ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24 (Джо)

Настройки текста
Вытащить тебя из воды не стало проблемой, потому что море уже успокаивалось, а мои люди помогли мне подняться на борт и затащить тебя. Кладу тебя на пол, достаю ножик и быстро разрезаю на тебе ночную сорочку. Сейчас не важно, что твое чудесное тело увидит кто-то, кроме меня. Единственное важное сейчас – спасти тебя. Ты не дышишь. Ты не дышишь, черт возьми! Я знаю, что надо делать, чтобы тебя спасти, но я не знаю, успею ли, и от этого трясутся руки. Мне бы лучше доверить тебя в руки кому-то менее заинтересованному, тому, кто может оценивать ситуацию беспристрастно и действовать четче, но я не могу. Я не могу доверить свою девочку кому-то другому. Шарю глазами вокруг в поисках какой-нибудь ткани или куска тряпки, тут же кто-то подает мне платок, но я не вижу, кто это сделал. Обматываю его вокруг пальца, с силой нажимаю тебе на челюсть и открываю рот, чтобы очистить его от возможного песка или чего-то еще. Быстро справляюсь с этим, потому что делаю это далеко не впервые. Сколько раз мне приходилось спасать людей, вылавливать их из моря? Честно, я даже не знаю. В детстве я помогала отцу, а позже уже могла справиться с этой задачей одна, без посторонней помощи. Только вот сейчас мои руки дрожат, я кусаю губы и боюсь не успеть. Я никогда не боялась и делала все уже инстинктивно, а сейчас я безумно боюсь за тебя. Переворачиваю тебя лицом вниз. Кто-то помогает мне положить тебя грудной клеткой на мое бедро. Рука инстинктивно тянется к твоей голове, к подбородку. Я прекрасно знаю, что голову надо поддерживать. Другой рукой надавливаю между лопаток. Надо как можно быстрее сделать так, чтобы из тебя вышла основная часть воды. Вода резким потоком вытекает изо рта каждый раз, когда я нажимаю. Когда воды становится меньше, я снова переворачиваю тебя на спину. Так, дальше по плану искусственное дыхание. У меня должно получиться, потому что иначе я потеряю тебя, а я не хочу тебя терять. Черт возьми, я хочу, чтобы ты всегда была рядом, любимая. Я хочу обнимать тебя ночами, хочу слушать твой смех, хочу вдыхать запах твоих волос. Для того, чтобы все это было реальностью, а не осталось мечтами, я должна действовать. Подкладываю под твои лопатки валик из свернутой одежды, которая первым делом попалась в руки одному из пиратов. Зажимаю рукой твой нос и вдыхаю в тебя воздух, боковым зрением слежу за тем, как расширяется твоя грудная клетка. Отрываюсь от тебя и резко нажимаю на твою грудную клетку. Четыре нажатия и я снова вдыхаю в тебя, как загипнотизированная. Я знаю, что должна спасти тебя. К счастью, ты провела в воде не так уж много времени и не сильно наглоталась. Через минут десять я почувствовала твое тихое, но ровное дыхание и счастливо улыбнулась, едва сдерживаясь от слез.Мои руки мелко дрожали, но я уверенно подняла тебя и понесла в нашу с тобой каюту. Я никому ничего не сказала, но я думаю, что все понятно и так. К тому же я знаю, что Тони сам наведет необходимый порядок на палубе, осмотрит корабль и даст ценные указания экипажу. Хоть твое дыхание и восстановилось, но ты все еще не пришла в себя и я все время прислушивалась, пока несла тебя в каюту, чтобы узнать, дышишь ли ты. Я до сих пор была напугана тем, что случилось. Не могу поверить, что ты ослушалась, что ты вышла из каюты и пошла искать меня, хотя понимала, что это опасно. Глупая девчонка! Я хотела бы злиться на тебя, но я не злюсь, я слишком волнуюсь. Если честно, то это не самое обычное для меня чувство. Более того, я почти никогда и ни за кого не волнуюсь. Но с тех пор, как ты появилась в моей жизни, она резко изменилась. Теперь я прекрасно