ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Шесть

Настройки текста
Я был рад. Очень рад. Безумно рад. Но в тоже время хотелось прибить тех, кто сделал ему больно. Хоть и не морально, но физически. Да так, что его в больницу отправили. Однако тех же людей хотелось поблагодарить. Ведь теперь мы лежим в одной палате. На соседних кроватях. Вместе целую неделю. Днем и ночью. Днем и ночью (автор сходит с ума). Днем и ...Черт! Он проснулся. Ааа! Что мне делать? Так, спокойствие. Главное чтобы он меня не спалил, что я на него пялюсь. Хотя я не пялюсь, а просто смотрю. Просто, ага. Пожирая глазами. Так. Что это летает у меня перед глазами!? - Ааааа! - Падаю на пол от неожиданности. Передо мной стоит ухмыляющийся Ирука. - Какаши-сан, чего это вы? Летаете во сне? - Нет, Ирука - сенсей, просто мне показалось, что на меня напал носорог. Вы его не видели случайно? - Носорога не видел, зато знаю, что летало у вас перед носом. Мои пальцы. Скажите, вы что-то употребляете? - С чего вы взяли? - такого вопроса я не ожидал, однако. - Ну, вам видятся носороги, вы уже минут 15 висели в прострации, не замечая, как я вас зову. Мне кажется у вас побочные действия на лекарства. - Не волнуйтесь Ирука-сан, это вполне нормально для меня, - облегченно проговорил я, слава Ками, он не придал значения тому, что я смотрел на него. - Точно? - Агась! -ИРУУУКААА! С тобой все нормально? Как ты себя чувствуешь? Прости нас, мы не хотели в тебя попасть! - Изумо и Котецу со всей дури вбежали в палату. Дверь с громким стуком влетела в стену. Со стены сорвалась картина, упала на тумбочку, в тарелку с фруктами. Фрукты разлетаются вместе с осколками от вазы и летят в Умино. Тело сработало рефлекторно, отталкиваю Ируку на кровать, падаю на него сверху. Лицо стремительно краснеет, как хорошо, что у меня есть маска. - К-какаши-сан, не м-могли бы вы слезть с меня, мне как бы т-тяжеловато, - прокряхтел Ирука откуда-то снизу. Опустив глаза, я увидел красного как рак учителя. Быстро переместившись на кровать, заметил, что левая рука в порезах. Котецу и Изумо тихо стояли в углу, с испугом смотря на нас. - Какаши-сан, Ирука-сенсей! Мы случайно! Простите, простите, простите! - Шок прошел, чунины опомнились. Ирука грозно посмотрел на них, но судя по смешинкам в глазах, он уже простил их. - С вас килограмм яблок, два апельсина и ужин после выписки! - Я решил воспользоваться моментом, больше такого шанса не будет. - Хорошо, Какаши-сан! Мы все сделаем! - Бабуинчики смылись из палаты, аккуратно прикрыв дверь. - Ирука, с вами все в порядке? - Конечно, что со мной будет? - Ируке так идет румянец. В молчании мы провели больше часа, на улице темнело. Я подошел к окну и стал смотреть на закат. Мысли метались в голове. Неожиданно раздался шорох - Ирука встал возле меня. - Любуетесь закатом, Какаши-сан? - Да не особо, просто решил посмотреть на деревню. - Ммм... А вам не кажется, что солнце сегодня какое-то особенное? - Учитель повернулся ко мне, - особенно яркое и теплое? - Все возможно, сенсей. - приближаюсь к его уху, - а вы как думаете? - выдохнул. - Я... - О, Какаши, Ирука, вы еще спите? - Док вошел в палату. - Как ты себя чувствуешь? - обращаясь ко мне. - Мне уже намного лучше, только вот рука побаливает. - Протягиваю ему раненую конечность. - Вы почему сразу не сообщили? Может же начаться гниение! - Маа... Я не думал, что все так серьезно. - Не думал он... Джонины нынче вообще не думают. - Обрабатывая руку, - все! Теперь можете ложиться спать, но перед этим я принесу вам лекарство. - А может не надо? - Надо, надо. Ирука-сан, все хорошо? Голова не болит? Может таблеточек? - Все нормально, спасибо. - Ну ладно, ложитесь спать. Вот ваши лекарства. До завтра. - Мучитель ушел. Я посмотрел на таблетки, вспомнил свой сон, пожелал удачи и сожрал их. Ирука тем временем улегся в кровать. Я выключил свет. - Спокойной ночи, Какаши-сан! - Спокойной ночи. - И тише. - Любимый. В общем, какой-то бред в этой главе вышел, постараюсь писать лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.