ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Пять

Настройки текста
Ирука сидя дома готовился к новому рабочему дню. Однако мысли его летали совсееем в других краях. Он мечтал о всякой разной фигне, о данго, рамене, Наруто, больнице, закате, цветах и звездах, Какаши, Генме, штабе, миссиях, о проклятом не заботящимся, о себе человеке, о придурках нападающих на этого человека, а так же еще о самом разном бреде. Однако большего всего он думал, конечно же, о Какашечке, о идиоте Генме и себе любимом, дураке тоже. Но именно сейчас ему надо было бы подумать о работе, если он не хотел бы опоздать на нее, все-таки штаб это штаб, и его вполне могут угробить Котецу с Изумо, им как раз нечего делать, ага. И как раз сейчас, он неожиданно подскочил, вспомнив таки о делах насущных. Посмотрев на время, ужаснулся, через 15 минут начиналась его смена, а до резиденции двадцать минут топать, поэтому он, схватив все, что лежало на столе помчался на работу (что-то, как-то я намудрил, ага). И вот, жители Конохи могли наблюдать редкое явление несущегося учителя академии, почти сбивающего прохожих и кричащего "простите, извините" во все стороны света. Да, жители деревни видели такое не каждый день. И вот, наконец-то добежав до штаба, Умино, открыв дверь, получает по лбу папкой с миссиями. - Едридь ахтить, что тут происходит?! - Прости Ирука, я случайно, это во всем он виноват! - воскликнул Котецу указывая на Изумо, тихо ржущего в уголочке. - И вообще, с каких пор ты так ругаешься? - С тех самых пор, как некоторые недоразвитые бабуины раскидываются папками с миссиями по всему кабинету! - Ирука прошествовал к своему рабочему месту и с громким вздохом сел. Ему повезло, что он успел вовремя, иначе бы Камизуки (или какая у них там фамилия?) уничтожили кабинет основательно. *** Уже почти вся смена кончилась, и минут через пятнадцать, Ирука собирался отправиться домой. Котецу с Изумо спорили о теории относительности и названии хим. вещества. Спорили уже давно, наверное, скоро придется разнимать их драку. - Да я говорю тебе, что их всего 117!!!! - НЕТ! ИХ БОЛЬШЕ! Этих химических элементов гораздо больше! - Котецу все никак не мог смириться с тем, что он глупее Изумо. Неожиданно они вскочили и бросились друг к другу, видимо решив разобраться кулаками. Ирука подумал, что неплохо было бы растащить их по углам и помирить и с этой целью направился к дерущимся, однако неожиданно перед глазами появился горшочище (Прим.ав. не исправлять это слово) с цветком и смачно врезалось в лоб. боль, а затем темнота.... Камизуки же, увидав, что натворили, а также лужу крови, вскочили, схватили Ируку и побежали в госпиталь. - Помогите! Тут человеку плохо! - кричал Котецу на посту медсестры. Та вскочила и побежала за Цунаде (просто ну никто больше ей в голову не пришел, а Хокаге кралась в это время мимо, сбегала от Шизуне можно сказать). - Ну и что вы тут натворили, а?! - Пятая была в бешенстве, она так хотела саке, а тут два бабуина истекающего кровью Ируку принесли. - Эт-то не мы-ы!! - чунины все еще помнили один случай наказания от хокаге. Устало и обреченно вздохнув, Цунаде принялась за осмотр Умино. *спустя некоторое время* - Эх, вывели мне из строя учителя! Ему же теперь неделю в больнице отлеживаться! А работу никто не отменял! Ну ладно, положим его к Какаши, пусть пообщаются, поди признаются друг дружке. Кто-кто, а я давно все заприметила! *** (прим. авт.: о чудо, первое лицо... почти) Очнулся я, судя по стенам, в больнице. Голова раскалывалась на кусочища, эти куски на кусочки, кусочки на крошки....осмотрев потолок, пришел к выводу что он мне знаком, очень знаком. Неожиданно мной завладел страх, сердце учащенно забилось, на лбу выступил пот - я понял, в чьей палате лежу (прим. авт.: что за бред я пишу?). Медленно развернув голову и переведя взгляд туда же я облегченно вздохнул: Какаши не было на кровати, видимо вышел по нужде. - Ты кого там ищешь, Ирука? Я резко подорвался с кровати, падая на пол и ударяя руку об тумбочку. Издав стон боли, я со злостью смотрел на Генму, который с усмешкой на губах подходил ко мне. - Расслабься ты, я же тебя не съем! Давай помогу, - проговорил этот неудавшийся маньяк, поднимая меня на руки и ложа на кроватку. - Ауч! за что? - А чтобы больше не пугал, - буркнул я и отвесил ему еще один подзатыльник. - Это для профилактики. - Злой ты, Ирука- сенсей, я же не специально. -Ну ну, - усмехнулся я и откинулся на подушку. Голова гудела и кружилась, глаза болели, хотелось спать. Генма сидел на подоконнике и осматривал окрестности. Какаши все еще не пришел. Глаза закрылись, однако уснуть не получалось. Минут через пять такого лежания послышался скрип двери. - Маа, почему так тихо? Ирука, Генма, вы что, поссорились? - Нет, что ты, просто я решил не приставать к больному, рука, знаешь ли, у него тяжелая.- Генма отвернулся от окна и спрыгнул на пол.- Ну, я, наверное, не буду вам мешать, пойду к себе. - Стойте, Ширануи-сан, куда вы так спешите?- Я постарался остановить джонина, не очень хотелось оставаться наедине с Какаши. - Ну, как вам сказать.... - Как есть, так и говори. - Мне кажется, что если я скажу как есть, то получу от вас двоих по голове - Не бойся, не получишь - глаз Какаши сощурился, - ведь правда, Ирука-сенсей? - Конечно! Генма, говори! - В общем, я не хочу мешать вам строить отношения, ведь выпал такой чудесный шанс вам это сделать и... Ауч! Ирука, ты же обещал! - Извини, рука сама поднялась! - Ну конечно... Ай! Какаши! - Генма возмущенно повернулся к Хатаке. - А? Что? Это не я! - А кто тогда, по-твоему? - ну... Ирука-сенсей! Ааай! - Копия обиженно посмотрел на Умино, не ожидая такой подлости от него. - Я что? Я ничего, просто мне показалось, что Ты сморозил какую-то глупость. - Пыхфм..... - Вот видите, у вас тут такая идиллия! - Генма бросился в сторону выхода, кунай догонял его, сюрикен пролетел совсем рядом с макушкой несчастного. Дверь захлопнулась, и мы остались одни. Ну простите меня пожалуйста, я не хотела Настоолько задерживать главу....Честно Честно. Просто вдохновение только после школы бывает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.