понимаю, как это – волноваться за любимого человека, оберегать его и безумно любить. Я и правда безумно люблю мою рыжую принцессу. В комнате я аккуратно укладываю тебя на кровать и начинаю растирать твое замерзшее тело, надеясь, что ты скоро придешь в себя и откроешь свои чудесные глазки, но пока этого еще не случилось. Когда твое тело понемногу розовеет и приобретает естественный оттенок от моих растираний, я в очередной раз прислушиваюсь к твоему дыханию и биению сердца, а затем встаю с кровати, чтобы взять теплое одеяло. Укрываю тебя и ложусь рядом, сжимая в объятиях твое хрупкое тело. Сейчас ты кажешься мне еще более ранимой и хрупкой, и я хочу защитить тебя от всего мира. Мои руки со временем перестают дрожать, и я начинаю успокаиваться, надеясь, что ты придешь в себя с минуты на минуты. Знаешь, время сейчас идет так медленно, что я схожу с ума от этого ощущения. Мне кажется, что время остановилось, что ты дышишь слишком редко и слишком не четко, я все время проверяю, согрелась ли ты и не бьет ли тебя дрожь. Мало того, что ты не приходишь в себя, ты ведь могла и простудиться. В конце концов, ты кажешься такой слабенькой, а не заболеть после нахождения в холодной воде – счастье. Целую тебя в лоб, щеки, разглядываю твое спокойное и умиротворенное лицо, надеясь, что вот сейчас ты откроешь глазки и заговоришь со мной, но ничего этого не происходит уже почти час. Я нервничаю. Я нервничаю, несмотря на то, что прекрасно знаю – некоторые люди не приходят в себя сутками. Просто ты для меня не какие-то там «некоторые», ты – любовь всей моей жизни! И я с трудом держусь, чтобы ни запаниковать. Хочется что-нибудь сломать или кого-нибудь ударить, но вместо этого я просто сжимаю руки в кулаки и кусаю губы. В какой-то момент я понимаю, что начинаю засыпать и не могу противится этому чувству. В очередной раз прислушиваюсь к твоему дыханию и разрешаю себе провалиться в объятия Морфея. *** Мой сон был тревожным и беспокойным, я все время просыпалась. Мне снова и снова снилось то, как ты плещешься в волнах, каким спокойным выглядит твое лицо в этот момент, как выглядят твои промокшие волосы и как ночная сорочка прилипла к твоему телу. Этот сон повторялся раз за разом, стоило мне только закрыть глаза снова. Я пыталась не засыпать, чтобы не видеть этого, но усталость и потраченные нервы брали свое – я засыпала. Когда я открыла глаза в очередной раз, я не сразу поняла, что изменилось. Но когда осознание пришло, я испытала такое облегчение! Твои глаза смотрели на меня удивленно. Я даже в темноте видела, как сильно ты удивлена и, скорее всего, не понимаешь, что произошло. Не говоря ни слова, я крепко обняла тебя, прижимая к себе. - Джо… Джо, я в раю? - Нет. Конечно нет, глупенькая! Разве я могла отпустить тебя в рай? Разве я могла бы отпустить тебя куда-либо, где нет меня? И снова я с трудом держусь, что бы не пустить слезу. Черт, ты сделала из меня какую-то нытину, Френки! Поправляю прядь волос, которая выбилась и лежала у тебя на щеке, заправляя ее за ушко. - Джо, я… Я правда чуть не утонула? Это ведь не приснилось мне? - К сожалению, нет. Френки, обещай мне, что больше никогда не будешь так делать. – Мой взгляд становится строгим, и я внимательно смотрю в твои глаза, желая получить ответ. Я вижу, что ты колеблешься, но осознание того, что ты чуть не умерла, делает свое дело. - Да, любимая. Я обещаю, что буду тебя слушаться. Ты не сдерживаешься и всхлипываешь, утыкаясь носом мне в плечо, а я ласково поглаживаю тебя по волосам, крепче прижимая к себе. И все вроде бы хорошо, вот только твое тело кажется мне подозрительно горячим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.