабиться и принять эту схватку с тем спокойствием, с которым я делаю это обычно. Я все равно обведу вокруг пальца стихию, иначе мне не быть Морской Дьяволицей. - Я пойду к Френки и скажу, что бы она не совалась на палубу, а затем заменю тебя за штурвалом. Ты, я думаю, устал уже. Тебе стоит отдохнуть хотя бы часика полтора, потому что потом ты будешь нам нужен. - Во время шторма корабль будешь удерживать сама? - Конечно, о чем речь? Я доверяю тебе, но я не откажусь от удовольствия принять очередной вызов природы. - Вот теперь я узнаю тебя, Джо! Ты по-дружески хлопаешь меня по плечу, и я иду обратно в каюту, чтобы поговорить с Франческой. *** Когда я вхожу в каюту, то обнаруживаю, что ты все еще спишь, укутавшись в одеяло и свернувшись в клубок. Невольно улыбаюсь, подхожу к тебе и сажусь на край кровати, рукой осторожно поглаживаю тебя по плечику. Ты, конечно же, просыпаешься, поднимаешь на меня заспанный взгляд и садишься в кровати. Не сдержавшись прижимаю тебя к себе и обнимаю, вдыхая запах твоих волос. - Малышка, на море непогода. И, я думаю, будет шторм. – Слежу за твоей реакцией, чувствую, как ты вздрогнула, вижу, как расширились твои зрачки. – Не бойся. Просто оставайся тут и ни за что не выходи. На палубе будет слишком опасно. - А ты? - Френки, естественно, что я буду там. Не переживай за меня, все-таки не зря меня прозвали Морской Дьяволицей. – Подмигиваю тебе и целую в щеку. - Я… не хочу тебя отпускать. – Задумчиво смотришь на меня, а я глажу тебя по волосам. –С тобой ведь ничего не случится? - Конечно со мной ничего не случится. Просто обещай мне, что ты никуда отсюда не выйдешь. - Обещаю. Тянешься к моим губам и целуешь. От твоих поцелуев у меня кружится голова и мне уже не хочется никуда идти, вот только я знаю, что идти надо. Разрываю поцелуй и выхожу из каюты, помахав тебе на прощание. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.