ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25 (Френки)

Настройки текста
После того, что случилось, твои объятия кажутся мне абсолютно необходимыми. Я все еще не могу прийти в себя, и это неудивительно. Я раз за разом вспоминаю то, как меня накрыла волна и снова переживаю тот ужас, смешанный с восхищением. Совершенно нереальное по своей силе чувство, но пережить его когда-либо еще я бы не хотела – слишком страшно, слишком опасно и слишком высока цена. Я не готова умирать. А ведь я бы умерла, если бы не ты. Не хочу себе представлять, что бы было с тобой, если бы это случилось. Для всех ты такая сильная, но только не рядом со мной. Я-то знаю, что внутри Морской Дьяволицы живет чуть ли не маленький пушистый котенок. Нет, я не сомневаюсь, ты сильная и строгая, ты прекрасный капитан и уважаемая личность, но ты моя любимая и это все меняет. Меняет потому, что я - твоя слабость. Стираю слезы с щек и пытаюсь успокоиться, не плакать. Не хочу пугать тебя больше, не хочу расстраивать, но слезы текут сами и совсем меня не слушаются. Еще бы. Я не такая, как ты, я не могу казаться сильной тогда, когда хочу. Я как маленькая девочка – не скрываю свои чувства и эмоции. Хотя что там, я и так маленькая девочка. Мне всего шестнадцать. У нас с тобой разница в возрасте пять лет, но иногда ощущение, что все десять. Я уверена, что даже в шестнадцать ты никогда не была такой сентиментальной, как я. Да о чем я? Ты никогда такой не была, это не в твоем стиле, у тебя другой характер. - Я люблю тебя, Джо. – Ласково шепчу на ушко, прижимаясь сильнее. - Френки, дорогая, я тебя тоже. – Ты внимательно и как-то встревоженно смотришь на меня. – Ты себя нормально чувствуешь? Все в порядке? - Да, а что не так? – Непонимающе смотрю на тебя и чувствую легкое головокружение, однако я не считаю это чем-то серьезным и решаю промолчать. - Мне кажется, тебе надо прилечь и поспать. – Ты хмуришься - Но Джо… - Тсс… делай так, как я говорю. Мне не хочется лежать, мне не хочется спать, но я думаю о том, что и так достаточно тебя расстроила и, оторвавшись от тебя, ложусь на кровать, укрываясь одеялом. Я не хочу, что бы ты снова за меня волновалась, а ты выглядишь сейчас именно так, и поэтому я с тобой не спорю. Зачем спорить, когда можно послушаться? К тому же, ты наверняка права. Мой организм испытал стресс, я еще не до конца оправилась, а значит лучше не спорить и не храбриться. Мне становится как-то душно, и я чуть отодвигаюсь от тебя, чтобы дышать было легче, скидываю одеяло с груди и глубоко вздыхаю. В комнате становиться жарко, и я тут же сообщаю тебе об этом: - Джо, пожалуйста, открой дверь, тут душно… Ты снова смотришь на меня взволнованным взглядом, но послушно подымаешься с кровати и идешь, чтобы открыть дверь в нашу каюту. Приятно, что ты не стала спорить со мной и не поленилась сделать это ради меня. Знаешь, мне раньше всегда казалось, что такие отношения бывают только в сказках. Реальные чувства реальных людей всегда казались мне менее идеальными, чем те, что описаны в романах. Взять даже маменьку с папенькой – они так часто спорят, не сходятся во мнении. Нет, я не думаю, что у них брак не по любви, но почему-то собственные отношения кажутся мне гораздо более чувственными. Я не знаю, почему так. Может это от того, что я не знаю, какими были мои родители в молодости. Я не знаю, как они познакомились, что чувствовали и как себя вели. А может это все оттого, что ты тоже девушка. Ты такая же как я, но другая одновременно. Не идеальная и порочная, но самая интересная и лучшая на свете девушка. Никогда и нигде я не смогу больше встретить человека, который мог бы точно так же, как ты, украсть мое сердце и душу. Когда ты снова оказываешься рядом и кладешь мне руку на лоб, я жмурюсь. Твой недовольный взгляд пугает меня, и я смотрю на тебя немного испуганно. Понимаю, что открытая дверь не помогла – мне так же жарко, а дышать трудно, голова по-прежнему кружится. Чувствую, как выступает пот на лбу, как начинают гореть щеки, приоткрывая рот, чтобы дышать глубже. Кажется, что так мне проще. - Френки, у тебя жар. Малышка, да ты вся горишь! – Шепчешь ты мне, и твое лицо становится таким напряженным. Я пугаюсь и непонятно за кого из нас больше. Твои слова пугают меня, к тому же я и сама чувствую, как меняется мое состояние, как дышать становится все сложнее, а во рту пересыхает. Ты гладишь меня по спутанным волосам, шепчешь мне, чтобы я не болела и держалась, ласково целуешь меня в горячий лоб. - Я не хочу болеть. Не хочу. – Утыкаюсь носом тебе в плечо и кусаю себе губы, стараясь не разреветься от страха. Я надеялась, что все позади, что самое страшное я пережила и дальше все будет снова хорошо. Я ошибалась. И как же горько мне было от этого, как обидно. Неожиданно даже проскочила мысль сожаления. Мне стало казаться, что лучше бы я осталась дома, лучше бы всего этого со мной не случалось. Захотелось стать как все – обычной девушкой, которая вышивает крестиком, следит за домом и ждет, когда ее выдадут замуж. А что же будет у меня? Море и капитан корабля. Картинка перед глазами начала расплываться. У меня уже не получается сфокусировать взгляд на определенном предмете, рассмотреть его. Даже твой голос я теперь слышу, словно издалека. Это, наверное, от жара. Как жутко и страшно. За что мне это? Проклятие за нашу неправильную любовь? Наверное… По ощущениям понимаю, что ты кладешь мне на лоб холодную тряпку. Да, сейчас мне определенно нравится это ощущение. Мне слишком жарко, а воздуха кажется так мало. Ты приподнимаешь меня и заставляешь что-то пить. Тьфу, как горько! Пытаюсь это выплюнуть. - Эй, малышка, не выплевывай, пей. Это должно помочь. Не могу ослушаться тебя, и приходится глотать этот ужасный отвар. К тому же, кому мне доверять, если не тебе? Ты уже спасла меня один раз, я надеюсь, что у тебя получится сделать это снова. Жутко хочется спать, я ничего не могу сделать с этим. Стараюсь не поддаваться, пытаюсь открыть глаза, но они снова закрываются. Перед тем, как забыться сном, я слышу твой голос: - Не бойся, засыпай. Тебе надо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.